probleme mit firefox

Diskutiere probleme mit firefox im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, immer wenn über firefox ins internet gehen will, kommt ein kleines fenster "firefox befindet sich momental im abgesicherten modus. Alle...

  1. #1 calotchro, 19.05.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    immer wenn über firefox ins internet gehen will, kommt ein kleines fenster "firefox befindet sich momental im abgesicherten modus. Alle Benutzereinstellungen, Thems Und Erweiterungen wurden vorübergehend deaktiviert..........
    wie kann ich das abschallten.

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Gehe mal auf START\Alle Programme und suche den Eintrag des Firefoxes, da drin sind 2 Varianten (Mozilla Firefox und Mozilla Firefox (Abgesicherter Modus)), wahrscheinlich hast du aus Versehen auf den abgesicherten Modus geklickt - dann ist alles deaktiviert!
     
  4. #3 Leonixx, 19.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  5. #4 calotchro, 19.05.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    also einfach auf firefox.de gehen und neu runterladen? Habe ich es eigentlich dann doppelt , wenn ich erneut runterlade.
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den Firefox neu installierst wird die alte Version überschrieben!
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 19.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Es wird zwar die alte Version überschrieben aber nicht das Profil. Ergo bringt dann eine Neuinstallation wahrscheinlich nichts, sollte es ein Problem mit dem Profil geben. Das Profil muss manuell gelöscht werden. Hast du schon alle Tipps durchprobiert?
     
  9. #7 calotchro, 21.05.2009
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    jetzt gehts wieder normal habs neu runtergeloadet :thumbsup:
     
Thema: probleme mit firefox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox befindet sich im abgesicherten modus

    ,
  2. firefox befindet sich im abgesicherten modus. alle benutzereinstellungen themes und erweiterungen wurden vorübergehend deaktiviert.

Die Seite wird geladen...

probleme mit firefox - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...