Probleme mit Graka & Arbeitsspeicher

Diskutiere Probleme mit Graka & Arbeitsspeicher im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hy an alle! Vor einigen Wochen konnte ich mit meinem Arbeitsspeicher (1,8 GB DDR2RAM) ohne Probleme Call Of Duty 2 spielen, nun habe ich 2,4 GB...

  1. #1 paul_kaib, 31.01.2008
    paul_kaib

    paul_kaib Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hy an alle!
    Vor einigen Wochen konnte ich mit meinem Arbeitsspeicher (1,8 GB DDR2RAM) ohne Probleme Call Of Duty 2 spielen, nun habe ich 2,4 GB Arbeitsspeicher und ich kann das Spiel überhaupt nicht mehr spielen, selbst bei der kleinsten Auflösung ruckelt alles hin und her, was vorher nicht war. Woran kanns liegen ?!?!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 31.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mal deine Komponenten getestet ? sind die RAM-Module von dem gleichen Hersteller ? alles korrekt eingebaut ? wie oft defragmentierst du dein System und scannst auf Viren vollständig ?
     
  4. #3 paul_kaib, 02.02.2008
    paul_kaib

    paul_kaib Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Also vom gleichen Hersteller sind sie nicht alle. Richtig eingebaut habe ich sie. Jetzt habe ich ne Frage ist es wichtig, welchen Riegel ich ganz vorne reinstecke und welchen etwas weiter hinten ?
     
  5. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0


    Nein das ist nur wichtig beim dual channel betreib aber riegl von unterschiedlichen hertsllern können manchmal probleme bereite schonmal versucht wenn du den enuen riegel rausnimmst ob du es dann wieder zocken kannst ?



    MFG
     
  6. #5 ReinMan, 02.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nein das ist egal in welchen Steckplatz. Von welchem Hersteller sind sie denn ? sind es einheitliche Einheiten sprich 2x1GB etc. ?

    Schon vollständig auf Viren gescannt samt Hijackthis ? Spiel schonmal deinstalliert und neuinstalliert ? aktuellsten Grakartentreiber drauf ?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 paul_kaib, 02.02.2008
    paul_kaib

    paul_kaib Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Es sind 2x 1GB und einmal 512 MB Riegel. Zwei Riegel sind von Corsair und der andere von einer anderen Marke. Icxh guck mal nach ob ich den neusten Grafiktriber drauf habe.
     
  9. #7 Philipp_Vista, 02.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    hast du jetzt schon versucht wie selly schon schrieb. Das du mal die neuen Ram rausmachst, und dann mal versuchen ob das Spiel noch stockt...
     
Thema:

Probleme mit Graka & Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Graka & Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?