Probleme mit Bild auf dem TV - Nvidia - bekomme keine Anzeige

Diskutiere Probleme mit Bild auf dem TV - Nvidia - bekomme keine Anzeige im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo zusammen... Ich schildere mal mein Problem: Und zwar habe ich einen neuen Rechner einen HP t3714.de Die Grafikkarte, die dabei ist, ist...

  1. #1 Gerk0rn, 15.08.2007
    Gerk0rn

    Gerk0rn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen...

    Ich schildere mal mein Problem:

    Und zwar habe ich einen neuen Rechner einen HP t3714.de

    Die Grafikkarte, die dabei ist, ist eine GeForce 7500 LE PCI-E

    Nun habe ich versucht ein Bild auf dem TV zu bekommen. Das S-Video Kabel ist natürlich auch angeschlossen! Leider findet der mein TV nur als Einzel Anzeige! Normalerweise müsste ich doch eingentlich Dual View oder C l o n e aktivieren können.

    Hier mal ein paar Bilder:

    [​IMG]

    Hier sieht man zwar, dass der den TV gefunden hat. Ich kann ihn auch aktivieren aber dann nur als Einzel Anzeige. Wenn ich dann nun wieder auf den Monitor ( TFT ) umschalte, habe ich ganz grelle Farben und muss den Rechner neustarten!

    [​IMG]

    Hier werden auch nicht mehrere Bildschirme angezeigt.

    Ich hoffe mir kann da jemand weiterhelfen...

    Danke und Gruß

    Gerk0rn
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 15.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Du musst ma im Controle Panal ein bissel suchen. Ich denk ma du musst irgendwo noch ein Hacken oder so machen damit er zwei Monitore zulässt! Bei mir war das bei 3d einstellungen.
     
  4. #3 Gerk0rn, 15.08.2007
    Gerk0rn

    Gerk0rn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für die Antwort...

    Aber ich glaube nicht, dass ich da in den 3D Einstellungen was verändern sollte...

    Ich wüsste auch nicht was...

    Kannst du vielleicht nochmal nachschauen ... Hier noch mal ein Screen, was ich nur verändern kann ...

    [​IMG]
     
  5. #4 Gerk0rn, 15.08.2007
    Gerk0rn

    Gerk0rn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir steht dort zwar was mit Multi Display in den 3D Einstellungen, aber ist schon auf das Richtige gestellt ( Multi Displaying )
     
  6. #5 Gerk0rn, 15.08.2007
    Gerk0rn

    Gerk0rn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Und nochmal ich ...

    Also habe jetzt mal versucht, den Bildschirm von mein Bruder hier anzuschließen über DVI dann ging alles! Habe jetzt meine TFT über DVI laufen und siehe da, der TV geht auch im Dual View und Clone etc .

    Komisch ... oder?!
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 15.08.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ja is irgendwie komisch?( Aber is doch egal solange esw funktioniert :D
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Probleme mit Bild auf dem TV - Nvidia - bekomme keine Anzeige
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geforce 7500 le dualview treiber problem

    ,
  2. nvidia tv als anzeigegerät

    ,
  3. problem grafikkarte keine anzeige

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Bild auf dem TV - Nvidia - bekomme keine Anzeige - Ähnliche Themen

  1. Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert

    Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert: Ich habe folgendes Problem: Gestern habe ich meine Treiber ganz normal über Driverbooster aktualisiert. Heute konnte ich mein Realtek Manager...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern