Probleme mit der x1600 Pro

Diskutiere Probleme mit der x1600 Pro im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute. Vorgeschichte: Als mir letztens meine GeForce 6800GT abgeschmiert ist, und ich keine Garantie mehr hatte, hab ich mich für einen...

  1. #1 schwarzmetall, 29.08.2007
    schwarzmetall

    schwarzmetall Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute.

    Vorgeschichte: Als mir letztens meine GeForce 6800GT abgeschmiert ist, und ich keine Garantie mehr hatte, hab ich mich für einen Neukauf entschieden. In der Zwischenzeit habe ich erstmal meine alte Karte (als Ersatz) eingebaut.

    Zum Problem!: Mittlerweile ist die Radeon X1600 Pro zu hause eingetroffen. Ich hab sie eingebaut, und dann kam das Problem:

    (zur Info: Die Karte ist komplett richtig angeschlosse und hat(!) Strom! (Lüfter dreht sich))

    Ich starte den Pc, und der Monitor zeigt kein Bild, d.h. es bleibt schwarz und ist in einer Art Standby-Modus.

    Arbeiten tue ich mit Windows Vista Ultimate.

    Vllt. kann mir ja einer von euch behilflich sein!

    Gruß, Nick.

    PS: Habe seit der alten Graka keine neue Hardware angeschlossen bzw. irgendwas im PC geändert, die 6800GT lief auch einwandfrei unter Windows.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 29.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kommt denn eine Fehlermeldung oder ein Warnbild vielleicht ein Ton ?? oder bleibt er komplett aus der Monitor..starte mal ohne die Grafikkarte nur mit der Onboard ob das funktioniert oder probier eine andere Graka mal aus.
     
  4. #3 schwarzmetall, 29.08.2007
    schwarzmetall

    schwarzmetall Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein garnichts, nur wenn ich den Monitor nochmal ausmache und anmache zeigt er an: ''Kein Signal'' und wechselt wieder zum Standby.

    Wie gesagt meine alte Graka geht ja. Und die die mir davor kaputtgegangen ist auch. Nur die neue eben nicht.

    Was soll das mit der Onboardgrafik bringen?
     
Thema:

Probleme mit der x1600 Pro

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der x1600 Pro - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...