Probleme mit der Software

Diskutiere Probleme mit der Software im Nokia E65 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi seit kurzem habe ich ein problem mit mein E65 :-( wenn ich in meine mediendatei gehe wo Bilder, Videos und Musik drin ist kann ich die funktion...

  1. #1 Charybdis, 23.08.2008
    Charybdis

    Charybdis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi seit kurzem habe ich ein problem mit mein E65 :-(
    wenn ich in meine mediendatei gehe wo Bilder, Videos und Musik drin ist kann ich die funktion optionen nicht benutzen kann drücken wie ich will nix passiert kommt nicht das menü wo ich aussuchen kann ob ich die bilder als hintergrund machen oder verschicken will. Die Taste selbst funktioniert aber zb. kurzwahl und so.
    Vieleicht hat ja einer eine idee was das sein kann. Habe auch schon Hardwarereset gemacht aber nix:-(
    Also schon mal vielen dank im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Welchen HR haste denn gemacht, *#7370#, oder den mit *-3-grüne Taste?

    Als letzte Möglichkeit würd ich Dir dazu raten die FW neu aufzuspielen, vielleicht löst das Dein Problem.
    Sollte das auch nix bringen musst Du wohl den netten Mann vom NSC mal um Rat fragen. :D
     
  4. #3 Charybdis, 27.08.2008
    Charybdis

    Charybdis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi Bitis
    Den HR mit"*#7373#" habe ich gemacht und nix gebracht würde ja auch gerne die software updaten aber die software von nokia bringt mir immer das keine neue software vorhanden ist obwohl alle im forum schreiben das sie die version 3.**** nochwas haben und ich 1.***** nochwas :-(
    wird mir wohl nix anderes übrigbleiben und mal den netten mann im laden zu behelligen:-(
    dennoch vielen dank für den tip

    Gruß Charybdis
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Das liegt an Deinem Produktcode, das Du keine neue FW bekommst.
    Du kannnst aber die aktuelle einfach nochmal neu aufspielen, dann ist alles wieder so wie Du es bekommen hast
     
  6. #5 Charybdis, 28.08.2008
    Charybdis

    Charybdis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi
    wo bekomme ich die Software her? muss ich´s dann in den laden bringen oder kann ich mir die bei nokia runtersaugen?
    danke schon mal vorraus

    gruß und schönes we charybdis
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Einfach Handy mit der PC-Suite im PC-Suite-Modus verbinden, vorher Profil "Allgemein" wählen und Akku sollte voll sein.
    In Der PCS solltest Du nun SW updaten wählen können. Eventuell must Du noch den Updater runterladen, geht aber alles automatisch.
    Vorher aber unbedingt Daten sichern, sonst sind se wech.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Charybdis, 31.08.2008
    Charybdis

    Charybdis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ja habe ich schon gemacht aber die software zeigt mir immer an das kein update vorhanden ist :-(

    gruß und schönen sonntag charybdis
     
  10. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ja, die zeigt Dir an das kein neues Update vorhanden ist.
    Dann machst Du aber trotzdem weiter und spielst die alte neu drauf.
    Sollte das au net gehn musste morgen wohl doch zum Service.
     
Thema:

Probleme mit der Software

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der Software - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. braucht PDF-Software Aktualisierungen?

    braucht PDF-Software Aktualisierungen?: Hallo, ich überlege mir gerade den PDF-XChange Editor zu kaufen. Ich benutze ihn bei der Arbeit und er macht einen soliden Eindruck und ist...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. Welche Software?

    Welche Software?: Hallo, ich bin ein Computer-Laie,also bitte Verständnis haben,wenn die Frage dumm ist. Ich bin sehr begeistert von Physik-Simulationen und...