Probleme mit Firefox

Diskutiere Probleme mit Firefox im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, seit einiger Zeit hängt sich bei mir Firefox immerwieder auf. Ich kann es dann auch nur mit Hilfe des Taskmanagers schließen. Heute hatte...

  1. #1 Jedda81, 20.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit einiger Zeit hängt sich bei mir Firefox immerwieder auf. Ich kann es dann auch nur mit Hilfe des Taskmanagers schließen. Heute hatte ich nur noch Probleme, egal was ich gemacht habe, es hing sich auf. Ich habs dann runtergeschmissen und neu installiert. Dann gings ne Weile wieder, aber es dauerte nicht allzu lange, da hing es sich wieder auf und mittlerweile geht es überhaupt nicht mehr. Wenn ich es öffnen will, passiert gar nichts. Ich habs auch schon nochmal runtergeschmissen und neu installiert, aber hat nichts gebracht. Virenscanner hab ich gestern laufen lassen, hat was gefunden, habs aber gleich gelöscht und hab ihn eben nochmal angeschmissen, der Laptop ist sauber.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sagt dir welcher Virenscanner und was hat er gefunden?
     
  4. #3 Jedda81, 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Avira Antivir und wie der jetzt genau hieß weiß ich nicht mehr da stand TR/irgendwas
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 20.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  6. #5 Jedda81, 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    so gescannt und nun?
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 20.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die log datei anhängen, und nicht hier rein kopieren.

    sry, hätte ich dazu schreiben sollen.

    ich selbst kann diese nicht analysieren, jedoch können es andere, ich mach nur die vorarbeit.
     
  8. #7 Jedda81, 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sorry kannst du mir das per PN erklären?
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 20.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast back.
     
  10. #9 Jedda81, 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hier der log
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 20.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    es ist leider keiner angehängt.
     
  12. #11 Jedda81, 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja da kommt immer ungültige Datei
     
  13. #12 Jedda81, 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich muss jetzt leider erstmal weg.. Hast nochmal ne PN dann mach ich das, wenn ich wieder da bin
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Jedda81, 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    so jetzt hats hoffentlich geklappt
     

    Anhänge:

  16. #14 Leonixx, 20.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schritt 1

    Wende RSIT an, wie im Link im meiner Signatur. Poste beide Logfiles (log.txt und info.txt minimiert in Taskleiste) als Dateianhang in deine Antwort.

    Schritt 2

    Malwarebytes laden, installieren, updaten, Quickscan, Logfile auch als Dateianhang posten. Findest du unter Tutorials in meiner Signatur.

    Ausserdem Rechtsklick auf den roten Antivirschirm in der Taskleiste ausführen, Antivir starten, dann unter Ereignisse oder Bericht nach Malwarefund etc.. schauen. Doppeltklick drauf, dann geht ein Fenster auf. Im Fenster kannst du auf Report klicken. Dann geht eine Textdatei auf. Diese auch hier anhängen.
     
Thema:

Probleme mit Firefox

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Firefox - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...