probleme mit dem netzteil

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von mh3maria, 21.04.2008.

  1. #1 mh3maria, 21.04.2008
    mh3maria

    mh3maria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich hab da ein problem mit meinem netzteil.
    meine meerschweinchen haben sich daran leider zu schaffen gemacht und fleißig genagt, deswegen wollte ich ein neues kaufen.
    hab dann über amazon eins gefunden mit den gleichen daten (19 V und 4,74 A, für HP Compaq)

    so, das ding passt zwar an den laptop aber es kommt folgender fehlermeldung
    "smart AC adapter power output is too low for this computer"
    dabei stimmen die daten ja überein?
    kann man da jetzt noch irgendwas machen, oder soll ich das teil zurückschicken?

    edit: achja, der eigentlich stecker war zu klein, ich hab dazu so einen adapter bekommen, den ich da draufstecke, damit es in meinen laptop passt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 21.04.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Gibt mal alle Daten von beide Netzteile an, steht da ein Zahl wo ein W für Watt dahintersteht.

    Ach und noch was nur zur Sicherheit steht auch was mit AC oder DC drauf wen ja bei beiden das gleiche? Kann auch als Symbol sein dann eine Wellenlinie oder eine gerade Linie mit Strichen darüber.
     
  4. #3 mh3maria, 21.04.2008
    mh3maria

    mh3maria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    also auf dem originalteil steht 90W, aber auf dem neugekauften steht gar nix
     
  5. #4 Marc-Andre, 21.04.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Schreib mall alle Werte wo auf den neuen stehen.

    Welcher Adapter ist das, ich vermute mal es ist ein DC-Netzteil (DC = Gleichstrom) hast Du bei dem draufstecken vom Adapter auf die Polarität geachtet, dass die mit der Bedienungsanleitung des Laptop übereinstimmt und nicht vertauscht ist? Dies mal vor den erneuten Benutzen nachschauen!
     
  6. #5 mh3maria, 22.04.2008
    mh3maria

    mh3maria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    also auf dem neuen netzteil steht:
    Replacement AC Adapter
    PA3201U-1ACA SEV 100P2-15.0

    Input 100-240V~2.5 A
    50/60 Hz
    Output: 19V~4,74A

    dann noch ne warnung, aber mehr steht eigentlich nich drauf

    auf dem adapter für den stecker steht C21 und 90W
    http://www.jim-versand.de/shopdh/catalog/images/klein/75183.jpg und so sieht der aus
     
  7. #6 Marc-Andre, 22.04.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    So jetzt schreib mal bitte was bei den alten Netzteil als Output steht, ist da auch diese ~ Linie oder ist da eine gerade Linie und eine gestrichelte Linie. Oder steht da was von AC oder DC?

    Solltest Du auf den alten Netzteil die Angabe nicht finden schau mal dort wo der Anschluss am Laptop ist ob dort welche zu finden sind oder in der Bedienungsanleitung des Laptop unter Technische Daten.
     
  8. #7 mh3maria, 23.04.2008
    mh3maria

    mh3maria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    also auf dem alten netztteil steht bei output 19V mit gestrichelter linie über einer geraden und da steht AC...das steht bei dem neuen auch so (also auch mit gestrichelter und gerader linie)
     
  9. #8 Marc-Andre, 23.04.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Schau das bitte noch mal nach ob da wirklich eine gestrichelte Linie über eine geraden ist und AC steht und dieses beides bei Output. Die gestrichelte Linie mit der geraden währe nämlich Gleichstrom und AC steht für Wechselstrom. Steht das eine vielleicht bei Input und das andere bei Output?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 mh3maria, 23.04.2008
    mh3maria

    mh3maria Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ok, also bei dem original netzteil
    ganz oben steht AC Adapter

    dann kommt bei Input eine ~
    und bei Output eine gestrichelte linie unter einen durchgehenden

    das is also das gegenteil?
     
  12. #10 Marc-Andre, 23.04.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Also ist beim alten kommt bei Output Gleichstrom.

    Bei neuen ist dieses ~ Zeichen, habe ich das Richtig verstanden? Wen ja währe es da Wechselstrom.




    Edit: Noch kurz ergänzt.

    Wen dies die Daten von neuen Netzteil sind.

    Und

    beim orginal
    ist, so ist der Unterschied dass das orginal Netzteil Gleichstrom liefert, das neue aber eine Weschelstrom.

    Kannst aber mal noch zu Sicherheit von beiden Netzteile ein Bild von der Beschriftung machen, wen es möglich ist. Dann kann man es genau sagen.
     
Thema: probleme mit dem netzteil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. smart ac adapter power output is too low for this computer

    ,
  2. hp smart adapter meldung

    ,
  3. smart ac adapter power output is too low for this computer hp

    ,
  4. unterschied ac dc netzteil,
  5. hp smart-netzteil meldung deaktivieren,
  6. hp smart adapter zu gering,
  7. power output is too low for this computer,
  8. hp smart adapter probleme,
  9. smart netzteil ist zu gering?,
  10. smart ac adapter output is too low,
  11. gestrichelte linie polung,
  12. netzteil gleichspannung symbol,
  13. smart adapter power output is too low computer,
  14. netzteil gestrichelt,
  15. hp smart adapter ausschalteb,
  16. netzteil output zu gering?,
  17. hp notebook smart power adapter fehlermeldung,
  18. trotz neuem netzteil smart ac adapter to low,
  19. gestrichelte linie ac power adapter,
  20. was bedeutet smart AC adapter power output is too low for this computer,
  21. warum ist smart netzteil gering beim hp,
  22. hp smart adapter meldung ausschalten,
  23. hp smart netzteil warnung,
  24. meldung hp smart adapter too low for this computer,
  25. zeichen adapter output gleichstrom
Die Seite wird geladen...

probleme mit dem netzteil - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...