Probleme mit Firefox

Diskutiere Probleme mit Firefox im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, seit einiger Zeit hängt sich bei mir Firefox immerwieder auf. Ich kann es dann auch nur mit Hilfe des Taskmanagers schließen. Heute hatte...

  1. #1 Jedda81, 20.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit einiger Zeit hängt sich bei mir Firefox immerwieder auf. Ich kann es dann auch nur mit Hilfe des Taskmanagers schließen. Heute hatte ich nur noch Probleme, egal was ich gemacht habe, es hing sich auf. Ich habs dann runtergeschmissen und neu installiert. Dann gings ne Weile wieder, aber es dauerte nicht allzu lange, da hing es sich wieder auf und mittlerweile geht es überhaupt nicht mehr. Wenn ich es öffnen will, passiert gar nichts. Ich habs auch schon nochmal runtergeschmissen und neu installiert, aber hat nichts gebracht. Virenscanner hab ich gestern laufen lassen, hat was gefunden, habs aber gleich gelöscht und hab ihn eben nochmal angeschmissen, der Laptop ist sauber.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sagt dir welcher Virenscanner und was hat er gefunden?
     
  4. #3 Jedda81, 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Avira Antivir und wie der jetzt genau hieß weiß ich nicht mehr da stand TR/irgendwas
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 20.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  6. #5 Jedda81, 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    so gescannt und nun?
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 20.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die log datei anhängen, und nicht hier rein kopieren.

    sry, hätte ich dazu schreiben sollen.

    ich selbst kann diese nicht analysieren, jedoch können es andere, ich mach nur die vorarbeit.
     
  8. #7 Jedda81, 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sorry kannst du mir das per PN erklären?
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 20.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast back.
     
  10. #9 Jedda81, 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hier der log
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 20.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    es ist leider keiner angehängt.
     
  12. #11 Jedda81, 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja da kommt immer ungültige Datei
     
  13. #12 Jedda81, 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich muss jetzt leider erstmal weg.. Hast nochmal ne PN dann mach ich das, wenn ich wieder da bin
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Jedda81, 20.05.2010
    Jedda81

    Jedda81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    so jetzt hats hoffentlich geklappt
     

    Anhänge:

  16. #14 Leonixx, 20.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Schritt 1

    Wende RSIT an, wie im Link im meiner Signatur. Poste beide Logfiles (log.txt und info.txt minimiert in Taskleiste) als Dateianhang in deine Antwort.

    Schritt 2

    Malwarebytes laden, installieren, updaten, Quickscan, Logfile auch als Dateianhang posten. Findest du unter Tutorials in meiner Signatur.

    Ausserdem Rechtsklick auf den roten Antivirschirm in der Taskleiste ausführen, Antivir starten, dann unter Ereignisse oder Bericht nach Malwarefund etc.. schauen. Doppeltklick drauf, dann geht ein Fenster auf. Im Fenster kannst du auf Report klicken. Dann geht eine Textdatei auf. Diese auch hier anhängen.
     
Thema:

Probleme mit Firefox

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Firefox - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  3. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...