Probleme mit CPU

Diskutiere Probleme mit CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend, Ich habe probleme mit meiner amd 64 x2 4800+ und zwar beim Hochfahren des rechners hängt er sich manchmal auf , das passiert...

  1. #1 N!ght_$t@lk3r, 30.07.2006
    N!ght_$t@lk3r

    N!ght_$t@lk3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    Ich habe probleme mit meiner amd 64 x2 4800+
    und zwar beim Hochfahren des rechners hängt er sich manchmal auf , das passiert meistens beim laden wo das windows bild gezeigt wird.
    Und dann bei spielen wie dod source oder css auf manchen servern hängt der sich auf einmal auf ich weiss nicht warum , ich kann nichts machen ich komme dann noch nicht mal raus aus dem spiel das heißt also ich muss den rechner komplett neustarten!
    woran kann das liegen.
    Ich habe vor langer zeit gelesen das dual core prozessoren wie von amd 64 probleme mit dem windows service pack 2 machen ist da was dran?
    es wäre wirklich sehr nett wenn ihr mir helfen könntet
    danke im vorraus

    mfg Alex
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 30.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    hii

    also davon habe ich jetz noch gar nix gehört.

    Es kann aber auch am netzteil liegen. was sagen denn deine spannungen unnd temperaturen aus dem bios dazu?
     
  4. #3 N!ght_$t@lk3r, 30.07.2006
    N!ght_$t@lk3r

    N!ght_$t@lk3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Also ich habe ein 550 watt netzteil aber sie selbs´t.
    Foto habsch auch kann man das irgend wo hochladen hier auf der seite?

    oder reichen dir diese informationen?



    Output: 550W

    input: 230V 50Hz

    +3,3Volt - 32,0A Orange

    +5,0Volt - 40,0A Rot

    +12Volt - 24,0A Gelb

    -5,0Volt - 0,5A Weiss

    -12Volt - 1,0A Blau

    +5,0Volt - 2,0A Violett

    Anschlüße: 2 x Floppy, 6 x 4pin für CD u. HDD

    1x ATX, 1x P4 u. 1x PCI Express

    Abmessungen: 15 x 14 x 8,6 cm

    Zubehör: Kaltgerätestecker

    Kabellänge ca. 40cm
     
  5. #4 PcFrEaK, 30.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    hi, nein, mir geht es nicht um die ampere

    Mir ghet es um die Voltzahlen aussem Bios.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Probleme mit CPU

Die Seite wird geladen...

Probleme mit CPU - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern