probleme mit geforce 8500 gt

Diskutiere probleme mit geforce 8500 gt im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erstmal also mein problem ist: Gestern abend hab ich von meinem freund ne funktionerende geforce 8500 gt (pci) gekriegt.Als ich GraKa...

  1. #1 daimpulse, 18.10.2008
    daimpulse

    daimpulse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal

    also mein problem ist: Gestern abend hab ich von meinem freund ne funktionerende geforce 8500 gt (pci) gekriegt.Als ich GraKa einbauen wollte
    sah ich dass meine mainboard einen pci-e slot und drei pci slots hat, also
    baute ich die 8500 gt in einen pci slot.Als dann aber alle kabel angeschlossen
    waren, sagt mir der monitor plötzlich, "Achtung kein videoeingangssignal".Die Kabel sind alle angeschlossen und ich auch andere slots probiert und beim freund funkioniert dir GraKa auch...

    Wäre toll wenn ich helfen könntet

    mFg DaImpulse
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    wieso haust du die graka in einen pci slot????

    die muss in den pci-e slot !!!

    wie hast du denn überhaupt da rein bekommen, die passt doch gar nicht
     
  4. #3 rAyDeN26, 18.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was 8o warum machste den sowas? Eine Grafikkarte gehört immer in der PCi-E slot..oder halt AGP wenn man das noch hat ;)
     
  5. #4 daimpulse, 18.10.2008
    daimpulse

    daimpulse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    das ist aber eine pci GraKa...
    passt doxh gar nict in einen pci-e slot oder?
     
  6. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    ganz falsch !!! das ist eine pci-e karte. die zeiten der pci karten sind schon seit jahren abgelaufen !!!

    war das nun ein weißer slot oder andersfarbig?

    was hast du denn für ein board?
     
  7. #6 daimpulse, 18.10.2008
    daimpulse

    daimpulse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    mainboard: ASRock P4VM890

    p.s. die slots sind alle vier weiß
     
  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    du musst die karte in den oberen einlegen, also in den längsten und das ist der pci-e slot
     
  9. #8 daimpulse, 18.10.2008
    daimpulse

    daimpulse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok danke ich werds versuchen
     
  10. #9 daimpulse, 18.10.2008
    daimpulse

    daimpulse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    habe es versucht aber es passt einfach nicht rein, unmöglich...
    gibt es nicht einen anderen weg wie ich die GraKa benutzen könnte?
    Vielleicht ein treiber oder so was. Von meinem pc wird sie nämlich als
    "unbekannte Hardware" ernkannt.
     
  11. #10 Wifinoob, 18.10.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Zuallererst fragst du bitte deinen Freund ob es sich um die AGP oder die Pcie ariante der geforce 8500 Gt handelt.

    Ist es die PCie Variante so muss sie in den von Iceman bescchriebenen Slot passen.

    Dein Bord besitzt einen PCI 16x einen AMR Slot und drei PCI slots.

    nachdem du deine grafikkarte korrekt eingesteckt hast musst du dir die passenden Treiber herunterladen und installieren

    Windows XP 32 Bit --> klick

    Windows vista 32 Bit --> klick

    Zu deiner Orientierung hier ein Bild
    [​IMG]
     
  12. #11 daimpulse, 18.10.2008
    daimpulse

    daimpulse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Wifinoob, 19.10.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    ich werde es noch einmal ein wenig klarer machen

    AGP
    [​IMG]

    PCI
    [​IMG]

    PCI-express
    [​IMG]

    DU hast definitv keine PCI Grafikkarte. PCI Grafikkarten werden schon seit Jahren nicht mehr hergestellt. Es ist PCI Express, egal was da steht!!!!!!!!!!!!
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    mach mal von deiner graka ein foto und stell das hier rein.
     
  16. #14 daimpulse, 19.10.2008
    daimpulse

    daimpulse Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hab ich ja schon. Der link en ich geschickt hab.
    Es ist genau die Karte. Sie hat unten 2 Einkerbungen...
     
Thema: probleme mit geforce 8500 gt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pci grafikkarte

    ,
  2. geforce 8500 gt probleme

    ,
  3. geforce 8500 gt einbauen

    ,
  4. geforce 8500 gt problem xp,
  5. nvidia geforce 8500 gt welchen steckplatz,
  6. 8500 gt einbauen in welchen slot,
  7. gf 8500 gt fehler bei xp,
  8. 8500 gt neu einbauen,
  9. geforce 8500 einbauen
Die Seite wird geladen...

probleme mit geforce 8500 gt - Ähnliche Themen

  1. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro

    GeForce GT 1030 Einsteigergrafikkarte unter 100 Euro: NVIDIA hat mit seiner Geforce GT 1030 Serie neue Grafikkarte für den Einsteigerbereich veröffentlicht. Preislich liegen die Modelle unter 100...