Probleme mit dem Formatieren

Diskutiere Probleme mit dem Formatieren im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi..... Ich muss unbedingt meinen PC neu formatieren.....wenn ich windows starte(habe xp) müsste ja eigentlich angezeigt werden drücke taste ......

  1. #1 Yannick #6, 06.12.2007
    Yannick #6

    Yannick #6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi.....

    Ich muss unbedingt meinen PC neu formatieren.....wenn ich windows starte(habe xp) müsste ja eigentlich angezeigt werden drücke taste ... um ins boot-menü zu gelangen oder sowas....das erscheint aber nicht...
    wenn ich die windows cd einlege dann den pc hochfahre passiert auch nichs.
    Er bleibt hängen und nichs passiert...

    Was könnte ich noch tun um ins Boot-Menü zu kommen?


    bitte dringend um hilfe...
    Danke im Vorraus,
    Yannick Kehrberg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Boot-Menü?
    Oder meinst du BIOS? funktioniert kurz nach dem Start die Taste ESC nicht?
    Welches Mainboard bzw. welches BIOS ist denn im Einsatz? (notfalls mit Everest auslesen lassen)
     
  4. #3 Yannick #6, 06.12.2007
    Yannick #6

    Yannick #6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich mein bot-menü oder? zum formatieren?
    sry hab nich so die ahnung....

    werde später mit everest nachsehen....
     
  5. #4 Philipp_Vista, 06.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. #5 Yannick #6, 06.12.2007
    Yannick #6

    Yannick #6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich schon umgestellt... tut sich aber nichs.....


    das programm "sandra" zeigt folgendes an:
    Phoenix Technologies - TriGem Computer Advent Series (stehen i-wie 2 sachen)

    zu der Frage welche bios ist im einsatz....
    Ich kann nur einen Punkt mit BIOS finden ich hoffe mal es ist das richtige:
    02/12/2003-SiS-648-6A7I0M4DC-00


    hmm mehr find ich jetzt nicht.....

    LG
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Yannick #6, 07.12.2007
    Yannick #6

    Yannick #6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab das jetzt auch mit der esp taste probiert......klappt ebenfalls nich...


    wisst ihr och was los sein könnte?

    lg
    Yannick
     
  9. #7 Yannick #6, 09.12.2007
    Yannick #6

    Yannick #6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    weiss denn hier keiner was ich jetzt machen könnte?
     
Thema:

Probleme mit dem Formatieren

Die Seite wird geladen...

Probleme mit dem Formatieren - Ähnliche Themen

  1. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...