Probleme mit einer HD2600

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von moe joe, 18.09.2008.

  1. #1 moe joe, 18.09.2008
    moe joe

    moe joe Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hab gestern meine HD2600 bekommen und eingebaut. Als der Bootvorgang fertig war, sah ich, dass die niedrigste Auflösung eingestellt war. Einfach mal auf die höchste gedreht, und dann stand immer gleich nach dem Bootvorgang "out of range".

    Heute nach Hause gekommen, wollte ich ihn wieder mit der Onboard Grafik einschalten (ging gestern noch). Doch dann kam nur "no signal detected". Das ist jetzt immer so, wenn ich die 2600 am TFT anschließe, wenn ich onboard anschließe und auch wenn ich die Graka ausbaue und es mit der onboard versuche. Immer kommt nur die Meldung no signal detected. Was kann ich da machen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    graka raus, monitor an onboard anschließen, bios batterie entfernen für ein paar minuten (onboard ist möglicherweise deaktiviert, müsste jedoch stanardmäßig aktiviert sein) und es dann versuchen... vielleicht gehts
     
  4. #3 moe joe, 18.09.2008
    moe joe

    moe joe Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Danke, werde ich sofort versuchen.

    Nur habe ich inzwischen noch ein Problem. Ich hab meinen PC mal an einen anderen Monitor im Haus angeschlossen, auch ohne Erfolg. Nur habe ich dann den anderen wieder angeschlossen der schon seit ca. 5 Jahren da steht und immer ging, aber jetzt biept er immer genau dreimal und auch bei dem steht nur no signal. Soll ich es da auch mit der Batterie versuchen?
     
  5. #4 moe joe, 18.09.2008
    moe joe

    moe joe Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Habs gemacht, hat funktioniert nur ganz merkwürdig. Als ich die Batterie reintat ging nichts, nur leuchtet das Mainboard immer wenn der Computer läuft, drum wollte ich sehen ob es ohne Batterie auch leuchtet. Und nun liegt die Batterie vor mir am Tisch und mit der Onboard geht es.

    Was soll ich jetzt machen? Wenn ich die Graka einbaue wird es wieder heißen out of range. Soll ich jetzt während ich die onboard benutze die Treiber für die Graka installieren und dann die Graka einbauen?

    Achja, kennt sich da jemand aus und könnte vl. sagen warum es ohne Batterie geht?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Probleme mit einer HD2600

Die Seite wird geladen...

Probleme mit einer HD2600 - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...