Probleme mit CPU

Diskutiere Probleme mit CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend, Ich habe probleme mit meiner amd 64 x2 4800+ und zwar beim Hochfahren des rechners hängt er sich manchmal auf , das passiert...

  1. #1 N!ght_$t@lk3r, 30.07.2006
    N!ght_$t@lk3r

    N!ght_$t@lk3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    Ich habe probleme mit meiner amd 64 x2 4800+
    und zwar beim Hochfahren des rechners hängt er sich manchmal auf , das passiert meistens beim laden wo das windows bild gezeigt wird.
    Und dann bei spielen wie dod source oder css auf manchen servern hängt der sich auf einmal auf ich weiss nicht warum , ich kann nichts machen ich komme dann noch nicht mal raus aus dem spiel das heißt also ich muss den rechner komplett neustarten!
    woran kann das liegen.
    Ich habe vor langer zeit gelesen das dual core prozessoren wie von amd 64 probleme mit dem windows service pack 2 machen ist da was dran?
    es wäre wirklich sehr nett wenn ihr mir helfen könntet
    danke im vorraus

    mfg Alex
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 30.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    hii

    also davon habe ich jetz noch gar nix gehört.

    Es kann aber auch am netzteil liegen. was sagen denn deine spannungen unnd temperaturen aus dem bios dazu?
     
  4. #3 N!ght_$t@lk3r, 30.07.2006
    N!ght_$t@lk3r

    N!ght_$t@lk3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Also ich habe ein 550 watt netzteil aber sie selbs´t.
    Foto habsch auch kann man das irgend wo hochladen hier auf der seite?

    oder reichen dir diese informationen?



    Output: 550W

    input: 230V 50Hz

    +3,3Volt - 32,0A Orange

    +5,0Volt - 40,0A Rot

    +12Volt - 24,0A Gelb

    -5,0Volt - 0,5A Weiss

    -12Volt - 1,0A Blau

    +5,0Volt - 2,0A Violett

    Anschlüße: 2 x Floppy, 6 x 4pin für CD u. HDD

    1x ATX, 1x P4 u. 1x PCI Express

    Abmessungen: 15 x 14 x 8,6 cm

    Zubehör: Kaltgerätestecker

    Kabellänge ca. 40cm
     
  5. #4 PcFrEaK, 30.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    hi, nein, mir geht es nicht um die ampere

    Mir ghet es um die Voltzahlen aussem Bios.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Probleme mit CPU

Die Seite wird geladen...

Probleme mit CPU - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  5. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...