probleme mit dem spiel gangsters

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von kurzschluss, 08.09.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 kurzschluss, 08.09.2007
    kurzschluss

    kurzschluss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal!
    bin neu hier und hab ne frage.
    ich habe mir vor kurzem das spiel "gangsters" gekauft. ich gebe zu, dass dieses spiel ja nich mehr das neueste is, aber ich spiele bzw. spielte es echt gern.
    jedenfalls hab ich es versucht zu installieren, was auch problemlos ging, aber immer, wenn ich es spielen möchte, kommt folgende fehler-meldung:
    "Kann CD-ROM-Laufwerk nicht initialisieren. Bitte stellen sie sicher, daß keine anderen Anwendungen dieses Laufwerk benutzen."
    was soll das heißen? und wie kann ich diesen fehler beheben? ?(
    es wäre wirklich schade, wenn ich das spiel nich mehr spielen könnte!
    danke schonmal im voraus für jede hilfe!
    lieben gruß
    kurzschluss :p
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 16.09.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    es ging früher aber jetzt nicht mehr?
    komisch ich kann dir ne lösung nennen
    darf ich aber nicht sagen (illegal)
    vielleicht über pn aber ^^
     
  4. #3 Prince_ak, 21.08.2010
    Prince_ak

    Prince_ak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich hab dasselbe problemchen!
    bitte um Lösung!
     
  5. #4 christof1994, 21.08.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Was hast du für ein BS?

    mfg
     
  6. #5 Prince_ak, 21.08.2010
    Prince_ak

    Prince_ak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    vista home premium
     
  7. #6 christof1994, 21.08.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Weiß nicht wie es bei Vista ist aber probier mal den Kompatibilitätsmodus.

    mfg
     
  8. #7 Prince_ak, 21.08.2010
    Prince_ak

    Prince_ak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    schon probiert!nichts genutzt!
     
  9. #8 christof1994, 21.08.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Wie Tolga schon sagte, gibts da natürlich einen Weg ... Den ich dir hier leider nicht sagen darf. (Wenn die Admins keine Ausnahme machen ... machen sie aber bestimmt nicht:()


    Naja, hab mich mal bei Google schlau gemacht. Hast du den neuesten Patch drauf?

    Kann sein das irgendein Brennprogramm (CloneDVD etc.) ständig auf dein Lw zugreift?

    Ansonsten kannst du ein anderes Laufwerk ausprobieren (falls vorhanden)


    Hab auch was gelesen von ... Xp unterstützt den ersten Teil nicht ...
    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Völlig richtig, dass hier keine illegalen Tipps geduldet werden.
    Deinstalliere mal Damon Tools oder Alkohol 120%.
    Mache CDs dulden keine Emulationsprogramme.
     
  12. #10 julchri, 22.08.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bitte keine Threadleichen ausgraben, das nächste Mal eigenen erstellen.

    Außerdem, wie schon gesagt, werden hierfür keine Tipps gegeben.

    ***closed***
     
Thema: probleme mit dem spiel gangsters
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gangsters windows 7

    ,
  2. gangsters auf windows 7

    ,
  3. gangsters kann cd rom laufwerk nicht initialisieren

    ,
  4. kann cd rom laufwerk nicht initialisieren gangsters,
  5. gangsters xp patch german,
  6. kann cd-rom-laufwerk nicht initialisieren gangsters,
  7. gangsters unter windows 7,
  8. gangsters auf vista,
  9. gangsters pc windows 7,
  10. gangsters grafikfehler,
  11. gangsters xp patch deutsch,
  12. gangsters windows 7 patch,
  13. gangsters patch windows 7,
  14. gangsters patch deutsch,
  15. gangsters patch für windows 7,
  16. gangsters deutsch patch,
  17. gangsters organisiertes verbrechen windows 7,
  18. gangsters unter win7,
  19. gangsters fehler,
  20. gangster spiel fehlermeldung,
  21. gangsters auf windows 7 spielen,
  22. gangsters spiel geht nicht cd laufwerk,
  23. gangsters kann cd-laufwerk nicht initialisieren,
  24. gangster unter vista,
  25. gangsters startet nicht
Die Seite wird geladen...

probleme mit dem spiel gangsters - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  3. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.