Probleme mit externen Festplatte

Diskutiere Probleme mit externen Festplatte im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Habe mir vor kurzem ne 500 er maxtor basic geholt..... wenn ich den pc hochfahre erkennt er sie nicht bzw nur selten, also stecker rein und...

  1. #1 tashiba, 20.04.2009
    tashiba

    tashiba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir vor kurzem ne 500 er maxtor basic geholt.....

    wenn ich den pc hochfahre erkennt er sie nicht bzw nur selten, also stecker rein und stecker raus und es geht, nur ist das nicht sinn und zweck :)


    manchmal wenn ich dann darauf zugreifen möchte will er sie plötzlich formatieren ?????

    und seit gestern erkennt er sie mal als 3,4 gb und mal als 6,5 gb platte, was ist nur los ???


    trau mich nichtmal meine daten darauf zu sichern wofür sie eigentlich vorgesehen war.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 20.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    hast du die patte vorher formatiert bevor du daten drauf sichern willst?
    es kann auch sein das mit dem Treiber etwas nicht stimmt.Ich würde dann versuchen von der Herstellerseite nach Produktupdates zu suchen
     
  4. #3 tashiba, 20.04.2009
    tashiba

    tashiba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    alles schon passiert :)

    das plattensymbol ist auch nicht mehr da ( maxtor basic symbol )
     
  5. #4 socksruler, 20.04.2009
    socksruler

    socksruler Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Formatieren empfehle ich dir... und stell in deinem BIOS um, dass er davon BOOTEN soll...


    Dann geht das...


    Gruß
     
  6. #5 tashiba, 20.04.2009
    tashiba

    tashiba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    er soll von der leeren platten booten ?? mmhh.....
     
  7. #6 PolishStyler, 20.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    @socksruler: Er hat sie bereits formatiert ;)
     
  8. #7 socksruler, 20.04.2009
    socksruler

    socksruler Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ach sorry... mein Fehler :-D xD


    Trotzdem versucht er es :-D hatten wir bisher bei einigen Kunden gehabt... besonders bei den HP´s
     
  9. #8 tashiba, 20.04.2009
    tashiba

    tashiba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    schon dutzendemale :)
     
  10. #9 tashiba, 20.04.2009
    tashiba

    tashiba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    jetzt sagt er mir es ist laufwerk K sonst immer H ???
     
  11. #10 PolishStyler, 20.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    ich würde sie schnell umtauschen solange du noch garantie hast
    und innerhalb von 2 wochen müssen sie die platte wieder zurücknehmen ohne das sie was dagegen einwenden können
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 tashiba, 20.04.2009
    tashiba

    tashiba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ist schon ca 3 monate her und bon hab ich verschlampt...

    bei ebay rein am besten wa ?
     
  14. #12 PolishStyler, 20.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hmm das ist natürlich schlecht.denn ohne kassenbon gibts nix
    mmusste dich mal in dem laden erkundigen was sich machen lässt
     
Thema:

Probleme mit externen Festplatte

Die Seite wird geladen...

Probleme mit externen Festplatte - Ähnliche Themen

  1. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Datenrettung von Festplatte

    Datenrettung von Festplatte: hallo, meine Festplatte macht "kratzende" Geräusche und versucht Daten zu lesen, aber es werden keine Angezeigt. Windows will das ich den...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...