Probleme mit Crysis! TFT schaltet ab!

Diskutiere Probleme mit Crysis! TFT schaltet ab! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein TFT ist Samsung Syncmaster 245b. Okay der TFT ist es wahrscheinlich nicht! Was kann ich denn dagegen machen, wenn die Grafikkarte zu warm...

  1. #1 Robbaz81, 23.11.2007
    Robbaz81

    Robbaz81 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein TFT ist Samsung Syncmaster 245b.
    Okay der TFT ist es wahrscheinlich nicht!
    Was kann ich denn dagegen machen, wenn die Grafikkarte zu warm wird!
    Mein Netzteil müsste ausreichend sein!
    Aber Grafikkarte kann ja trotzdem zu warm werden, liegt es an der Überlastung!

    Habe einen AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 4200+
    2 GB RAM
    Nvidea Geforce 8800 GTS

    Habe mir Crysis(PC-Spiel) geholt, aber tft schaltet sich immer ab, machnmal schon im Anfangsmenü!

    Wenn ich mir eine 2 te Graka hole und im SLI Verbund verwende,
    würde es dann besser laufen!

    Oder leigt es am Prozessor oder am Arbeitsspeicher, hab da echt keine Ahnung, möchte das Spiel nur ordentlich spielen, und natürlich nur das aufrüsten was damit zusammenhängt!

    Wäre dankbar für Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 23.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    also...
    wo liegen den die Temperaturen der Graka?
    also an der leistung von der dürfte es nicht liegen...
    um die Temperatuen unten zu halten kannse dir nen Grafikkarten Lüfter holen, falls die Temps zu hoch sind :)

    auf welchen Einstellungen spieklst du den im spiel ? Hoch?
     
  4. #3 Ice-Man49124, 23.11.2007
    Ice-Man49124

    Ice-Man49124 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    mit dem pc kann er doch auf höchster zocken
    der pc ist gut;) hab ich auch^^

    ich hab bis jetzt nur demo gezockt und da passiert nix bei mir
     
  5. #4 PC-Gerry, 23.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hab ja nie gesagt das es schlecht ist ;) hab ja nur gefragt auf welchen einstellungen :D
    und die temps usw...
     
  6. Robbaz

    Robbaz Guest

    re:

    Spiele auf Einstellungen mittel, bei hoher Einstellung ruckelt es wenn viele Gegner auftauchen!
    Spielen kann man das aber nicht nennen, bleibe maximal 5 min im Spiel,, meistens aber schalte sich schon früher der Monitor ab!

    Auf meiner Graka sitzt ein Riesen Ventilatur, glaube ohne den geht´s gar nicht, meint ihr das mit Lüfter?

    Temperatur Graka, wo kann ich die finden ablesen?, aber ich kann sie ja nicht während des Spiels abrufen , macht das dann trotzdem Sinn?

    Bei einer anderen Auflösung, stürtzt er genauso ab, wenn man das abstürzen nennen kann. Einen Bluescreen gibt es nicht!

    Nur einen schwarzen, weil der Monitor sich abschaltet!

    Habe geschaut in der Monitor Einstellung, da kann ich nichts anderes wie 60 Hz einstellen!

    Habe auch das Spiel Far Cry, da läuft alles einwandfrei!
    Dann kann es ja nicht am Tft liegen, oder?

    Und auch sonst schalte sich der Tft nie ab, nur bei Crysis!

    MfG

    Robert
     
  7. #6 PC-Gerry, 23.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ne am TFT nicht,
    lad dir mal Everest Home Edition runter und les die Temps ab...
    ja mit lüfter meinen wir das, falls die temperaturen zu hoch sind, sagen wir dir falls es so ist, dann kannse den alten "Ventilator" abmachen und nen neuen kaufen, aber das is meist nicht notwendig, poste einfach mal...
     
  8. Robbaz

    Robbaz Guest

    Re:

    Habe mir jetzt die Everest Home Edition geladen.
    Nur Tempeatur finde ich nicht!
    Wie mache ich das genau, das ich die ablesen kann!


    Gruß!
     
  9. #8 PC-Gerry, 24.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    bei sensoren..
     
  10. Robbaz

    Robbaz Guest

    Re:

    Also, habe jetzt mal einen anderen TfT ausprobiert, das selbe in grün, kann eigentlich nicht am TfT liegen.
    Dann habe ich ein neues DVI Kabel ausprobiert, aber Kabel liegt es auch nicht!

    Muss am Spiel liegen, bei Far Cry läuft auch alles!

    Aber an was liegt es jetzt!

    Kann man es nicht eingrenzen.

    Ohne das ich mir jetzt ein neues Netzteil kaufe und einbaue(falls ich das überhaupt kann), und dann merke, oh am Netzteil liegt es nicht.
    Wechsel ich mal meinen Ventilator/Lüfter auf der Graka, oh an dem liegt es nicht!
    Oder baue zusätzlich einen Gehäuselüfter ein, oh an dem liegt es auch, kaufe mir einen neuen Prozessor, oh an dem liegt es auch nicht usw....

    Was kann ich ausschließen ohne es austesten zu messen, ihr seht ja ist alles sehr aufwendig!

    MfG

    Robert
     
  11. #10 PC-Gerry, 24.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    wenn du uns deinetemperaturen sagst, koennen allelüfter ausgeschlossen werden...
    aslo poste mal .., bei
    Everest Home Edition > Übersicht > Sensoren
     
  12. Robbaz

    Robbaz Guest

    Re:

    Danke für die Hilfe!


    Würde gerne die Temp der Graka posten, geht aber nicht!

    Bin auf die Übersicht geangen und dann auf Sensoren, wie Du gesagt hast!
    Ist aber nur Festplatte aufgelistet!
    zeigt nur Temp. von Festplatte(Seagate) an. 40 Grad oder 104 Fahrenheit!
    Bei Graffikkarte kann ich nur Produktinfo oder Treiber Download anklicken!


    MfG

    Robert
     
  13. #12 PC-Gerry, 24.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    dann sind da wohl keine sensoren -.-
    fange wa ma hier mit an ^^

    deinstallier mal > defragmentier mal > installier mal > schau mal > poste mal ergebnisse ;)
     
  14. Robbaz

    Robbaz Guest

    Re:

    Deinstalliert>Defragmentiert>installiert>geschaut>gleiches Ergebniss(Nur Festplatte wird angezeigt)

    MfG

    Robert
     
  15. Robbaz

    Robbaz Guest

    Re:

    Kann Temp der Graka nicht sagen funzt bei mir nicht!

    Angenommen, Temperaturen sind zu hoch.
    Lüfter auf Graka funktioniert aber einwandfrei!
    Was kann ich dann machen?
    Wenn ich eine 2 te Graka im Sli Verbund verbinde.
    Entlastet es dann beide, so das keine mehr überhitzt?
    Es muss ja Gründe haben, warum die überhitzt, Farcry läuft ja auch einwandfrei und da überhitzt Sie nicht, und sonst funzt auch alles i-net und so, is nur bei Crysis so!

    Dann muss es ja am Spiel liegen, das Sie überhitzt,oder?

    MfG

    Robert
     
  16. Robbaz

    Robbaz Guest

    Re:

    er Computer wurde mir von einem Fachmann vor ca. einem Jahr zusammen gebaut, wahrscheinlich habt ihr gedacht ich hab den zusammen gebaut!
    Habe deshalb auch vorher gesagt, das Netzteil müsste ausreichend sein, weil der auf sowas geachtet hat, der mir den zusammengebaut hat, und die Graka hat auch einen extra Stromstecker der eingesteckt ist!
    Die Fragen führen nicht weiter!
    Deshalb sitzt auch ein Riesenlüfter auf der Graka, damit sie kühl bleibt!
    Also solche technischen Sachen sind bei mir alle in Ordnung, das war kein Trottel der mir das Ding zusammengebaut hat(Diplom Informatiker und kennt sich auchh allgmein sehr gut computertechnisch aus), bis auf Crysis ist bis jetzt auch alles einwandfrei gelaufen!

    MfG

    Robert
     
  17. #16 PC-Gerry, 24.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    nein, ich meinte crysis deinstallieren usw... :)

    wenn es bei far cry geht dann liegt es vllt. am spiel...
    deshalb deinstallieren usw.

    aber wenn du sli hast, hat das nix mit den temperaturen zu tun.


    Das du nur festplatte siehst, liegt daran das nur da ein sensor ist..
     
  18. Robbaz

    Robbaz Guest

    Re:

    Okay, deinstalliert und wieder installiert habe ich auch schon! Habe aber immer noch die gleichen Probleme wie vorher!

    Ja, gut dann ist da wohl kein Sensor,okay.

    Dann muss ich halt einfach davon ausgehen das Sie überhitzt!

    Deshalb ist meine Frage, was kann ich gegen die Überhitzung machen?
    (Also, Sli bringt nichts, hat es ach nicjt indirekt damit was zu tun, insofern das wenn die es die eine Karte nicht packt, sie durch die andere entlastet wird, durch sozusagen"Arbeitsteilung", ich frage deshalb weil es bei Far Cry ja einewandfrei funktioniert! Eine logische Schlußfolgerung von mir wäre dann, das die Graka überlastet ist!
    Aber ich lass mich da gerne belehren, kenne mich damit nicht so gut aus!
    Wäre für mich nur Plausibel!

    habe Speedfan downgelowded.

    Da zeigt es an Temp1: 48C
    Temp2:39C
    Core: 36C

    Welches ist die Graka Temp, und wie stelle ich das passend ein,so dass diese nicht überhitzt?

    MfG

    Robert
     
  19. #18 PC-Gerry, 24.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ehhmm.. normaler weise steht bei speedfan dabei was wieviel grad warm ist, jedfoch wenn eines von den folgenden wirklich die GraKa ist dann ist es aufjedenfall nicht zu heiss!
    um die Temperaturen unten zu halten empfiehlt sich einfach ein neuer lüfter :)
    Ich kenne Far Cry leier nicht, aber ist das von den Leistungsvorderungen genauso?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Re:

    Re: Guest

    Nein, Far Cry ist da nicht so anspruchsvoll, ist auch älter glaube so 1 einhalb Jahre, spiele es mit Auflösung 1900x1200 und den allerhöchsten Einstellungen!
    Und läuft einwandfrei!

    Habe jetzt mal im Gehäuse geschaut.Habe es verwechselt. der Riesen Ventilator sitzt auf dem Prozessor, nicht auf der Graka.
    Da sehe ich nichts!
    Der Ventilator läuft auch beim Spiel und bleibt nicht stehen!

    Wo montiere ich den Lüfter, ist da Platz auf der Graka oder monbtiere ich den irgendwo im Gehäuse, wo Platz ist?

    MfG

    Robert
     
  22. #20 PC-Gerry, 24.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    auf der GraKa ist so ein Standartlüfter..
    den machst du ab und den neuen drauf...
    mal jetz ne dumme frage:
    hast du das spiel legal gekauft oder illegal irgendwo erworben/gebrannt usw?
     
Thema:

Probleme mit Crysis! TFT schaltet ab!

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Crysis! TFT schaltet ab! - Ähnliche Themen

  1. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  4. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...