Probleme mit der Internetverbindung!!

Diskutiere Probleme mit der Internetverbindung!! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hy, ich habe seit ein paar monaten probleme mit den iexplorer.exe. Problem:sobald ich mein rechner hochfahre habe ich den iexplorer min. 2x in...

  1. #1 Manuel R., 07.04.2008
    Manuel R.

    Manuel R. Guest

    Hy,
    ich habe seit ein paar monaten probleme mit den iexplorer.exe.

    Problem:sobald ich mein rechner hochfahre habe ich den iexplorer min. 2x in den prozessen mit 50-60 tausend kb. Wenn ich aus den Prozessen rausschmeisse kommt er nach sehr genau 1 std. wieder heute habe ich gemerkt das ich eine neue Internetverbindung in der netzwerkverbindung habe (siehe Foto)
    [​IMG]

    Frage: 1. Könnt ihr mir sagen wie ich den Prozess für immer weg bekomme?
    2. Wie kriege ich die i-net verbindung weg?

    P.S.:Ich benutze FIREFOX den internetexplorer habe ich schon lage entfernt

    ich hoffe ihr könnt mir helfen
    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 07.04.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Poste uns mal ein Hijackthislogfile ins Forum damit wir nach Eventuellen Schädlingen gucken können. Haben noch andere Zugriff auf das Netzwerk ? bzw geht ihr über ein und dasselbe online ? aktuallisierst und scannst du regelmäßig mit deinem Antivirenscanner ?

    http://www.chip.de/downloads/HijackThis-2.0.2-Beta_24575647.html

    Do a system scan and save a Logfile das LF kopierst du hier rein.
     
  4. #3 julchri, 07.04.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern


    Den IE kann man nicht rausschmeißen, er ist Bestandteil von Windows.
    Gib den Firefox als Standart-Browser an, dann meldet sich der IE nicht.
     
  5. #4 Manuel R., 07.04.2008
    Manuel R.

    Manuel R. Guest

    Antwort

    1. Firefox ist mein standard browser

    2. hier die log file


    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 19:53:44, on 07.04.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\D-Link\AirPlus G\AirGCFG.exe
    C:\Programme\ANI\ANIWZCS2 Service\WZCSLDR2.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\WINDOWS\Dit.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\DitExp.exe
    C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb07.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\programme\steam\steam.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\MSN Messenger\usnsvc.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\SpybotSD.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
    O4 - HKLM\..\Run: [D-Link AirPlus G] C:\Programme\D-Link\AirPlus G\AirGCFG.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ANIWZCS2Service] C:\Programme\ANI\ANIWZCS2 Service\WZCSLDR2.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [Dit] Dit.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [HPDJ Taskbar Utility] C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\hpztsb07.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [MSConfig] C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe /auto
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "c:\programme\steam\steam.exe" -silent
    O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Startup: hamachi.lnk = D:\Programme\Hamachi\hamachi.exe
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft E&xel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O16 - DPF: {6E5E167B-1566-4316-B27F-0DDAB3484CF7} (Image Uploader Control) - http://static.ak.schuelervz.net/photouploader/ImageUploader4.cab?nocache=20071219-1
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
    O23 - Service: ANIWZCSd Service (ANIWZCSdService) - Alpha Networks Inc. - C:\Programme\ANI\ANIWZCS2 Service\ANIWZCSdS.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: NVIDIA Driver Helper Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
     
  6. #5 Manuel R., 07.04.2008
    Manuel R.

    Manuel R. Guest

    RE: Antwort

    nicht wirklich regelmäsig mache aber grade ein scan mit spybot bin gespannt was er findet
     
  7. #6 Philipp_Vista, 07.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
    Diesen Eintrag kannst du fixen.
     
  8. #7 ReinMan, 07.04.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dein Logfile scheint soweit in Ordnung zu sein ausser dem einen unnötigen Eintrag den du bitte fixt. Dann scannst du mal mit Adaware und Ewido. Beide Updatest du bevor du scannst um die aktuelle Virendefinition zu erhalten.

    Mit Ewido machst du einen "Speicher-Scan" "Registry-Scan" und einen "kompletten System-Scan". Alles was beide Tools finden schreibst du dir auf teilst uns mit und löscht sie anschließend.

    http://avg-anti-spyware.softonic.de/

    http://www.chip.de/downloads/Ad-aware-2007_13000824.html

    Dann teil uns mit was Spybot zu dem ganzen sagt.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Manuel R., 08.04.2008
    Manuel R.

    Manuel R. Guest

    Inet

    mein spyware programm hat 35-uerwünschte ienträger gefunden (sehr wenig :) ) die hab ich gelöscht seid dem ist das problem erst 1x wieder auf getreten
     
  11. #9 ReinMan, 08.04.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du mit Ewido Spybot und Adaware gescannt ? was für Schädlinge traten auf ? dann wissen wir dass es etwas mit den Schädlingen zutun hat wie ich vermute.
     
Thema:

Probleme mit der Internetverbindung!!

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der Internetverbindung!! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...