Probleme mit avast !

Diskutiere Probleme mit avast ! im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend, Ich habe momentan probleme mit avast, und zwar sobald ich - Chrome - Firefox starte... kommt alle paar Minuten diese Meldung...

  1. #1 IBM, 24.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2014
    IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    Ich habe momentan probleme mit avast, und zwar

    sobald ich

    - Chrome
    - Firefox

    starte...

    kommt alle paar Minuten diese Meldung

    http://s14.directupload.net/images/140924/qwklqxc6.png

    woher kommt das ?

    Ich habe dass System bereits komplett durchscannen lassen usw.
    ____________________________________________________________________

    Die Seiten die er versucht zu blocken sind immer andere !

    Und auf dauer ist dass echt nervig.

    aber dass muss ja irgendwoher kommen


    "Danke im Voraus"
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Probleme mit avast !. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 24.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Wenn ich bei Google "bestwebest.com" eingebe, dann warnt mich WOT davor und Malwarebytes blockiert diese Seite als Böswillig.

    Führe mal einen kompletten scann mit Malwarebytes aus und poste uns das Ergebnis:

    Malwarebytes Anti-Malware Anleitung
     
  4. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 stockcarpilot, 24.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Malwarebytes möchte nach dem Suchlauf die Funde auf dem Bild 1 in die Quarantäne packen. Dann musst du unten rechts auf den grünen Button "Aktion Anwenden" clicken. Erst dann nach einem Neustart werden die Funde in die Quarantäne gepackt. Dann das Logfile posten.

    Ist Windows bei dir nicht aktiviert:rolleyes:
     
  6. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Barney82, 25.09.2014
    Barney82

    Barney82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    @IBM
    Meldet sich avast bei dir gleich beim Start von Firefox/Chrome oder erst während des Surfens? Ich hatte vor einiger Zeit nämlich ein ähnliches Problem und da lag es wohl an einer geschalteten Werbung.
     
  8. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    sobald ich Firefox starte
     
  9. #8 stockcarpilot, 25.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Die Funde befinden sich auch bei Malwarebytes in der Quarantäne? Wenn nicht, dann noch mal einen Suchlauf starten und Funde in die Quarantäne.

    Dann könntest du noch mit Avast eine "Startzeitprüfung" machen. Dann scannt er den PC bevor Windows hochfährt. Allerdings solltest du unter Startzeitprüfungen Einstellungen die Option aktivieren, das er auch PUP Anwendungen scannt.

    Alternativ mit ADW Cleaner einen Suchlauf starten und das Ergebnis posten.

    AdwCleaner - Download - CHIP
     
  10. #10 stockcarpilot, 26.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Da hat ADW ja doch einiges gefunden. Bestehen die Probleme immer noch?
     
  11. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte avast gestern ersteinmal in den (Speilmodus) gestellt, sodass die Meldungen nicht mehr auftauchen.

    Die Probleme sind seitdem ich mit adwCleaner gescannt habe verschwunden !

    "Danke nochmal"
     
  12. #12 stockcarpilot, 26.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    Zum Abschluss starte mit Malwarebytes noch einen Suchlauf. Wähle Suchlauf Benutzerdefiniert, Option "Suche nach Rootkits" Haken setzen, Windows Partition auswählen und starten. Bei Funden poste uns das Ergebnis.
     
Thema: Probleme mit avast !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. woher kommt avast

Die Seite wird geladen...

Probleme mit avast ! - Ähnliche Themen

  1. UDF Dateien machen Probleme

    UDF Dateien machen Probleme: Es handelt sich um gebraucht gekaufte Spielfilme. Die Softwäre heißt Power DVD. Auf W7 mit dem Windows media player laufen die Filme. Auf dem...
  2. DSL Probleme - Virenscanner

    DSL Probleme - Virenscanner: Hallo, ich habe da mal eine Frage, und wäre dankbar wenn mir jemand drauf antworten könnte. Seit Tagen konnte mein Laptop keine...
  3. Zertifikat Probleme

    Zertifikat Probleme: Hallo, habe ein neues Zertifikat erstellt und auch abgeschlossen. Das Zertifikat ist auch gültig. Nur habe ich das Problem, das die...
  4. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  5. Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung

    Windows 10 Probleme beim Start und bei der Benutzung: Hallo, Als ich heute mittag meinen PC hochfahren wollte, kam eine Meldung, dass ein Problem aufgetreten sei und dieses erst behoben werden muss....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden