probleme mit dem spiel gangsters

Diskutiere probleme mit dem spiel gangsters im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erstmal! bin neu hier und hab ne frage. ich habe mir vor kurzem das spiel "gangsters" gekauft. ich gebe zu, dass dieses spiel ja nich mehr...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 kurzschluss, 08.09.2007
    kurzschluss

    kurzschluss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal!
    bin neu hier und hab ne frage.
    ich habe mir vor kurzem das spiel "gangsters" gekauft. ich gebe zu, dass dieses spiel ja nich mehr das neueste is, aber ich spiele bzw. spielte es echt gern.
    jedenfalls hab ich es versucht zu installieren, was auch problemlos ging, aber immer, wenn ich es spielen möchte, kommt folgende fehler-meldung:
    "Kann CD-ROM-Laufwerk nicht initialisieren. Bitte stellen sie sicher, daß keine anderen Anwendungen dieses Laufwerk benutzen."
    was soll das heißen? und wie kann ich diesen fehler beheben? ?(
    es wäre wirklich schade, wenn ich das spiel nich mehr spielen könnte!
    danke schonmal im voraus für jede hilfe!
    lieben gruß
    kurzschluss :p
     
  2. Anzeige

  3. #2 Tolga.S, 16.09.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    es ging früher aber jetzt nicht mehr?
    komisch ich kann dir ne lösung nennen
    darf ich aber nicht sagen (illegal)
    vielleicht über pn aber ^^
     
  4. #3 Prince_ak, 21.08.2010
    Prince_ak

    Prince_ak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich hab dasselbe problemchen!
    bitte um Lösung!
     
  5. #4 christof1994, 21.08.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Was hast du für ein BS?

    mfg
     
  6. #5 Prince_ak, 21.08.2010
    Prince_ak

    Prince_ak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    vista home premium
     
  7. #6 christof1994, 21.08.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Weiß nicht wie es bei Vista ist aber probier mal den Kompatibilitätsmodus.

    mfg
     
  8. #7 Prince_ak, 21.08.2010
    Prince_ak

    Prince_ak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    schon probiert!nichts genutzt!
     
  9. #8 christof1994, 21.08.2010
    christof1994

    christof1994 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zuhause
    Wie Tolga schon sagte, gibts da natürlich einen Weg ... Den ich dir hier leider nicht sagen darf. (Wenn die Admins keine Ausnahme machen ... machen sie aber bestimmt nicht:()


    Naja, hab mich mal bei Google schlau gemacht. Hast du den neuesten Patch drauf?

    Kann sein das irgendein Brennprogramm (CloneDVD etc.) ständig auf dein Lw zugreift?

    Ansonsten kannst du ein anderes Laufwerk ausprobieren (falls vorhanden)


    Hab auch was gelesen von ... Xp unterstützt den ersten Teil nicht ...
    mfg
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Völlig richtig, dass hier keine illegalen Tipps geduldet werden.
    Deinstalliere mal Damon Tools oder Alkohol 120%.
    Mache CDs dulden keine Emulationsprogramme.
     
  11. #10 julchri, 22.08.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Bitte keine Threadleichen ausgraben, das nächste Mal eigenen erstellen.

    Außerdem, wie schon gesagt, werden hierfür keine Tipps gegeben.

    ***closed***
     
Thema: probleme mit dem spiel gangsters
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gangsters windows 7

    ,
  2. gangsters auf windows 7

    ,
  3. gangsters kann cd rom laufwerk nicht initialisieren

    ,
  4. kann cd rom laufwerk nicht initialisieren gangsters,
  5. gangsters xp patch german,
  6. kann cd-rom-laufwerk nicht initialisieren gangsters,
  7. gangsters unter windows 7,
  8. gangsters auf vista,
  9. gangsters pc windows 7,
  10. gangsters grafikfehler,
  11. gangsters xp patch deutsch,
  12. gangsters windows 7 patch,
  13. gangsters patch windows 7,
  14. gangsters patch deutsch,
  15. gangsters patch für windows 7,
  16. gangsters deutsch patch,
  17. gangsters organisiertes verbrechen windows 7,
  18. gangsters unter win7,
  19. gangsters fehler,
  20. gangster spiel fehlermeldung,
  21. gangsters auf windows 7 spielen,
  22. gangsters spiel geht nicht cd laufwerk,
  23. gangsters kann cd-laufwerk nicht initialisieren,
  24. gangster unter vista,
  25. gangsters startet nicht
Die Seite wird geladen...

probleme mit dem spiel gangsters - Ähnliche Themen

  1. UDF Dateien machen Probleme

    UDF Dateien machen Probleme: Es handelt sich um gebraucht gekaufte Spielfilme. Die Softwäre heißt Power DVD. Auf W7 mit dem Windows media player laufen die Filme. Auf dem...
  2. DSL Probleme - Virenscanner

    DSL Probleme - Virenscanner: Hallo, ich habe da mal eine Frage, und wäre dankbar wenn mir jemand drauf antworten könnte. Seit Tagen konnte mein Laptop keine...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. Internet wird bei start von Spiel langsam

    Internet wird bei start von Spiel langsam: Hallo, ich habe 2 Bildschirme. Auf dem einen schaue ich Youtube-videos, während ich auf dem anderen spielen möchte. Sobald ich jedoch ein spiel...
  5. Zertifikat Probleme

    Zertifikat Probleme: Hallo, habe ein neues Zertifikat erstellt und auch abgeschlossen. Das Zertifikat ist auch gültig. Nur habe ich das Problem, das die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden