Probleme mit DSL

Diskutiere Probleme mit DSL im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hy Leute ich habe seit heute nen Problem ins Internet zu kommen. Das DSL-Modem (Fritz Box 5140) ist ordnungsgemäß installiert und funktioniert...

  1. #1 silverblueut, 26.08.2007
    silverblueut

    silverblueut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hy Leute
    ich habe seit heute nen Problem ins Internet zu kommen. Das DSL-Modem (Fritz Box 5140) ist ordnungsgemäß installiert und funktioniert auch. Da ich mit anderern Rechnern mit diesem DSL-Anschluss Online gehen kann, liegt dies also nicht am Anschluss. Was mich halt verrückt macht ist, dass es vor ca. zwei Wochen noch ging.

    Habe alle einstellung geprüft. Die neusten Treiber installiert, und habe dann aus frust das System (Windows Vista Home Premium) neuaufgesetzt. Ich denke das es ein Problem mit NVIDIA nForce-Netzwerkcontroller ist. Da die mac 00-00-00-00-00-00 ist.

    vieleicht kann mir jemand weiter helfen bitte

    PS: Ich habe einen HP Pavilion dv9337
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Resident*Evil, 27.08.2007
    Resident*Evil

    Resident*Evil Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    hey silverblueut,

    Also erstmal: dasses mit nVIDIA was zu tun hat schließ ich mal mit 99,999%iger wahrscheinlichkeit aus da die nur für die Grafik zuständig ist XD

    Hast du W-LAN oder LAN verbindung?

    Bei W-LAN wür ich überprüfen ob er netztwerke in Reichweite findet (Netzwerkverbindungen, verfügbare drahtlosnetzwerke anzeigen...)
    es könnte nämlich möglich sein dass du (why ever) den falschen WEP Schlüssel angegeben hast (dass ding das du eingeben musst wenn du das Netztwerk auswählst und verbinden drückst)

    wenn Du eine LAN verbindung hast denk ich, könnt es an den Protokollen liegen (rechtsklick eigenschaften)

    UND immer bei den Einstellungen "Netztwerkadresse automatisch beziehen" einstellen.

    Hoffe das hilft dir weiter?!?

    MfG,
     
  4. #3 undertaker, 27.08.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0

    Das funktioniert aber nicht immer ! Bei mir mußte ich die Adresse manuell eingeben.
     
  5. #4 GrayGhost, 27.08.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, dies Problem ist bei einem bestimmten Netzwerkadapter bekannt. Von welcher Firma ist deiner?
     
  6. #5 xandros, 28.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da liegst du dann mit 99,999% daneben.

    Der Nvidia NForce-Chipsatz ist auch für den Lan-Anschluss zuständig und hat mit der Grafik nichts zu tun. Dafür baut Nvidia andere Chips (die dann auch mit GForce oder GeForce bezeichnet werden)

    Damit dürfte dann auch die Frage von GrayGhost nach dem Hersteller des Netzwerkadapters beantwortet sein.
    Sollte also ein Nvidia NForce MCP Network Controller sein.

    (die angegebene MAC-Adresse ist allerdings schon sehr seltsam.)
     
Thema:

Probleme mit DSL

Die Seite wird geladen...

Probleme mit DSL - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...