Probleme mit Grafikanzeige bei einigen Spielen

Diskutiere Probleme mit Grafikanzeige bei einigen Spielen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe, seit ich mir eine neue Grafikkarte eingebaut habe, ernorme Probleme mit einigen Spielen. Hatte davor eine Radeon 6600 und nun eine...

  1. Jan91

    Jan91 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe, seit ich mir eine neue Grafikkarte eingebaut habe, ernorme Probleme mit einigen Spielen.
    Hatte davor eine Radeon 6600 und nun eine Radeon HD 4650.
    Sonst hab ich noch:
    Windowas XP SP3
    Inteol Core 2 6300 (2x 1,86 GHz)
    2GB RAM
    Natürlich ale aktuellen Updates und aktuelles Direct-X.
    Denke das sollte alles relevante sein ?!


    Das Problem is folgendes:
    Immer wenn ich spiele, dann gibt das ganz hässliche Verzerrungen im Bild, habe mal zwei Screenshots hochgeladen:

    Erstens

    und Zweitens

    So in etwas sieht das dann aus, ist auch von Gebiet zu Gebiet unterschiedlich.
    Hab auch an der Grafik rumgeschraubt, hat aber alles nichts gebracht, weder Besserung noch Verschlechterung.
    Wenn ich per Windows-Taste aufs Desktop geh und iweder Ingame, dann verbessert es sich, oder verschlechtert sich, ganz weg ist es aber nie.
    Problem tritt z.B. bei eben "WoW" und "Warhammer 40k" auf.
    "CoD 4" und "Worms Mayhem" kann ich reibungslos spielen.

    Weiß wer Hilfe? Das Problem hatte ich schon mal mit diesem Computer, ein Kumpel meinte da passt irgendwas zwischen Mainboard und Graka nicht zusammen, kann das sein? Und wenn ja, was kann ich dagegen tun?

    :headbang:

    Gruß,
    Jan
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    Hast du die alten Grafikkartentreiber deinstalliert und den neusten installiert?


    Was hast du für ein Netzteil, bzw. wie viel Watt?



    mfg smudo
     
  4. #3 Pvt.Joker, 13.02.2009
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Das kommt mir sehr bekannt vor. Genau das habe ich auch gehabt. Die lösung damals bei mir war das meine Graka zu schnell für meinen Prozi war. Aber obs bei dir die selbe Fehlerquelle ist? Bei mir hat damals nichts geholfen egal welchen treiber ich benutzt habe usw.
     
  5. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Hmm. ich denke aber ne 4650 ist für einen E6300 angemessen.


    mfg smudo
     
  6. #5 PolishStyler, 14.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    hast du etwas am pc übertaktet?
    das geschieht häufig wennn man zu hoch taktet dann kommen solche darstellungsfehler
     
  7. Jan91

    Jan91 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte ihn mal um 10MHz übertaktet ja, aber nachdem mein Prozi nur einen Multiplikator von 8 hat, bringt das kaum was.
    Ich hab im BIOS wieder alles auf normnal gesetzt.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 PolishStyler, 15.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    war das problem nach der zurück immer noch vorhanden?
     
  10. Jan91

    Jan91 Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Es war davor UND danach vorhanden.
    Hatte das selbe Problem auch mal mit einer Radeon 6600GT, aber hatte auch einen Athlon Prozessor...aber die genaue bezeichnung weiß ich leider nicht mehr.
    Acha, mein Netzteil hat ne Lesitung von 450Watt.

    Greetz
     
Thema:

Probleme mit Grafikanzeige bei einigen Spielen

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Grafikanzeige bei einigen Spielen - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...