Probleme mit der Software

Diskutiere Probleme mit der Software im Nokia E65 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi seit kurzem habe ich ein problem mit mein E65 :-( wenn ich in meine mediendatei gehe wo Bilder, Videos und Musik drin ist kann ich die funktion...

  1. #1 Charybdis, 23.08.2008
    Charybdis

    Charybdis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi seit kurzem habe ich ein problem mit mein E65 :-(
    wenn ich in meine mediendatei gehe wo Bilder, Videos und Musik drin ist kann ich die funktion optionen nicht benutzen kann drücken wie ich will nix passiert kommt nicht das menü wo ich aussuchen kann ob ich die bilder als hintergrund machen oder verschicken will. Die Taste selbst funktioniert aber zb. kurzwahl und so.
    Vieleicht hat ja einer eine idee was das sein kann. Habe auch schon Hardwarereset gemacht aber nix:-(
    Also schon mal vielen dank im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Welchen HR haste denn gemacht, *#7370#, oder den mit *-3-grüne Taste?

    Als letzte Möglichkeit würd ich Dir dazu raten die FW neu aufzuspielen, vielleicht löst das Dein Problem.
    Sollte das auch nix bringen musst Du wohl den netten Mann vom NSC mal um Rat fragen. :D
     
  4. #3 Charybdis, 27.08.2008
    Charybdis

    Charybdis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi Bitis
    Den HR mit"*#7373#" habe ich gemacht und nix gebracht würde ja auch gerne die software updaten aber die software von nokia bringt mir immer das keine neue software vorhanden ist obwohl alle im forum schreiben das sie die version 3.**** nochwas haben und ich 1.***** nochwas :-(
    wird mir wohl nix anderes übrigbleiben und mal den netten mann im laden zu behelligen:-(
    dennoch vielen dank für den tip

    Gruß Charybdis
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Das liegt an Deinem Produktcode, das Du keine neue FW bekommst.
    Du kannnst aber die aktuelle einfach nochmal neu aufspielen, dann ist alles wieder so wie Du es bekommen hast
     
  6. #5 Charybdis, 28.08.2008
    Charybdis

    Charybdis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi
    wo bekomme ich die Software her? muss ich´s dann in den laden bringen oder kann ich mir die bei nokia runtersaugen?
    danke schon mal vorraus

    gruß und schönes we charybdis
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Einfach Handy mit der PC-Suite im PC-Suite-Modus verbinden, vorher Profil "Allgemein" wählen und Akku sollte voll sein.
    In Der PCS solltest Du nun SW updaten wählen können. Eventuell must Du noch den Updater runterladen, geht aber alles automatisch.
    Vorher aber unbedingt Daten sichern, sonst sind se wech.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Charybdis, 31.08.2008
    Charybdis

    Charybdis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ja habe ich schon gemacht aber die software zeigt mir immer an das kein update vorhanden ist :-(

    gruß und schönen sonntag charybdis
     
  10. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ja, die zeigt Dir an das kein neues Update vorhanden ist.
    Dann machst Du aber trotzdem weiter und spielst die alte neu drauf.
    Sollte das au net gehn musste morgen wohl doch zum Service.
     
Thema:

Probleme mit der Software

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der Software - Ähnliche Themen

  1. Welche Software?

    Welche Software?: Hallo, ich bin ein Computer-Laie,also bitte Verständnis haben,wenn die Frage dumm ist. Ich bin sehr begeistert von Physik-Simulationen und...
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...