Probleme mit dem Microsoft Digital Media Pro Keyboard! Mehr als 3 tasten möglich?

Diskutiere Probleme mit dem Microsoft Digital Media Pro Keyboard! Mehr als 3 tasten möglich? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Jo ich hab hier ne MS Media Digital pro Tastatur, und beim zocken, wenn ich mehr als 3 tasten drücke, nimmt der die nicht mehr an? kann man das...

  1. #1 synd!cate, 09.10.2005
    synd!cate

    synd!cate Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Jo ich hab hier ne MS Media Digital pro Tastatur, und beim zocken, wenn ich mehr als 3 tasten drücke, nimmt der die nicht mehr an? kann man das irgendwie ändern?

    SW: IntellyType 5.2

    WinXP Prof
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du die beiliegenden Treiber installiert? Wie hast du die Tastatur angeschlossen? Über PS2 oder USB?

    vlg
     
  4. #3 synd!cate, 12.10.2005
    synd!cate

    synd!cate Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ja die treiber wo dabei waren! sie hängt am USB, aber ohne treiber funzen bestimmte medientasten wie die favouriten ned? hab schon ältere Treiber probiert, ging auch ned! aktuell is bei mir die 5.2 die 5.3 hab ich auch schon probiert, funzt auch ned...
     
  5. mhh

    mhh Guest

    selbiges problem ..
     
  6. #5 Ecko@Home, 14.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich bei meiner alten PS2 Tastatur auch, hab mir ne neue gekauft.
    War eine Noname Tastatur!
    Wollts nur ma sagen.

    MFG Ecko@Home
     
  7. #6 Fischerman, 14.01.2006
    Fischerman

    Fischerman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Da hilft nur eine andere Tastatur
    Die Microsoft... Tastatur kann nur 2 oder 3 Tasten auf einmal erkennen
    Deshalb wird auch in manchen PC Zeitschriften von dieser Tastatur abgeraten. Sie ist eher für den Office- oder Home Bereich gedacht und nicht zum spielen

    mfG Fischerman
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Probleme mit dem Microsoft Digital Media Pro Keyboard! Mehr als 3 tasten möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. microsoft tastatur mit 3 tasten

    ,
  2. microsoft 3 tasten keyboard

    ,
  3. microsoft wireless multimedia keyboard 1.1 tastenbelegung ändern

    ,
  4. microsoft digital media pro treiber immer nachinstallieren,
  5. digital media pro keynoard einstellen,
  6. microsoft digital media pro keyboard treiber,
  7. microsoft tastatur hat kein 3 tasten problem
Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem Microsoft Digital Media Pro Keyboard! Mehr als 3 tasten möglich? - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...