Probleme mit avast !

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von IBM, 24.09.2014.

  1. #1 IBM, 24.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2014
    IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    Ich habe momentan probleme mit avast, und zwar

    sobald ich

    - Chrome
    - Firefox

    starte...

    kommt alle paar Minuten diese Meldung

    http://s14.directupload.net/images/140924/qwklqxc6.png

    woher kommt das ?

    Ich habe dass System bereits komplett durchscannen lassen usw.
    ____________________________________________________________________

    Die Seiten die er versucht zu blocken sind immer andere !

    Und auf dauer ist dass echt nervig.

    aber dass muss ja irgendwoher kommen


    "Danke im Voraus"
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 24.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Wenn ich bei Google "bestwebest.com" eingebe, dann warnt mich WOT davor und Malwarebytes blockiert diese Seite als Böswillig.

    Führe mal einen kompletten scann mit Malwarebytes aus und poste uns das Ergebnis:

    Malwarebytes Anti-Malware Anleitung
     
  4. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 stockcarpilot, 24.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Malwarebytes möchte nach dem Suchlauf die Funde auf dem Bild 1 in die Quarantäne packen. Dann musst du unten rechts auf den grünen Button "Aktion Anwenden" clicken. Erst dann nach einem Neustart werden die Funde in die Quarantäne gepackt. Dann das Logfile posten.

    Ist Windows bei dir nicht aktiviert:rolleyes:
     
  6. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Barney82, 25.09.2014
    Barney82

    Barney82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    @IBM
    Meldet sich avast bei dir gleich beim Start von Firefox/Chrome oder erst während des Surfens? Ich hatte vor einiger Zeit nämlich ein ähnliches Problem und da lag es wohl an einer geschalteten Werbung.
     
  8. IBM

    IBM Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    sobald ich Firefox starte
     
  9. #8 stockcarpilot, 25.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Die Funde befinden sich auch bei Malwarebytes in der Quarantäne? Wenn nicht, dann noch mal einen Suchlauf starten und Funde in die Quarantäne.

    Dann könntest du noch mit Avast eine "Startzeitprüfung" machen. Dann scannt er den PC bevor Windows hochfährt. Allerdings solltest du unter Startzeitprüfungen Einstellungen die Option aktivieren, das er auch PUP Anwendungen scannt.

    Alternativ mit ADW Cleaner einen Suchlauf starten und das Ergebnis posten.

    AdwCleaner - Download - CHIP
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #10 stockcarpilot, 26.09.2014
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Da hat ADW ja doch einiges gefunden. Bestehen die Probleme immer noch?
     
Thema:

Probleme mit avast !

Die Seite wird geladen...

Probleme mit avast ! - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...