Probleme mit der grafik =(

Diskutiere Probleme mit der grafik =( im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, ich hab ein Problem mit der Grafik ich hab mir nen Aufsüst-Set gekauft...

  1. #1 Franky1984, 13.02.2009
    Franky1984

    Franky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab ein Problem mit der Grafik
    ich hab mir nen Aufsüst-Set gekauft
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=230321692165

    wenn ich den Pc hochfahre ist alles irgendwie Pixelig unter Windows ist auch alles Pixelig die Symbole und andere Grafiken…

    die Treiber sind alle installiert und so…
    Bildschirmauflösung hab ich auf 1280x1024 32bit eingestellt….
    Aber das Problem besteht weiterhin =(

    Hab mir jetzt ne andere Grafikkarte gekauft und eingebaut alle Treiber installiert aber das Problem ist immer noch da…

    Kann es vielleicht am Bios liegen??
    Kann mir einer sagen was das sein kann!!!???
    Ich sag schon mal danke=)

    Hier ein paar Infos:
    Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 2
    CPU Typ DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600MHz (13 x 200) 5000+
    Motherboard Abit A-N68SV
    Arbeitsspeicher 2048MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
    BIOS Typ Award (07/31/08)
    Grafikkarte ASUS EAH3450 Series (1024 MB)
    Monitor Philips 190C (190C7) [19" LCD] (BZ30639115026)
    Soundkarte ATI Radeon HDMI @ ATI RV620 - High Definition Audio Controller
    Soundkarte Realtek ALC662 @ nVIDIA MCP67/68 - High Definition Audio Controller

    [edit von xandros: überflüssige Leerzeilen und Nicht-Informationen zwecks besserer Lesbarkeit entfernt!]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Kannst mal einen Screenshot machen?
    Lösche zunächst bitte mal den Inhalt des CMOS! Dazu entferne die Flachbatterie auf dem Mainboard für ein paar Minuten und trenne vorher das Netzteil vom Strom! Geht auch per Jumper, dazu ins Handbuch schauen.
    Ich gehe davon aus, dass du dein System auch neu installiert hast und alle Chipsatztreiber installiert sind!!!??? Verwendest du einen Adapter?
    PS: Bitte editiere deinen Beitrag, der ist ellenlang und das trägt nicht gerade zur Übersichtlichkeit bei ;)
    Gruß Jo
     
  4. #3 Franky1984, 14.02.2009
    Franky1984

    Franky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Joel09',index.php?page=Thread&postID=712776#post712776]Moin!
    Kannst mal einen Screenshot machen?
    Lösche zunächst bitte mal den Inhalt des CMOS! Dazu entferne die Flachbatterie auf dem Mainboard für ein paar Minuten und trenne vorher das Netzteil vom Strom! Geht auch per Jumper, dazu ins Handbuch schauen.
    Ich gehe davon aus, dass du dein System auch neu installiert hast und alle Chipsatztreiber installiert sind!!!??? Verwendest du einen Adapter?
    PS: Bitte editiere deinen Beitrag, der ist ellenlang und das trägt nicht gerade zur Übersichtlichkeit bei ;)
    Gruß Jo[/quote]hallo!
    das mit den cmos hab ich schon gemacht...

    sorry ich hab zwar nen bild gemacht aber hab kein plan wie ich das hier einstelle =(

    treiber sind alle installiert =)

    was für ein adapter meinst du denn???

    gruß frank
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Entweder du packst das Bild mit winrar, winzip etc. und hängst es als Anhang ein (falls es nicht zu groß ist) oder aber du lädst es auf einen Imagehoster hoch und verlinkst es.
    Hast du dein System neuinstalliert nach dem Mainboardeinbau?
    Gruß Jo
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Probleme mit der grafik =(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. abit-a-n68sv- handbuch

Die Seite wird geladen...

Probleme mit der grafik =( - Ähnliche Themen

  1. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...