Probleme mit einer HD2600

Diskutiere Probleme mit einer HD2600 im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo! Hab gestern meine HD2600 bekommen und eingebaut. Als der Bootvorgang fertig war, sah ich, dass die niedrigste Auflösung eingestellt war....

  1. #1 moe joe, 18.09.2008
    moe joe

    moe joe Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hab gestern meine HD2600 bekommen und eingebaut. Als der Bootvorgang fertig war, sah ich, dass die niedrigste Auflösung eingestellt war. Einfach mal auf die höchste gedreht, und dann stand immer gleich nach dem Bootvorgang "out of range".

    Heute nach Hause gekommen, wollte ich ihn wieder mit der Onboard Grafik einschalten (ging gestern noch). Doch dann kam nur "no signal detected". Das ist jetzt immer so, wenn ich die 2600 am TFT anschließe, wenn ich onboard anschließe und auch wenn ich die Graka ausbaue und es mit der onboard versuche. Immer kommt nur die Meldung no signal detected. Was kann ich da machen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    graka raus, monitor an onboard anschließen, bios batterie entfernen für ein paar minuten (onboard ist möglicherweise deaktiviert, müsste jedoch stanardmäßig aktiviert sein) und es dann versuchen... vielleicht gehts
     
  4. #3 moe joe, 18.09.2008
    moe joe

    moe joe Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Danke, werde ich sofort versuchen.

    Nur habe ich inzwischen noch ein Problem. Ich hab meinen PC mal an einen anderen Monitor im Haus angeschlossen, auch ohne Erfolg. Nur habe ich dann den anderen wieder angeschlossen der schon seit ca. 5 Jahren da steht und immer ging, aber jetzt biept er immer genau dreimal und auch bei dem steht nur no signal. Soll ich es da auch mit der Batterie versuchen?
     
  5. #4 moe joe, 18.09.2008
    moe joe

    moe joe Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Habs gemacht, hat funktioniert nur ganz merkwürdig. Als ich die Batterie reintat ging nichts, nur leuchtet das Mainboard immer wenn der Computer läuft, drum wollte ich sehen ob es ohne Batterie auch leuchtet. Und nun liegt die Batterie vor mir am Tisch und mit der Onboard geht es.

    Was soll ich jetzt machen? Wenn ich die Graka einbaue wird es wieder heißen out of range. Soll ich jetzt während ich die onboard benutze die Treiber für die Graka installieren und dann die Graka einbauen?

    Achja, kennt sich da jemand aus und könnte vl. sagen warum es ohne Batterie geht?
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Probleme mit einer HD2600

Die Seite wird geladen...

Probleme mit einer HD2600 - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...