Probleme mit avast !

Diskutiere Probleme mit avast ! im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend, Ich habe momentan probleme mit avast, und zwar sobald ich - Chrome - Firefox starte... kommt alle paar Minuten diese Meldung...

  1. #1 IBM, 24.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2014
    IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    Ich habe momentan probleme mit avast, und zwar

    sobald ich

    - Chrome
    - Firefox

    starte...

    kommt alle paar Minuten diese Meldung

    http://s14.directupload.net/images/140924/qwklqxc6.png

    woher kommt das ?

    Ich habe dass System bereits komplett durchscannen lassen usw.
    ____________________________________________________________________

    Die Seiten die er versucht zu blocken sind immer andere !

    Und auf dauer ist dass echt nervig.

    aber dass muss ja irgendwoher kommen


    "Danke im Voraus"
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 24.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Wenn ich bei Google "bestwebest.com" eingebe, dann warnt mich WOT davor und Malwarebytes blockiert diese Seite als Böswillig.

    Führe mal einen kompletten scann mit Malwarebytes aus und poste uns das Ergebnis:

    Malwarebytes Anti-Malware Anleitung
     
  4. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 stockcarpilot, 24.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Malwarebytes möchte nach dem Suchlauf die Funde auf dem Bild 1 in die Quarantäne packen. Dann musst du unten rechts auf den grünen Button "Aktion Anwenden" clicken. Erst dann nach einem Neustart werden die Funde in die Quarantäne gepackt. Dann das Logfile posten.

    Ist Windows bei dir nicht aktiviert:rolleyes:
     
  6. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Barney82, 25.09.2014
    Barney82

    Barney82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    @IBM
    Meldet sich avast bei dir gleich beim Start von Firefox/Chrome oder erst während des Surfens? Ich hatte vor einiger Zeit nämlich ein ähnliches Problem und da lag es wohl an einer geschalteten Werbung.
     
  8. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    sobald ich Firefox starte
     
  9. #8 stockcarpilot, 25.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Die Funde befinden sich auch bei Malwarebytes in der Quarantäne? Wenn nicht, dann noch mal einen Suchlauf starten und Funde in die Quarantäne.

    Dann könntest du noch mit Avast eine "Startzeitprüfung" machen. Dann scannt er den PC bevor Windows hochfährt. Allerdings solltest du unter Startzeitprüfungen Einstellungen die Option aktivieren, das er auch PUP Anwendungen scannt.

    Alternativ mit ADW Cleaner einen Suchlauf starten und das Ergebnis posten.

    AdwCleaner - Download - CHIP
     
  10. #10 stockcarpilot, 26.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Da hat ADW ja doch einiges gefunden. Bestehen die Probleme immer noch?
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte avast gestern ersteinmal in den (Speilmodus) gestellt, sodass die Meldungen nicht mehr auftauchen.

    Die Probleme sind seitdem ich mit adwCleaner gescannt habe verschwunden !

    "Danke nochmal"
     
  13. #12 stockcarpilot, 26.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Zum Abschluss starte mit Malwarebytes noch einen Suchlauf. Wähle Suchlauf Benutzerdefiniert, Option "Suche nach Rootkits" Haken setzen, Windows Partition auswählen und starten. Bei Funden poste uns das Ergebnis.
     
Thema:

Probleme mit avast !

Die Seite wird geladen...

Probleme mit avast ! - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...