Probleme mit dem Pc

Diskutiere Probleme mit dem Pc im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; HAllo, vielleicht kann mir hier jemand helfen. Und zwar ist es seit längerem so,dass unser PC immer wieder einfach ausging und sich dann wieder...

  1. Meli.H

    Meli.H Guest

    HAllo,

    vielleicht kann mir hier jemand helfen. Und zwar ist es seit längerem so,dass unser PC immer wieder einfach ausging und sich dann wieder hochgefahren hat. Zudem wird total oft "iexplorer hat ein problem festgestellt und muss beendet werden"
    dann kann sein das manchmal gar nichts mehr geht. wir haben alles von der festplatte gelöscht und neu formatiert. aber es ist nicht besser. manchmal kommt auch das ein schwerwiegendes problem festgestellt wurde...
    was ist das? was können wir machen?
    Für tipps und hilfe wäre ich sehr sehr dankbar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 14.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    http://www.majorgeeks.com/IEFix_d4467.html

    Probiers mal mit dem Tool zum reparieren vom Internet Explorer.

    Dann lade dir mal CCLeaner und geh auf "Cleaner" klicke dort alles an und lass ihn suchen alles was er findet löscht du bitte.

    Dann gehst du auf den Reiter "Registry" und klickst auch dort alles an lässt ihn suchen und was er findet löscht du bitte.

    Dann lädst du dir Hijackthis und postest uns ein Logfile. Do a system scan save a Logfile das LF Postest du hier rein.

    http://ccleaner.softonic.de/

    http://www.chip.de/downloads/HijackThis-1.99.1_13011934.html
     
  4. Meli.H

    Meli.H Guest

    Danke erst mal, haben das jetzt alles so gemacht.
    und jetzt soll ich das logfile hier rein setzen? das ist aber total viel....
     
  5. Meli.H

    Meli.H Guest

    so hier ist es:

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 20:59:19, on 14.02.2008
    Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\PC Tools AntiVirus\PCTAV.exe
    C:\Programme\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
    C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    C:\Programme\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
    C:\Programme\HP\Digital Imaging\bin\hpqSTE08.exe
    C:\Programme\PC Tools AntiVirus\PCTAVSvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\HPZipm12.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\ArcorOnline\AOButler.exe
    C:\WINDOWS\System32\wpabaln.exe
    C:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
    C:\WINDOWS\system32\mmc.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\mmjl2005\Lokale Einstellungen\Temp\Temporäres Verzeichnis 1 für hijackthis[1].zip\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.arcor.de
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.arcor.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.arcor.de
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://www.arcor.de
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.arcor.de
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.arcor.de
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Arcor AG & Co. KG
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O2 - BHO: Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4EFB-9B51-7695ECA05670} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O2 - BHO: XTTBPos00 Class - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programme\google\googletoolbar1.dll
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programme\google\googletoolbar1.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [PCTAVApp] "C:\Programme\PC Tools AntiVirus\PCTAV.exe" /MONITORSCAN
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Programme\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] "C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe" -minimize
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Programme\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programme\gemeinsame dateien\pc tools\lsp\pctlsp.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programme\gemeinsame dateien\pc tools\lsp\pctlsp.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programme\gemeinsame dateien\pc tools\lsp\pctlsp.dll
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\programme\gemeinsame dateien\pc tools\lsp\pctlsp.dll
    O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Programme\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{7AE9C03E-E3EB-41A6-97CB-C67CA0474AF6}: NameServer = 195.50.140.178 195.50.140.114
    O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    O23 - Service: PC Tools AntiVirus Engine (PCTAVSvc) - PC Tools Research Pty Ltd - C:\Programme\PC Tools AntiVirus\PCTAVSvc.exe
    O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\System32\HPZipm12.exe
     
  6. #5 ReinMan, 14.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{7AE9C03E-E3EB-41A6-97CB-C67CA0474AF6}: NameServer = 195.50.140.178 195.50.140.114

    Diese IP-Addresse hat Zugriff auf deinen Rechner. Falls du sie nicht kennst bitte "fixen". Markiere die Datei und geh auf "fix check".


    Kommt denn immernoch die Fehlermeldung "ie hat ein Problem festgestellt muss beendet werden"...

    ich würde dir raten steige zu einem sicheren Browser um z.B dem Firefox. Der ist schneller,komfortabler,sicherer und man kann ihn mit zahlreichen Add-ons aufrüsten um z.B nervige Werbung abzuschalten oder gewarnt werden welche Seiten als "gefährlich" eingestuft werden und welche "vertrauenswürdig" erscheinen.
     
  7. Meli.H

    Meli.H Guest

    Also die IP nummer kennen wir nicht. wie geht das denn mit dem fixen?
    und wie komm ich zu einem anderen browser?
     
  8. #7 xandros, 14.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    wo steht, dass Firefox sicherer ist? Der ist genauso Anfällig, wie der IE7, den man bei regelmässigen Windows-Updates eigentlich installiert haben sollte.

    Die IPs sind Arcor DNS-Server....
     
  9. #8 ReinMan, 15.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Firefox ist nunmal sicherer als der IE das ist Tatsache. Der IE besteht ja noch nichtmal den Acid2 Test und ausserdem lernt Microsoft nie aus ihren Fehlern. Immernoch zuviele Sicherheitslücken im Browser.

    Firefox hingegen schließt durch seine Updates immer mehr Lücken und ist von vorneherein sicherer da die meisten Hacker,Keylogger für den IE produziert werden und nicht mehr häufig für den Fox da sich die ganzen Hacker auf die älteren Browser beschränkt haben. Durch zahlreiche Add-ons macht man ihn noch ein bisschen geschützer durch z.B Spam-Filter,PopUp-Blocker,Site Advisor etc.
     
  10. Meli.H

    Meli.H Guest

    Was mach ich denn nun mit der IP?
     
  11. #10 Leonixx, 15.02.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    gebe Xandros recht. Firefox ist nicht unbedingt sicherer. Der große Nachteil des Internet Explorers ist, dass er tief in das Betriebssystem eingebunden ist und damit anfälliger für Angriffe ist.

    @Meli H.

    Die IP gehört, wie Xandros schon geschrieben hast zu Arcor. Ist Arcor dein Provider?


    Gruss Leonixx 8)
     
  12. Meli.H

    Meli.H Guest

    Ja, wir sind bei Arcor.
     
  13. #12 Psycot-X, 15.02.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Firefox ist sicherer als InternetExplorer7, dass ist nunmal so!

    Und er is viel tolla.

    Nimm Firefox.
     
  14. Meli.H

    Meli.H Guest

    wie mach ich das mit dem Firefox?
    JEtzt hab ich alles so gemacht wi oben beschrieben aber wirklich besser ist es noch nicht.
    Heute war es so,dass er versucht hat 3 mal zu starten aber bevor windows geöffnet wurde stürzte er ab und da stand dann was von nem neuem softwar programm oder so.

    wie ging das denn mit dem explorer reparieren? bei dem link hab ich nix gefunden

    (sorry...aber ich kenn mich beim pc echt nicht aus ) ?(
     
  15. Meli.H

    Meli.H Guest

    Oh nein..jetzt war es grad so das der pc abgestürztz ist und ein ein blauer bildschirm war, da stand das ein problem aufgetreten ist und der pc heruntergefahren wurde.
    und dann stand da noch "technische information: "
    Stop 0x000002cf (0x00000009,0x80536AQE,0x00000000)
     
  16. Meli.H

    Meli.H Guest

    Als ich eben an pc bin stand das hier da

    "ARCOR ONLINE BUTLER

    Die ANweisung in 0x660fea4f verweist auf Speicher 0xa8660e0b
    Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem speicher durchgeführt werden"
     
  17. #16 ReinMan, 15.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  18. Meli.H

    Meli.H Guest

    Das mit dem runteladen vom memtest klappt nicht der zeigt immer an das es nicht installiert werden kann
     
  19. #18 ReinMan, 15.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kommt denn eine genaue Fehlermeldung etc ? was für ein Betriebssystem hast du ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Meli.H

    Meli.H Guest

    Also wir haben windows XP

    gestern stand da immer sowas,dass die datei egfunden wurde und das man im web oder in den dateien suche kann. aber das ging nicht.

    so langsam verzweifeln wir,denn es ist immer noch nicht besser. ständig geht der pc aus und dann fährt er wieder hoch und loggt sich gleich ins internet....
     
  22. #20 ReinMan, 16.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
Thema:

Probleme mit dem Pc

Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem Pc - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...