Probleme mit GA-M56S-S3

Diskutiere Probleme mit GA-M56S-S3 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hy, hab' nen Gigabyte GA-M56S-S3. Läuft soweit ganz stabil. Jedoch wenn ich meine Soundkarte Creative X-Fi XtremeMusic einbaue, bootet der PC...

  1. #1 Typhoon, 10.12.2008
    Typhoon

    Typhoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    hab' nen Gigabyte GA-M56S-S3. Läuft soweit ganz stabil.

    Jedoch wenn ich meine Soundkarte Creative X-Fi XtremeMusic einbaue, bootet der PC nicht mehr. Komme dann auch nicht mehr ins Bios.
    Hoffe ihr könnt mir helfen?

    Danke schonmal im Voraus.

    MfG Typhoon
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 11.12.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    schon einen anderen PCI Steckplatz versucht?

    Ist die OnBoard abgeschalten im Bios oder per Jumper siehe Handbuch...

    MfG Frank
     
  4. #3 Typhoon, 11.12.2008
    Typhoon

    Typhoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab alle PCI Steckplätze ausprobiert. Alle anderen Karten funktionieren.

    Auch On-Board Sound abschalten hilft nicht.
     
  5. #4 stella-max, 12.12.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    die Karte schon mal in einem anderen PC versucht?

    MfG Frank
     
  6. #5 Typhoon, 12.12.2008
    Typhoon

    Typhoon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab ich auch schon probiert. Im anderen PC lief sie einwandfrei. Scheint also nicht an der Soundkarte zu liegen.

    Könnte es z.B an einem Konflikt zwischen der Soundkarte und dem Mainboard liegen?
     
Thema: Probleme mit GA-M56S-S3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ga 56s s3 pci probleme windows7

    ,
  2. ga m56s s3 windows 7 bluescreen

Die Seite wird geladen...

Probleme mit GA-M56S-S3 - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...