Probleme mit Firefox

Diskutiere Probleme mit Firefox im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe seit einigen Tagen das Problem, dass sobald ich unter Firefox etwas herunterlade (meist Spiele von Big Fish), die Seite dananch...

  1. #1 charly16blue, 07.12.2008
    charly16blue

    charly16blue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe seit einigen Tagen das Problem, dass sobald ich unter Firefox etwas herunterlade (meist Spiele von Big Fish), die Seite dananch hinter dem rechten Bildschirmrand verschwindet. Firefox öffnet sich lt. Leiste unten, aber er ist nicht sichtbar. Ich habe ihn letztendlich deinstalliert und neu heruntergeladen mit dem Internet Explorer. Er ließ sich aber nicht richtig installieren, sondern teilte mit, dass irgendwas in der Chrome Reistrierung fehlgeschlagen ist. Ich hab ihn wieder deinstalliert, aber nun piepst mein PC alle paar Minuten und ich habe keine Ahnung wo das nun herkommt.

    Wer weiß was da los ist?

    Viele Grüße Susanne
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 charly16blue, 07.12.2008
    charly16blue

    charly16blue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    So, das Pieps-Problem habe ich mit Hilfe der Systemwiederherstellung gelöst. Nun istauch Firefox in der ursprünglichen Form wieder da. Aber nach wie vor verschwindet das Bild hinter dem rechten Bildschirmrand beim Öffnen.

    Viele Grüße Susanne
     
  4. #3 Abracadaver, 07.12.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Da würde mich mal interessieren, was Firefox mit Chrome zu tun hat?
    Dabei handelt es sich um zwei verschiedene Browser.
    Hast du dir eventuell statt Firefox, Chrome von Google heruntergeladen?
     
  5. #4 charly16blue, 07.12.2008
    charly16blue

    charly16blue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    nein ich bin mir ganz sicher, dass ich den Mozilla Firefox drauf hab. Allerdings hat er mir beim letzten Update eine Toolbar von Google mit draufgespielt.

    Zwischenzeitlich ging Firefox ja gar nicht mehr und ich habe ein neues Profil erstellt. Nun funktioniert wieder alles. Allerdings sind meine Favoriten futsch gewesen.

    Viele Grüße Susanne
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Probleme mit Firefox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox verschwindet hinter rechtem bildschirmrand

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Firefox - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  3. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...