Probleme mit der Internetverbindung

Diskutiere Probleme mit der Internetverbindung im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, also habe folgendes Problem bin dei Telekom habe eine 6000 leitung. An meinem PC tat es diese leitung genau 3tage von da an ist nur ca....

  1. #1 kevin43, 03.03.2007
    kevin43

    kevin43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also habe folgendes Problem bin dei Telekom habe eine 6000 leitung.

    An meinem PC tat es diese leitung genau 3tage von da an ist nur ca. 40kb download effektiv zu wenig.Habe die Telekom angerufen ist auch jemand heute vorbeigekommen. Das lustige sein Laptop an meiner Dose volle Geschwindikeit.Wir sein modem an meinem Rechner Angeschlossen an meinem Rechner wieder das selbe 40Kb(wenn ich mehere Downloads machen macht der halt 4 mal 40kb je dowload)
    Habe dann mal Systemwiderherstellung gemacht immer noch selbe problem.
    Ich XP gelöscht und komplett neu aufgespielt das problem besteht immer noch.Jetzt ist das eine Onboard NEtzwerkarte kann es sein das die einen wegbekommen hat woher auch immer alter 2jahre.
    Wollte dies als nächste machen.....
    Kabel sind auch alle i.O

    Eventuell kann mir ja einer von euch weiterhelfen.

    Grüsse Kevin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 03.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lade dir, oder besorge dir eine knoppix cd.
    mit dieser bootest du dann den pc.
    dann machst du einen download, wie viel ist deine downloadrate nun?

    ansonsten mal ein biosreset machen.

    mainboardtreiber installieren, damit alle komponenten optimal auf dem board laufen.

    oder eine andere netztwerkkarte ausprobieren vom bekannten.

    also ich persönlich denke das die karte (onboardnetzwerk) einen weg hat, das wäre nicht die erste und nicht die letzte.
     
  4. #3 kevin43, 03.03.2007
    kevin43

    kevin43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    mittlerweile hab ich 50-100kb aber immer schwankend und halt nicht voll da.
    Treibe vom motherboard wurden alle neu installiert als ich xp neuaufgespielt habe.

    Ja ich denke mal das ich mir ne neue Netzwerkkarte kaufen muss.

    aber komisch, würde dennoch gerne wissen, wie sowas passieren kann, aber das ist mal wieder eine unbekannte X nehme ich mal an.

    Achja ich habe ein ASrock board

    GRüsse kevin
     
  5. #4 kevin43, 03.03.2007
    kevin43

    kevin43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hi ich nochmal


    knoppix cd ist das auch für XP da stand jetzt was von linux ?

    grüsse Kevin
     
  6. #5 drehstuhl, 03.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ne das kann man auch unter xp verwenden...
    ich glaube linux hat das entwickelt oda so frag mal ostseestrand der hat von win mehr ahnung!
     
  7. #6 Ostseesand, 03.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    knoppix ist reines LINUX.
    das hat nix mit windows zu tun.
    die knoppix cd startest du folgend:

    cd einlegen auf der knoppix ist.
    dann muss der pc von cd booten können (entweder eine F taste beim booten drücken oder im bios das bootfolge das cdlaufwerk auf nummer 1 setzen.

    dann startet ein komplettes betriebssystem mit grafischer oberfläche und allem drum und dran.
    genau wie windows, nur kostenlos, hehe.

    dann kannst du auf deine platte zugreifen, ins www gehen, viele programme ausführen usw....
    das gute daran ist, es wird nix installiert auf deiner platte oder sonstwas verstellt.
    beim pc neustart ohne der cd ist wieder alles beim alten.
     
  8. #7 drehstuhl, 03.03.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    siehste wieder was gelernt!^^
     
  9. #8 kevin43, 03.03.2007
    kevin43

    kevin43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ja gut...

    nur habe ich ja alles formatiert....ist doch alles neu..

    oder mach ich was wenn ich mit dieser CD starte sorry bin da nicht so auf eurem Wissenstand.

    Weil die cd laden mache ich dann mal heute nacht da irgendwas mit 680mb
    und bei 40-100kb download kann das was dauern.

    Also gut ich lad das mal runter und brenn das und mach das was du gesagt hast Ostseesand.

    Nur eventuell kannse mir mal erklären was ich mit der CD mache...wenn es dir nicht zu aufwendig ist.Weil so würd ich ja noch mehr lernen.^^

    Grüsse Kevin
     
  10. #9 Ostseesand, 03.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mit knoppix sollst du ganz windowsunabhängig mal dein download testen.
    nicht das windows dir immer einen strich durch die rechnung macht.
    wenn das unter linux auch so ist, dann ist montag eine neue netzwerkkarte fällig.

    worauf ich fast tippe.
     
  11. #10 kevin43, 03.03.2007
    kevin43

    kevin43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    achso ja gut...mach ich morgen dann.ich lad das jetzt mal.

    Ich danke dir für deine Hilfe schonmal.
    Hoffentlich liegt es nur an sowas simples.


    GRüsse Kevin
     
  12. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Könnte nicht auch das Modem schuld sein?
    Was hattest du vorher für ein Internet? Und ging es da noch?
     
  13. #12 kevin43, 04.03.2007
    kevin43

    kevin43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    also ja das modem tut es das von der dem Telekomtechniker war ja auch dran wie oben geschrieben.

    ostseesand habe die cd gebrannt und eingeworfen und von ihr starten lassen.


    Also wenn es geklappt haben soll.Verändert sich nicht die benutzeroberfläche?Als ich nämlich mit der cd gestartet habe sah mein Desktop nicht verändert aus oder ähnliches?

    oder muss ich dann noch was machen?

    Geschwindigkeitsmessung immer noch das gleiche....

    Grüsse Kevin
     
  14. #13 Steve4090, 04.03.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also mit dem Anschluss hat es nichts zu tun! hast du schonmal ein anderes Kabel ausprobiert? Vielleicht musst du auch einfach am PC iwelche Einstellungen ändern!
     
  15. #14 kevin43, 04.03.2007
    kevin43

    kevin43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  16. #15 kevin43, 04.03.2007
    kevin43

    kevin43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  17. #16 simpson-fan, 04.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Dann hast du nicht richtig von CD gestartet. Entweder ist die Bootreihenfolge im BIOS noch falsch, oder du hast die CD falsch gebrannt.

    Bootreihenfolge richtig einrichten: klick!
    CD brenne: Rechtsklick auf das heruntergeladene Image - öffnen mit nero (oder anderes Brennprogramm)

    Gruß simpson-fan
     
  18. #17 kevin43, 04.03.2007
    kevin43

    kevin43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    habe eine netzwerkkarte von einem bekannten bekommen.....

    habe diese reingesteckt und dann aktiviert und onboard deakt.

    Geschwindikeit immer noch die selbe.

    Als ich diese karte einsteckte kamm eingeschränkte konnektivität oder...

    habe dann diese ip eingeben 192.168.11.1
    das war dann weg geschwindigkeit blieb gleich.

    Was ist das habe doch XP neu installiert.



    GRüsse KEvin
     
  19. #18 Ostseesand, 04.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja wenn du eine feste ip vergiebst und als subnetzmaske 255.255.255.0 angiebst wird der fehler mit der eingeschränkten konnektivität nicht mehr angezeigt.

    was ist denn nun mit der knoppix cd geworden.
    dann solltest du ein linuxsystem sehen...
    wie schnell ist da der download?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 kevin43, 05.03.2007
    kevin43

    kevin43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hi andy,

    ja lade knoppix gerade runter das lustige ist über torrent kann ich das mit 300kb/s lol oder?

    nur im explorer bereich oder halt firefox nicht oder icq msn...

    also scheint die hardware ja schonmal in ordnung zu sein....
    wollt euch nur auf den laufenden halten
    morgen starte ich knoppix action.
    grüsse kevin
     
  22. #20 kevin43, 05.03.2007
    kevin43

    kevin43 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    habe knoppix gebrannt und versucht zu starten das lustige ist das ich keine linux oberfläche bekomme.Als ob der rechner das nicht wollte.
    Ich das image gebrannt.Wenn ich die CD so unter XP einlege startet autostart etc..

    wenn ich die XP cd einlege und neustart mache funktionert es aber von cd starten.
    Ja an der Netzwerkarte kann es ja auch nicht liegen.hatte ja eine neue drin selbe probleme..

    Was könnte es sein und wie bekomm ich das linux am laufen.

    Achja CD laufwerk Bot first dann erst platte.
    was mir auch kopfzerbrechen macht warum bei a*z*ureus die downlaods auf ganze geschwindigkeit laufen wie gestern mit knoppix aber im mozilla icq i-explorer nur max bis zu 50kb/s laden lässt.

    Gibt es keine andere möglichkeit ausser diesem Knoppix

    [​IMG]
    [​IMG]


    das sind so die besten ergebnisse die ich bekommen kann..bei einer 6000


    Grüsse Kevin
     
Thema:

Probleme mit der Internetverbindung

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der Internetverbindung - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....