probleme mit dem game blur!

Diskutiere probleme mit dem game blur! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo! habt ihr auch probleme mit blur? bei mir dauern die ladezeiten(ab und zu )ewig,bzw. hängt sich das spiel auf und die cpu geht hoch auf...

  1. #1 kick-ass, 04.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2010
    kick-ass

    kick-ass Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    habt ihr auch probleme mit blur?
    bei mir dauern die ladezeiten(ab und zu )ewig,bzw. hängt sich das spiel auf und die cpu geht hoch auf 100%:mad:
    frage:ist das game mit einen dual-core überhaupt spielbar,oder brauche ich einen quad-core?

    sys:e5300(3,3),4gb ram(ddr 800) und 4870 512 mb:confused:

    win7 64bit
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 04.06.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
  4. #3 xandros, 04.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Frage ist eher, ob das Spiel die Leistungsfähigkeit von deinem OS überhaupt unterstützt bzw. nutzen kann oder ob es da schon zu Kompatibilitätsproblemen kommt..... (speziell wegen der 64bit-Version!)
     
  5. #4 kick-ass, 04.06.2010
    kick-ass

    kick-ass Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    ups!
    hab auch mal im www. geschaut und da haben leute mit nen e8400(3,9)probleme!!!!!!
    na dann werd ich mal schauen,ob es schon einen patch giebt:::::

    aber danke,werde systemanforderungen in zukunft mehr beachten.......!
     
  6. #5 kick-ass, 04.06.2010
    kick-ass

    kick-ass Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    @xandros

    hm,sollten aber neue games,64 bit nicht unterstützen!?
     
  7. #6 Mr.Blade, 04.06.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich sollten sie das schon. Ich persönlich bevorzuge aber noch immer 32-Bit :p

    Hast du schonmal probiert, das Spiel "Als Administrator auszuführen" ?
    Rechte Maustaste auf die .exe -> Als Administrator ausführen.

    Grüße
     
  8. #7 kick-ass, 04.06.2010
    kick-ass

    kick-ass Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    hey mr.blade!
    super sache,ladezeiten zwar unter aller sau:mad:,aber das game läuft problemlos :D
    danke!!!!!
     
  9. #8 Mr.Blade, 04.06.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Und das war das Dritte mal. Gibt einen Edit Button. Da kannst du deine Beiträge editieren.
    [ Hatte den am Anfang auch nicht gefunden :D]

    Ansonsten viel Spaß mit dem Game. Mit den Ladevorgängen einfach den nächsten Patch abwarten.

    Grüße
     
  10. #9 kick-ass, 05.06.2010
    kick-ass

    kick-ass Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Gefunden:)
     
  11. #10 DerMichi, 05.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest


    Boar dank emein Held^^
    Die Seit ehatt eich einmal gefunden und sonst nie wieder
    endlich hab ich sie wieder
    daaaanke:rolleyes:
     
  12. #11 rummelsburg, 07.06.2010
    rummelsburg

    rummelsburg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi all

    bei Blur im Online-modus werde ich nach der zieldurchfahrt(wird mir 1.platz angezeigt) noch durchgereicht auf den letzten platz ! ?
    bevor fragen zu meiner leitung kommen! ping :um 25ms bei 5mbit leitung! und andere renn(dtm3,nfs,levelR) und flugspiele(HIS) haben nich diese probleme bei mir!
    wollt mal wissen ob jemand anders auch solche probs hier hat!?

    gruss rummelsburg
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 snipuhhh, 01.08.2010
    snipuhhh

    snipuhhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nrw
    tag also was ich nur sagen kann ist das es bei mir mit
    6gb ram und einer ati 4850 Hd (1gb) super läuft
    hab ein einen 2 kernigen prozi mit 2,5 ghz und spiele auf voller grafikkarten einstellung
     
  15. #13 kick-ass, 03.08.2010
    kick-ass

    kick-ass Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    @ snipuhhh!!!

    moin moin,darf ich mal fragen was du für ein mobo hast????

    greets
     
Thema: probleme mit dem game blur!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blur hängt

    ,
  2. blur problem

    ,
  3. blur probleme

    ,
  4. blur stürzt ab ,
  5. blur pc online problem,
  6. blur hängt pc,
  7. blur 64 bit,
  8. blur online spielen geht nicht pc,
  9. blur startet nicht pc,
  10. blur hängt beim laden,
  11. blur funktioniert nicht win7,
  12. blur geht nicht,
  13. blur stockt ,
  14. blur game probleme,
  15. blur 64bit,
  16. blur windows 7 problem,
  17. blur problemlösung,
  18. blur pc probleme,
  19. problem mit blur mit windows xp,
  20. warum werde ich bei blur nie erster im online modi liegt es an meiner dsl leitung?,
  21. blur online geht nicht,
  22. blur 64 bit problem,
  23. blur pc problem,
  24. blur game,
  25. blur game problems
Die Seite wird geladen...

probleme mit dem game blur! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  3. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  4. Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games

    Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games: Hallo Community. Ich bin Moderator bei der Webseite Replaying.de, was ist Replaying? Die Seite existiert seit 2010 und wurde seitdem immer...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...