Probleme mit der grafik =(

Diskutiere Probleme mit der grafik =( im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, ich hab ein Problem mit der Grafik ich hab mir nen Aufsüst-Set gekauft...

  1. #1 Franky1984, 13.02.2009
    Franky1984

    Franky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab ein Problem mit der Grafik
    ich hab mir nen Aufsüst-Set gekauft
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=230321692165

    wenn ich den Pc hochfahre ist alles irgendwie Pixelig unter Windows ist auch alles Pixelig die Symbole und andere Grafiken…

    die Treiber sind alle installiert und so…
    Bildschirmauflösung hab ich auf 1280x1024 32bit eingestellt….
    Aber das Problem besteht weiterhin =(

    Hab mir jetzt ne andere Grafikkarte gekauft und eingebaut alle Treiber installiert aber das Problem ist immer noch da…

    Kann es vielleicht am Bios liegen??
    Kann mir einer sagen was das sein kann!!!???
    Ich sag schon mal danke=)

    Hier ein paar Infos:
    Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 2
    CPU Typ DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600MHz (13 x 200) 5000+
    Motherboard Abit A-N68SV
    Arbeitsspeicher 2048MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    BIOS Typ Award (07/31/08)
    Grafikkarte ASUS EAH3450 Series (1024 MB)
    Monitor Philips 190C (190C7) [19" LCD] (BZ30639115026)
    Soundkarte ATI Radeon HDMI @ ATI RV620 - High Definition Audio Controller
    Soundkarte Realtek ALC662 @ nVIDIA MCP67/68 - High Definition Audio Controller

    [edit von xandros: überflüssige Leerzeilen und Nicht-Informationen zwecks besserer Lesbarkeit entfernt!]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Kannst mal einen Screenshot machen?
    Lösche zunächst bitte mal den Inhalt des CMOS! Dazu entferne die Flachbatterie auf dem Mainboard für ein paar Minuten und trenne vorher das Netzteil vom Strom! Geht auch per Jumper, dazu ins Handbuch schauen.
    Ich gehe davon aus, dass du dein System auch neu installiert hast und alle Chipsatztreiber installiert sind!!!??? Verwendest du einen Adapter?
    PS: Bitte editiere deinen Beitrag, der ist ellenlang und das trägt nicht gerade zur Übersichtlichkeit bei ;)
    Gruß Jo
     
  4. #3 Franky1984, 14.02.2009
    Franky1984

    Franky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Joel09',index.php?page=Thread&postID=712776#post712776]Moin!
    Kannst mal einen Screenshot machen?
    Lösche zunächst bitte mal den Inhalt des CMOS! Dazu entferne die Flachbatterie auf dem Mainboard für ein paar Minuten und trenne vorher das Netzteil vom Strom! Geht auch per Jumper, dazu ins Handbuch schauen.
    Ich gehe davon aus, dass du dein System auch neu installiert hast und alle Chipsatztreiber installiert sind!!!??? Verwendest du einen Adapter?
    PS: Bitte editiere deinen Beitrag, der ist ellenlang und das trägt nicht gerade zur Übersichtlichkeit bei ;)
    Gruß Jo[/quote]hallo!
    das mit den cmos hab ich schon gemacht...

    sorry ich hab zwar nen bild gemacht aber hab kein plan wie ich das hier einstelle =(

    treiber sind alle installiert =)

    was für ein adapter meinst du denn???

    gruß frank
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Entweder du packst das Bild mit winrar, winzip etc. und hängst es als Anhang ein (falls es nicht zu groß ist) oder aber du lädst es auf einen Imagehoster hoch und verlinkst es.
    Hast du dein System neuinstalliert nach dem Mainboardeinbau?
    Gruß Jo
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Probleme mit der grafik =(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. abit-a-n68sv- handbuch

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der grafik =( - Ähnliche Themen

  1. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...