Probleme mit der x1600 Pro

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von schwarzmetall, 29.08.2007.

  1. #1 schwarzmetall, 29.08.2007
    schwarzmetall

    schwarzmetall Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute.

    Vorgeschichte: Als mir letztens meine GeForce 6800GT abgeschmiert ist, und ich keine Garantie mehr hatte, hab ich mich für einen Neukauf entschieden. In der Zwischenzeit habe ich erstmal meine alte Karte (als Ersatz) eingebaut.

    Zum Problem!: Mittlerweile ist die Radeon X1600 Pro zu hause eingetroffen. Ich hab sie eingebaut, und dann kam das Problem:

    (zur Info: Die Karte ist komplett richtig angeschlosse und hat(!) Strom! (Lüfter dreht sich))

    Ich starte den Pc, und der Monitor zeigt kein Bild, d.h. es bleibt schwarz und ist in einer Art Standby-Modus.

    Arbeiten tue ich mit Windows Vista Ultimate.

    Vllt. kann mir ja einer von euch behilflich sein!

    Gruß, Nick.

    PS: Habe seit der alten Graka keine neue Hardware angeschlossen bzw. irgendwas im PC geändert, die 6800GT lief auch einwandfrei unter Windows.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 29.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kommt denn eine Fehlermeldung oder ein Warnbild vielleicht ein Ton ?? oder bleibt er komplett aus der Monitor..starte mal ohne die Grafikkarte nur mit der Onboard ob das funktioniert oder probier eine andere Graka mal aus.
     
  4. #3 schwarzmetall, 29.08.2007
    schwarzmetall

    schwarzmetall Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein garnichts, nur wenn ich den Monitor nochmal ausmache und anmache zeigt er an: ''Kein Signal'' und wechselt wieder zum Standby.

    Wie gesagt meine alte Graka geht ja. Und die die mir davor kaputtgegangen ist auch. Nur die neue eben nicht.

    Was soll das mit der Onboardgrafik bringen?
     
Thema:

Probleme mit der x1600 Pro

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der x1600 Pro - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??

    Pro und Contra für Gemeinschaftskonto??: Hello ihr alle, ich bin gerade mit meiner Freundin (mit der ich auch ein Kind (3) habe) am Überlegen, ob wir nicht vielleicht ein gemeinsames...
  5. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...