Probleme mit Avira

Diskutiere Probleme mit Avira im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen, Habe vor zwei Tagen ein neues Netbook gekauft mit Windows 7. Leider verstehe ich das system noch nicht ganz, denn es ist...

  1. #1 Schreibmaus, 06.05.2011
    Schreibmaus

    Schreibmaus Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bade-Württemberg
    Hallo alle zusammen,

    Habe vor zwei Tagen ein neues Netbook gekauft mit Windows 7.
    Leider verstehe ich das system noch nicht ganz, denn es ist doch etwas anders als Vista oder XP.
    Also ich habe auf diesen Gerät McAfee deinstalliert und wollte Avira drauf machen aber dann kam diese Meldung, bei der Registrierung diese:
    "Zur Aktivierung des Produkts ist eine sichere Internetverbindung (SSL verschlüsselt) notwendig. Diese konnte nicht aufgebaut werden.

    Überprüfen sie bitte folgende Punkte und wiederholen dann die Produktaktivierung:

    - Stellen sie sicher, dass das Internet generell erreichbar ist
    - stellen sie sicher, dass das Systemdatum korrekt ist
    - Falls in Verwendung, überprüfen sie ihre Modemverbindung
    - Stellen sie sicher, dass die Anwendung fact.exe Zugriff auf das internet hat und nicht von einer Firewall geblockt wird.

    Das Internet ist immer erreichbar (Heimnetzwerk) und beim Modem ist nichts besonderes passiert. Deshalb frage ich mich wirklich wo es liegt....

    Auf hilfreiche Antworten danke ich schonmal im vorraus! ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Probleme mit Avira. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 06.05.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Hallo

    McAfee ist komplett deinstalliert und wird unter Systemsteuerung/ Programme auch nicht mehr angezeigt?
    Bist du an AntiVir gebunden oder würdest du auch ein kostenloses anderes AV Programm installieren?
    Aktuell habe ich kürzlich 3 Windows 7 Rechner mit Avast 6 ausgerüstet. Dort kam es zu keine Probleme. Sollte dieses eine Option sein, lade Avast hier herunter:

    avast Free Antivirus - Download - CHIP Online

    AntiVir deinstallieren, Neustart, Avast installieren. Wenn du bei AntiVir bleiben möchtest, dann installiere den Firefox, diesen als Standartbrowser markieren und dann versuchen AntiVir zu registrieren. Ich vermute das es sonst nur eine Einstellung im IE ist.

    Gruß stockcarpilot
     
  4. #3 Schreibmaus, 07.05.2011
    Schreibmaus

    Schreibmaus Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bade-Württemberg
    Hallo,

    Ich bin wirklich kein Avast-Freund und ich benutzte nur Firefox als standard. Also weiß ich nicht warum es dort ein Problem gibt :(
     
  5. #4 Leonixx, 07.05.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Führe mal die Software aus. Mir scheint das noch Prozesse oder Reste von Mcafee vorhanden sind.

    Removal-Tools: Anti-Virus-Software entfernen - COMPUTER BILD

    AVAST ist Geschmacksache. Finde ich persönlich nach längerm Test unübersichtlich.
     
Thema: Probleme mit Avira
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fact.exe

    ,
  2. fact.exe zugriff

    ,
  3. avira ssl problem

    ,
  4. avira fact.exe,
  5. zur aktivierung des produkts ist eine sichere internetverbindung avira,
  6. avira zur aktivierung des produkts ist eine sichere internetverbindung,
  7. antivir zur aktivierung ist eine sichere internetverbindung notwendig,
  8. vista avira zur aktivierung des produkts ist eine sichere internetverbindung,
  9. avira antivir fact.exe,
  10. zur aktivierung des produkts ist eine sichere internetverbindung,
  11. avira sichere internetverbindung,
  12. avira pro installation problem ssl verschlüsselung,
  13. fact:exe,
  14. zur aktivierung des produkts ist eine sichere internetverbindung ssl verschlüsselt notwendig,
  15. fact.exe blocked by firewall,
  16. avira fact.exe aktivierung scheitert,
  17. antivir sichere ssl-leitung konnte nicht aufgebaut werden,
  18. fact.exe avira ssl,
  19. was ist fact.exe avira,
  20. zur aktivierung des produkts ist eine sichere internetverbindung (ssl verschlüsselt) notwendig. diese konnte nicht aufgebaut werden.,
  21. antivir fact.exe hängt,
  22. zur aktivierung ist eine sichere internetverbindung notwendig avira,
  23. sichere internetverbindung nötig (ssl verschlüsselt),
  24. fact.exe kann nicht auf Internet zugreifen ,
  25. avira aktivierung ssl
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Avira - Ähnliche Themen

  1. UDF Dateien machen Probleme

    UDF Dateien machen Probleme: Es handelt sich um gebraucht gekaufte Spielfilme. Die Softwäre heißt Power DVD. Auf W7 mit dem Windows media player laufen die Filme. Auf dem...
  2. DSL Probleme - Virenscanner

    DSL Probleme - Virenscanner: Hallo, ich habe da mal eine Frage, und wäre dankbar wenn mir jemand drauf antworten könnte. Seit Tagen konnte mein Laptop keine...
  3. Zertifikat Probleme

    Zertifikat Probleme: Hallo, habe ein neues Zertifikat erstellt und auch abgeschlossen. Das Zertifikat ist auch gültig. Nur habe ich das Problem, das die...
  4. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  5. Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung

    Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung: Hallo, Als ich heute mittag meinen PC hochfahren wollte, kam eine Meldung, dass ein Problem aufgetreten sei und dieses erst behoben werden muss....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden