Probleme mit Firewall

Diskutiere Probleme mit Firewall im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir vor kurzem die Sygate Fireweall runtergeladen und funktioniert auch super. Jedoch kann ich mich nicht registrieren und somit...

  1. Sleep

    Sleep Guest

    Hallo ich habe mir vor kurzem die Sygate Fireweall runtergeladen und funktioniert auch super. Jedoch kann ich mich nicht registrieren und somit erscheint bei jedem Anmelden immer wieder das Fenster wo ich meine Daten eingeben soll um mich zu registrieren. Kenn jemand das Problem und weiß was ich da tun muss?

    Ich habe schon alle Daten überprüft und auch verschiedene Schreibweisen etc. ausprobiert.

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 19.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ZoneAlarm ist ein "besser" Firewall finde ich zumindest..., zuerst aber Sygate deinstallieren.
     
  4. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    NEIN

    garantiert nichtr

    Ich würde dir raten Sygate draufzulassen und die Registrierung einfach zu irnorieren.

    @Phillip: Nix gegen dich aber ich finde Zonealarm ist überhapt nicht die beste firewall die es gibt.....
     
  5. #4 Leonixx, 19.12.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    na ja, welche Firewall die bessere ist, das ist wohl Geschmacksache, oder? ;)

    Ich finde übrigens Zonealarm auch sehr gut. Allerdings wird bei Warnmeldungen kein Pfad des betreffenden Proggis oder Datei angezeigt. Ausserdem braucht es ein bisschen Geduld um Zonealarm richtig zu konfigurieren.

    Welche Firewall auch sehr gut ist, Comodo! Hat Zonealarm den Rang abgelaufen.

    http://comodo-personal-firewall.softonic.de/

    Gruss Leonixx
     
  6. #5 xandros, 19.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT:
    Nix gegen euch beide!
    ich vertraue weder Sygate, noch Zonealarm.
    Beide gaukeln Sicherheit vor, wo auf vielen Rechnern absolut kein Schutz vorhanden ist.....
    Die Frage ist weniger, von welchem Hersteller, sondern: ist die auch korrekt konfiguriert oder löchrig wie ein Käse?
    In den meisten Fällen ist es doch so, dass die Benutzer sich reichlich wenig mit einer Firewall auskennen und daher gar nicht in der Lage sind, diese richtig einzusetzen. Aber der Rechner ist ja sicher - man hat ja eine Firewall.

    Aber da das hier nicht in einer Diskussion über den Sinn oder Unsinn von Desktop-Firewalls ausarten soll, möchte ich nicht ausführlicher darauf eingehen....
     
  7. #6 Philipp_Vista, 19.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Egal, jeder hat seine eigene Meinung.
    Back to Topic!
     
  8. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Zonealarm ist mir einmal auf den pc gekommen und bei diesem 1 Mal wird es auch bleiben!!
     
  9. Sleep

    Sleep Guest

    Also keiner eine Idee wie die Registrierung geht?
     
  10. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Nein

    der grund ist einfach

    Sygate gibs net mehr ist aber meiner Meinung nach trozdem besser als Zonealarm
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Sleep

    Sleep Guest

    Wie geht das denn? Also es gibt sie nicht mehr aber die Firewall ist dennoch gut? Wird sie dann von freiwilligen Leuten auf den neusten Stand gehalten oder wie darf man das verstehen?
     
  13. #11 Billy Talent, 23.12.2007
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    äöü

    Hast du bei deiner Registrierung vielleicht ein ä, ö oder ü im Namen? Ich hatte das Problem schon öfters, wo man sich bei irgendwelchen englischen Programmen anmeldet und sich z.B. "Gärtner" nennt. Denn im englischen gibt es ja kein ä, ö oder ü...
     
Thema:

Probleme mit Firewall

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Firewall - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...