Probleme mit Internet Explorer

Diskutiere Probleme mit Internet Explorer im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo. Nach langer, friedlicher Zeit ist bei mir wieder ein Problem aufgetreten. Diesmal betrifft es Internet Explorer. Es ist nichts...

  1. #1 Squiddy, 15.10.2008
    Squiddy

    Squiddy Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Nach langer, friedlicher Zeit ist bei mir wieder ein Problem aufgetreten.
    Diesmal betrifft es Internet Explorer.

    Es ist nichts Gravierendes, aber liegt dennoch nicht wirklich an den Einstellungen (glaube ich jedenfalls).
    Und zwar hatte ich die Möglichkeit der Wortübersetzung, die jetzt aus irgendeinem Grund ausgefallen ist.
    Die Internet explorer Einstellungen konnte man so konfigurieren, dass beim Rüberfahren über ein unbekanntes (zB englisches Wort) sich ein kleines Erweiterungkästchen unmittelbar neben dem Wort öffnete, wo man drin die Übersetzung lesen konnte. So in etwa, wie wenn man einige Sekunden den Kursor über eine Datei hält.
    Jetzt allerdings ist die Sprache Englisch aus den Auswahlmöglichkeiten der Sprachen einfach gestrichen worden. Folglich, wenn ich einen englischen Text lese, mit dem Kursor über ein unbekanntes Wort fahre und einige Sekunden warte, öffnet sich keine Box und gibt mir keine Übersetzung.

    Das Problem gab es nicht, bis ich windows Servicepack 3 installiert habe.
    Was muss ich tun, um die Funktion wieder so hin zu bekomme, wie sie früher war - nämlich MIT Englisch?

    Vielleicht hat aber auch 'Google-earth' oder 'Skype' damit zu tun, das ich ebenfalls neulich installiert habe...


    Ich weiß zwar nicht, ob das auch in die selbe Kategorie gehört, aber mit Microsoft Word habe ich ein ähnliches Problem.
    Nun ja, vielleicht doch nicht ganz ähnlich, aber da ist auch eine Funktion ausgefallen.
    Das war lange bevor ich Servicepack installiert habe.
    Aber ich berschreibe das Problem jetzt trotzdem.
    Normalerweise hat man die Möglichkeit, wenn Word ein Wort nicht kennt, das besagte Wort einfach hinzu zu fügen, indem man es mit rechter Maustaste ankilckt sund auf 'hinzufügen' klickt.
    Jetzt ist die Funktion unverfügbar. Das heißt, ich kann ichmer nch das Wort dort lesen, aber in grau - also nicht verfügbar.
    Woran könnte das liegen?
    ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Schmeiß SP3 runter oder mach eine Systemwiederhertellung vor der Installation des SP3.
     
  4. #3 Squiddy, 17.10.2008
    Squiddy

    Squiddy Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Antwort.
    Habe es jetzt so gemacht und tatsächlich auf ein positives Ergebnis gekommen.

    Aber bei Word ist es trotzdem so geblieben.
    Hing ja auch nicht von SP3 ab.

    Soll ich einfach Microsoft Word nochmal installieren?
    Oder hat es damit zu tun, dass irgend ein wichtiger Font gelöscht wurde o.ä., den ich wieder beschaffen sollte?
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Prima! Ja, dann das Word nochmal in der Systemsteuerung>Software deinstallieren und den Ordner unter C:\Dokumente und Einstellungen\Dein Name \Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Microsoft\OFFICE löschen.
    Das ist die sauberste Lösung und sollte dann auch wiedeer fehlerfrei gehen.

    Machst Du mir mal einen Screenshot von den "Systembéigenschaften"? Findest Du entweder mit einem Rechtsklick auf den Arbeitsplatz>Eigenschaften oder über die SystemsteuerungYSystem.
    Oder schau es Dir an und sag mir, welches ServicePack Du jetzt drauf hast, nachdem SP3 weg ist.
     
  6. #5 Squiddy, 14.12.2008
    Squiddy

    Squiddy Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Nach Jahren habe ich endlich mal wieder Zeit gefunden und mache nun den Bericht, von den Aktionen, die ich zur Behebung der obengenannten Problemen.

    Das 'Hinzufügen von neuen Wörtern in das Wörterbuch' funktioniert immer noch nicht, obwohl ich Microsoft deinstalliert und wieder neu installiert habe.
    Den Ordner 'OFFICE' gab es unter dem angegebenen Pfad leider nicht.
    Vielleicht hängt es mit der Version zusammen, oder so, kann das sein?
    Ich habe den MC 2000, ist also schon uralt.

    SP3 habe ich wieder installiert und alles läuft wie geschmiert.
    Ich würde sagen, welches SP vorher da war, aber ich weiß es nicht. Kann ich das irgendwo herausfinden?

    (entschuldigung für's warten >.<)
     
Thema:

Probleme mit Internet Explorer

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Internet Explorer - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...