Probleme mit der Graka

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von MaxeOo, 30.01.2008.

  1. MaxeOo

    MaxeOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich hab ne Geforce 8500 GT 512MB aber i-wie is mein PC voll lahm...

    Stelle ich bei World in Conflict die Details hoch, stottert es sodass ich garnicht mehr spielen kann. Und bei MoHA bleibt der Pc immer hängen wenn er die erste Mission lädt. D.h. ich kann net zocken.

    Vielleicht wisst ihr ja mal den neusten Treiber oder was das Problem sein könnte. Das habe ich noch: Arbeitsspeicher: 1GB Prozessor: Dual Core 2x 2,6 GhZ oder so und noch ein Mainboard von Elitegroup für das ich auch keinen Treiber gefunden habe.

    Danke...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jaydee2k7, 30.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Hast du einen PC oder Laptop?

    Was hast du für ein Betriebssystem?

    Es kann an deinen OS liegen .. falls das Windows zugemüllt oder voller Viren etc. ist dann ist das noch relativ normal. Ausserdem ist die 8500gt nicht die stärkste GraKa..
     
  4. MaxeOo

    MaxeOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ja nicht die stärkste aber auch nicht die schlechteste... Hoffe ich :)

    Ich habn Tower also son olles dickes ding und hab Win XP pro...

    Und Viren habe ich glaub ich auch keine

    Habt ihr vllt ein gutes freeware Prog das ich mal durchjagen kann?


    Pc is auch nicht vermüllt Alles defragmentiert und gesäbubert :)

    Thx
    MfG Max
     
  5. #4 Freedom, 31.01.2008
    Freedom

    Freedom Guest

    also ganz ehrlich,

    mit der 85oo GT kannst du es vergessen world in conflict auf high zu zocken.

    Stell doch erst ma alles weng runter und teste es damit mal.

    ich selbst hab ne 8800 GTX und kann grad so alles auf high stellen(unter vista natürlich)
     
  6. #5 jaydee2k7, 31.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 bodo.schiller, 31.01.2008
    bodo.schiller

    bodo.schiller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe ein ähnliches Problem gehabt.So oder so lief mein PC mega langsam (Dual Core 2x2800 1GB Speicher G 512MB)Dazu strüzte den rechner manchmal.Ich war auf jedenfall mit den Nerven am Ende.Hab auch fast alles gelessen was ich zum Thema hier finden könnte-Geholfen hat nichts .Dann ich hier im Forum ein link über so eine Hotline gesehen.Keine 0900Nr Verarschung,kein Kostendruck.Ich habe mit denen 20min tel danach war das Problem behoben.Der typ von der Hotline hat sich alles durchgeschaut im Bios und was weis ich alles.Hätte ich da früher gewusst!!!Ah bezahlt habe ich 7,99eur,die habe wohl so ein pauschltarif egal wie lange mal telefoniert.Ich kann nur sagen supi !!!!Hier die tel 0251-4090169) und die www.pcfairhilfe.de Good Luck!!!!!!!!!!!
     
  8. MaxeOo

    MaxeOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Joa C&C hab ich alles auch Antivir... Habe wie gesagt XP PRO...

    Kann ich meinen GPU nicht übertakten...

    @Freedom WiC geht schon aber MoHA geht ja überhaupt nicht... Das is ja mein Problem der sendet immer son Fehlergericht wenn er nicht vorher hängen bleibt!
     
  9. #8 jaydee2k7, 01.02.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn dein Spiel (welches auch immer) abstürzt dann hat das i.d.R. wenig mit der Grafikkarte zu tun sondern ehe mit der Software oder dein Betriebssystem..

    Kannst du Hijackthis http://www.zdnet.de/downloads/prg/n/m/deGNNM-wc.html ausführen und den Berich hier posten??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. MaxeOo

    MaxeOo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 14:10:25, on 01.02.2008
    Platform: Windows XP SP3, v.3264 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.5730.0013)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\WINDOWS\system32\RunDll32.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\programme\steam\steam.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Free Desktop Clock\DesktopClock.exe
    C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
    C:\Programme\TuneUp Utilities 2008\MemOptimizer.exe
    C:\Programme\RocketDock\RocketDock.exe
    C:\Programme\NETGEAR\WG111T\wlan111t.exe
    C:\Programme\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
    C:\Programme\MessengerDiscovery\MessengerDiscovery Live.exe
    C:\Programme\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe
    C:\Programme\Windows Media Player\wmplayer.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox 3 Beta 2\firefox.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [CmUsbSound] RunDll32 cmcnfgu.cpl,CMICtrlWnd
    O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "c:\programme\steam\steam.exe" -silent
    O4 - HKCU\..\Run: [SkinClock] C:\Programme\Free Desktop Clock\DesktopClock.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [TuneUp MemOptimizer] "C:\Programme\TuneUp Utilities 2008\MemOptimizer.exe" autostart
    O4 - HKCU\..\Run: [RocketDock] "C:\Programme\RocketDock\RocketDock.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [ccleaner] "C:\Programme\CCleaner\CCleaner.exe" /AUTO
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - S-1-5-18 Startup: DSL-Manager.lnk = C:\Programme\T-Online\DSL-Manager\DslMgr.exe (User 'SYSTEM')
    O4 - .DEFAULT Startup: DSL-Manager.lnk = C:\Programme\T-Online\DSL-Manager\DslMgr.exe (User 'Default user')
    O4 - Global Startup: NETGEAR WG111T Smart Wizard.lnk = ?
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{7924EA7F-D4D4-4375-8748-799D42BB8733}: NameServer = 192.168.2.1
    O23 - Service: Adobe LM Service - Unknown owner - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
    O23 - Service: Sygate Personal Firewall (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programme\Sygate\SPF\smc.exe
    O23 - Service: TuneUp Drive Defrag-Dienst (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - Unknown owner - C:\Programme\TuneUpUtilities2004\WinStylerThemeSvc.exe (file missing)

    --
    End of file - 5941 bytes

    Meinste das?

    Andere Frage: Welche Graka is im mom kostengünstig und leistungsstark?

    Danke

    MfG Max
     
  12. #10 DeLa_Wiem, 01.02.2008
    DeLa_Wiem

    DeLa_Wiem Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Kommt drauf an was du ausgeben willst.

    Geforce 8800GT mit 512MB ist Stark...HöHö is ja auch meine! :p
    Aber 220 Eur ist schon preisleistungsmäßig gut, oder die 8800 GTS 512MB ein bisschen besser und ein bisschen teurer (260€). :)

    Oder die ATI HD3850 für knapp 170€.
     
Thema:

Probleme mit der Graka

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der Graka - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...