Probleme mit dem PC, deswegen

Diskutiere Probleme mit dem PC, deswegen im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; will ich gerne wissen, das das beste Betriebssystem eurer meinung nach ist, von Microsoft habe bis jetz mit Microsoft Windows XP Professional...

  1. #1 ConTaCt, 15.01.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    will ich gerne wissen, das das beste Betriebssystem eurer meinung nach ist, von Microsoft


    habe bis jetz mit Microsoft Windows XP Professional gearbeitet! und denke das es auch gut ist!

    aber!

    ist Vista auch so gut, besser
    64 Bit auch so gut, besser
    32 Bit auch so gut, besser

    oder ander!
    welches soll ich mir kaufen!
    bitte schnell!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Also mal erhlich, wenndu ein 64 bit CPU hast brauchst du schonmal

    VISTA fuer 64 BIT bzw windows XP fuer 64

    Ich hab VISTA einmal im bhetrieb gesehen ( bei meinem dad die pre version )
    Persönlich konnte ich mir meine meinung noch net allzubilden! Es ist mit viel Schnick Schnack ausgestopft, aber von der Funtionsweise wird glaube ich nciht mehr wie bei XP drin stecken !

    Ich kanns leider net genau sagen. Ich bin von Windowd PRO auch total zufrieden, es entspricht meinen anforderung. Was mit bei XP fehlt sind ein paar mehr kopiert optioen ( z.B Dateien die vorhanden sidn nciht ersetzen und sowas )

    DaPole
     
  4. #3 bamless, 16.01.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Also ein paar Angaben zu deiner Hardware wäre auch gut!

    Also wenn du keine 64 bit CPU hast dann nützt dir eine XP 64 bit Version garnichts.

    Soweit ich informiert bin hat das 64 bit XP keine großen vorteile gegeüber der 32 bit also der normalen Version, da noch nicht viele Programme die 64 bit unterstützen was sich wohl in Zukunft ändern wird.

    Aber ich würde erstmal abwarten bis Vista auf den Markt kommt und was es genau kosten wird und ob sich ein umstieg auf überhaupt lohnen wird.
     
  5. #4 ConTaCt, 16.01.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Aktuelle Version: Windows XP Professional Version 2002
    Service Pack 2
    Intel(R) Celeron(R) M processor
    1.60 GHz
    504 MB RAM


    was braucht ihr denn eigentlich alles??
     
  6. #5 simpson-fan, 16.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Für diese System würd ich Vista nicht empfehlen. Da du eher wenig RAM hast wird sich die neue Vista Oberfläche "Aero Glass" gar nicht starten lassen.

    Meine Empfehlung: Bleib bei XP 32 Bit.

    Gruß simpson-fan
     
Thema:

Probleme mit dem PC, deswegen

Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem PC, deswegen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...