Probleme mit Avira installieren

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Ngoci, 07.01.2011.

  1. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe heute den Computer von meinen Eltern benutzt und habe die alte Virussoftware gelöscht, um zu Avira umzusteigen.
    Doch beim Installieren kam eine Meldung.
    Sie lautet: Avira AntiVir Personal benötigt: -Windows 2000, SP4 und Updaterollup 1 [Errorcode:20]
    Und wenn ich dieses Update installiere, dann zeigt sie mir auch eine Meldung an, dass das Update nicht miteinander passt, welches ich installiere möchte. (sehr verwirren, ich weiß)
    Das Betriebssystem ist Windows XP und schon recht alt :D

    Hoffe auf schnelle Antwort ;)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 07.01.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Lade Avast Free Antivirus herunter, Avira AntiVir deinstallieren und Avast installieren. Achte aber darauf, dass sich keine anderen Antiviren Programme mit Hintergrund Wächter darauf befinden. Avast Update machen und XP aktualisieren.

    Avast:avast Free Antivirus - Download - CHIP Online

    Gruß stockcarpilot
     
  4. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Nein so meinte ich das nicht^^
    Ich meine, ich möchte Avast löschen und auf Avira umsteigen.
     
  5. #4 stockcarpilot, 07.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Verstehe ich nicht. Gibt es Gründe Avast zu deinstallieren?
    Zu Avira kann ich nicht viel sagen, da ich es nicht verwende.

    edit: Kann es sein, dass der Rechner Windows 2000 als Betriebssystem hat und nicht XP?
    Avast läuft auf Windows 2000 und Avira 10 erst ab XP.

    Gruß stockcarpilot
     
  6. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Nun ja, ich habe mit Avira bessere Erfahrung und bei Avast, finde ich das Programm nicht gut... und möchte es auch nicht mehr verwenden.
     
  7. #6 stockcarpilot, 07.01.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    OK. Hast du die Änderung in meinem letzten Beitrag gelesen?

    Gruß stockcarpilot
     
  8. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hm...nein kann nicht sein. Es ist auf jedenfall XP.
     
  9. #8 stockcarpilot, 08.01.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Dann deinstalliere AntiVir , mit Antivir Registry Cleaner Einträge entfernen. Danach C-Cleaner oä. drüber laufen lassen und versuchen AntiVir neu zu installieren.
    Avira AntiVir RegistryCleaner - Download - COMPUTER BILD
    Auf dem PC sind alle Windows Updates installiert?

    Gruß stockcarpilot
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 08.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hatte den selben Gedanken. Mit großer Wahrscheinlichkeit noch nicht mal SP2 oder SP3. Dann geht auch nicht viel.
     
  12. Ngoci

    Ngoci Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Welche muss ich noch installieren?
    Auf dem Computer sind nur wenige drin,
    (Wie gesagt, sehr sehr alt und musste schon ne menge durchmachen)
     
Thema: Probleme mit Avira installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. avira installieren probleme

    ,
  2. avira installation problem

    ,
  3. avira probleme installation

    ,
  4. avira antivir error code 23,
  5. avira installation error code 23,
  6. avira windows zu alt,
  7. avira windows 2000 problem,
  8. avira win2000,
  9. probleme installation avira,
  10. avira free benötigt mindestens,
  11. antivir windows 200 sp4,
  12. avira win2000 chip,
  13. fehler beim installieren von avira,
  14. avira chip windows 2000,
  15. avira installation probleme,
  16. antivir installation fehler 23,
  17. Probleme Beim Aufspielen von Avira,
  18. fehlercode 23 bei installation von avira,
  19. avira installation problem fehler 23,
  20. virusprogramm avira errorcod 20,
  21. probleme bei avira installation,
  22. sp4 and update rollup 1 (errorcode 20),
  23. problem avira installation betriebssystem windows xp,
  24. avira antivir personal benötigt mindestens windows 200 sp4 und,
  25. avira setup error code 23
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Avira installieren - Ähnliche Themen

  1. Avira AntiVir Tray Symbol

    Avira AntiVir Tray Symbol: Hey Leute, Nachdem kein Avira Schirmchen mehr in der Taskleiste angezeigt wurde, habe ich es neu installiert. Selbes Resultat wie zuvor, kein...
  2. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  3. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...