Probleme mit HD 3650

Diskutiere Probleme mit HD 3650 im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi Leute. Habe ein, bzw mehrere Probleme mit meiner Radeon HD 3650. Habe die Karte letzte Woche gekauft (1024mb ddr2) und irgendwie... Naja, Sie...

  1. Vale46

    Vale46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute.

    Habe ein, bzw mehrere Probleme mit meiner Radeon HD 3650.
    Habe die Karte letzte Woche gekauft (1024mb ddr2) und irgendwie...

    Naja, Sie hat 2 externe Stromkabel, müssen beide angeschlossen sein?
    Habe momentan nur eins angeschlossen, da ich nur eins frei hatte, und sie läuft trotzdem...

    Aber, bei Games wie zB CS habe ich irgendwie ab und zu Hänger... Wenn ich zB auf einmal nen gegner sehe ist es, als wäre die Karte überfordert und das game steht für ca ne sekunde... Ist aber leider sporadisch,also nicht immer so, deswegen kann ich das Problem auch nicht eingrenzen...

    Ein Game wie zB GTR², welches viel höhere Anforderungen hat, läuft hingegen recht gut, wobei es doch richtig gut laufen müsste bei der Karte... Meist habe ich aber nur 40fps...

    Aktuelleren Treiber habe ich leider auch nicht gefunden...

    Also, was meint Ihr?
    Brauche ich ein stärkeres Netzteil? Muss das zweite, externe Stromkabel auch angeschlossen sein, um dann auch die volle Leistung zu erreichen?

    Weiß jemand vielleicht, ob es nicht doch nen aktuelleren Treiber gibt?

    Danke schonmal. MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Zu1 - Netzteil:
    Wir kennen Dein Netzteil nicht. Aber wenn es ein altes ist, sollte man aufrüsten

    Zu 2 - Strom:
    Wenn Du 50% der Zündkerzen an Deinem Auto entfernst läuft es auch nicht rund oder?
    Also muss die Karte den Strom haben, den sie verlangt. Wenn Dein NT keinen Stecker mehr hat, gibt es einen Adapter zu kaufen.

    Zu 3 - Treiber:
    Wir wissen ja nicht einmal, welchen Treiber Du hast!
    Die Treiber auf der mitgelieferten CD sind für den Anfang die Besten und Richtigen.
    "Rüffel" Warum wollt Ihr immer die neuesten Treiber runterladen, wenn nicht mal das Anschleißen der Karte richtig ist?
    Vor der Installation von Grafiktreibern sollten die alten Treiber deinstalliert und die Firewall und der Antivirenscanner abgeschaltet werden! Wird sowohl von ATI als auch Nvidia dringend empfohlen
     
  4. Vale46

    Vale46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja mich wunderts halt nur das die Karte mit dem einen Anschluss überhaupt läuft, ich wollte es halt ausprobieren...

    Und ich habe halt die Erfahrung gemacht, das veraltete Treiber auch teilweise die Ursache für schlechte Leistung sind.

    Trotzdem danke
     
  5. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    die hd 3650 hat 2 stromstecker?

    bist du dir sicher, dass beides stromstecker sind?

    und bist du dir sicher, dass es eine hd 3650 ist?

    meine X1950xt hat nur 1 6-pin und die saugt sicherlich mehr.

    bis jetzt hab ich nur dual-gpu-karten mit eigenen augen gesehen, die 2 stromstecker brauchen.
     
  6. #5 bliZZard_95, 04.11.2008
    bliZZard_95

    bliZZard_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte das glaiche problem versuchs ma mitbem netztail: GaminX & Power
    650 watt glaub es gibt davon auch 750
    is n voll gailes tail versuchs ma
     
  7. Bum

    Bum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    tach leute


    meine HD3650 hat heute zum ersten mal eine fehlermeldung mir angezeigt.

    leider hab ich kein screeny gemacht oder habs mir hinter die ohren geschrieben .

    VPU reagiert nicht mehr.... treiber reagiert nicht mehr und auflösung muss zurückgesetzt werden... ! habe ein 22 zoll und habe immer 1400:900 wo ich dan mit dem spielen fertig war und mich mit der meldung beschäftigen wollte war auch die auflösung auf 1280:960.was war da los?


    dan noch was sollte man den CATALYST verwenden oder eher nicht ...?

    sonnige grüsse
     
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Bum,

    Sicherlich hattest Du einen "VPU Recover"-Fehler?!

    VPU-Fehler bei ATI ist eindeutig ein Grakatreiber Problem. VPU Recover ist ein Backup des Graketreibers. Wenn Du einen neuen Treiber installiert hast, aber nicht alle Reste des alten entfernt hast, kommt es hier zu Kollisionen des Versionen.
    Wie Du die Treiber richtig installiest, guckst Du hier:

    Der rund um Windows Tips und Tricks Thread

    Scrolle zu meinem Namen runter und lies das Katpitel 2 "ATI"

    Kurz zusammengefasst:
    *Alles von ATI deinstallieren (Treiber, Manager)
    *NET.Framework deinstallieren
    *Danach mit "CCleaner" Platte und Registry aufräumen und entmüllen
    *Vor der neuen Treiberinstallation Firewall und Antivirenprogramm abschalten!
    *Vor dem neuen Treiber einen frischen NET.Framework installieren.

    Fragen bitte beantworten:
    Wie alt ist die Karte? Ich würde Dir empfehlen, nicht den neuesten Catalyst zu installieren.
    Was für einen Monitor hast Du?
    Welches Betriebssystem?
    Welches Spiel hat Du gespielt. Dort die Auflösung falsch eingestellt??

    Es ist werder notwendig das Betriebssysten neu zu installieren, noch das BIOS abzudaten, Hat alles nichts mit Deinem Problem zu tun. Also Finger weg.
     
  9. Bum

    Bum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    tach

    Der rund um Windows Tips und Tricks Thread ist einfach super. Viel Input fürs wochenende. DANKE

    so ich habe alles gemacht wie du beschrieben hast .Hab auch diesmal den Catalyst weggelassen.Framework hatte ich die aktuelle drauf 2.0.

    zu deinen fragen

    1. ca 5 wochen ist die karte alt
    2. ein ViewSonic 22''
    3. XP Home SP3 (auch ca 5 wochen alt) und keine scheisse ausem netz oder kopie vom kollege.
    4.Als der fehler auftrat habe ich C&C stunde null gespielt.
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ist leichte Kost :)

    Zitat:
    zu deinen fragen

    1. ca 5 wochen ist die karte alt>>>>>gut, dann könnte auch der neue Catalyst gehen
    2. ein ViewSonic 22'' >>>>>>>>>>ist auch nicht das Problem
    3. XP Home SP3 (auch ca 5 wochen alt) und keine scheisse ausem netz oder kopie vom kollege.>>>>aber die Schei...von Microsoft! Googel mal nach "Probleme mit SP3" Wirst Dich wundern, was Du da alles zu lesen bekommt. Da das SP3 natürlich immer fein die automatischen Updates zieht, hast Du den Fehler. SP3 runter und automatische Updates deaktiviern.
    4.Als der fehler auftrat habe ich C&C stunde null gespielt.>>>daran liegt es auch mit Sicherheit nicht!
     
  11. Bum

    Bum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    ja freunde haben mir viel erzählt was SP3 für eine krankheit sei.

    Muss ja was dahinter stecken wen du meinst das ich SP3 runterhaue und Updates deaktivieren aber ich dachte Wind00f immer schon updaten und...gut sei.

    ich hab hir im forum gelesen das die 3650 ein strom anschluss hat .Meine hat keinen was mich jetzt nicht stört.
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Googel einfach mal nach "SP3 Probleme". du glaubst nicht, was Du da alles findest..

    Habe kürzlich gelesen, dass nur ca. 65% der Updates direkt von MS funktionieren - auch nach dem SP3. Und wieviele Probleme gibt es, nach oder vor der Installation vom SP3, nur den neuen IE7 zu installieren. Klappt nicht.
    Ich hatte mir damales das ausgereifte SP2 von Winfuture installiert und danach regelmäßig von denen die SP2-Updatepacks geholt. Da war sogar der IE7 und der MediaPlayer 11 enthalten. Und die Installationen funktionieren einwandfrei. Das ist beim SP3 nicht drin. Ich vermute mal, dass die Updates von Microsoft nicht - oder nur zum Teil - funktionieren, weil die Updates natürlich dazu, und hauptsächlich(!!) verwendet werden, um den Rechner auszulesen. Das ist hinreichend bekannt. So soll Vista beispielsweise nicht weniger als 160 Programme integriert und versteckt haben, die nichts anderes tun, als bei bestehender Internetverbindung "nach Hause zu telefonieren". Danke nein. Ich habe sämtliche Dienste, die nicht unmittelbar mit dem System und dem Aufbau einer INet-Verbindung nötig sind, deaktiviert. Habe seit Jahren - tatsächlich! - keinen Virus gehabt.

    Jo, wenn sie keine hat, kannst Du auch keinen Strom anschließen. Ist wohl von Hersteller zu Hersteller unterschiedlich.
     
  13. Bum

    Bum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    huhu

    denke nicht das ich noch danach googlen muss ich hab das mal gemacht sp3 wech und 2 mit den letzten updates instaliert hatte heute auch windows neu gemacht ...sag ich immer dazu.

    VISTA nutze ich noch nicht.herr gates stellt 2011 oder 12 denn support für XP ein dan werd ich mal darüber nach denken aber bis jetzt bleib ich erst ma dabei.IE 7 hatte ich einige monate bis firefox3 kamm.ich persönlich merk es ,das der seiten aufbau schneller ist als beim IE und TABS :bei IE konnte ich maximal 5-7 TABS aufhaben danach absturz bei firefox mach ich 12 youtube videos auf er spielt alles ab .hört sich aber doof an *grinsss*

    gut grafik läuft also hat sie strom bis auf der fehler jetzt ma schauen .

    was für dienste meinst du ? ...die du deaktiviert hast
    zb wie msn wo man in den option einstellen kann mit windows starten und sowas .

    oder kleine fein einstellungen an XP ?

    sonnige
     
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,

    ich glaube, XP wird noch etwas länger supportet. Solange bis Windows7 auf dem Markt ist und richtig läuft. Dann wird Vista ins Nirvana geschickt. Wie gesagt, das ist genau do ein Zwischen-Mist wie ME (zwischen 98 und XP).

    Naja, das mit "12 Youtoubes" halte ich für etwas exessiv. Das macht auch keine Verbindung lange mit.

    Nur wad mich immer sehr wundert. Die Microsoft-Update-Junkies saugen auf Teufel komm raus den ganzen "Spionage-Sch...", haben aber Angst, den Internetexplorer zu nehmen. Dann nehmen sie den FF, weil der ja sicherer sein soll.

    Wenn ich Die Liste der deaktivierten Dienste, die wirklich kei8n Mensch brauch, wieder finde, schicke ich sie Dir, OK? Das ist also wohlgemerkt kein sog. XP-Tuning! Das sollte man sowieso lassen. Gibt nie eine bessere Performance. Im Gegenteil, meist ist es Schrott und das Sys läuft nicht mehr stabil. also von sowas Finger weg. Performance gibt es nur durch schnellere Hardware.
     
  15. ow592

    ow592 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    also von den letzten 4 spielen, die ich installieren wollte, seit ich sp3 habe, haben mir 2 die installation verwehrt.

    ich versuchs jetzt erst gar nicht mehr etwas mit sp3 zu installieren. ich hab auf einer anderen partition vista installiert und verwende gezwungenermaßen vista für meine spiele.
     
  16. #15 Z4NZ1B4R, 03.12.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Eine HD 3650 und ein externe Stromanschluss?!

    ich hab eine HD 4670 und die braucht keinen zusätzlichen, auch nicht meien alte 8600GT (in etwa wie die 3650) braucht auch keinen. Oder hast du eine 3850 ??

    CSS müsste mit der 3650 auf vollen einstellungen bei 40-50 FPS laufen, auch auf SP3
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Vale46

    Vale46 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hm ich glaube ich weiß wo das Problem liegt.

    Ich kannte den PC nicht, da ich ihn noch nicht lange hatte.
    Aber ich denke, es liegt am Mainboard.

    Die Karte läuft grad ma auf AGP 4x.. Mehr gibt das Board wohl nicht her...
     
  19. PhreaK

    PhreaK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
Thema: Probleme mit HD 3650
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd 3650 fehlermeldung kein strom

Die Seite wird geladen...

Probleme mit HD 3650 - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...