Probleme mit Aufrüstung des Arbeitsspeichers

Diskutiere Probleme mit Aufrüstung des Arbeitsspeichers im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo miteinander, ich komme gleich zum thema, ich habe einen hp pavillion dv6-6b06eg mit 4gb arbeitsspeicher, habe mit einen kingston 4gb...

  1. #1 StefanKaiser, 01.06.2012
    StefanKaiser

    StefanKaiser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo miteinander,

    ich komme gleich zum thema, ich habe einen hp pavillion dv6-6b06eg
    mit 4gb arbeitsspeicher, habe mit einen kingston 4gb arbeitsspeicher gekauft
    Kingston ValueRAM PC3-10600 Arbeitsspeicher 4 GB DDR3: Amazon.de: Computer & Zubehör

    habe ihn eingebaut und hat alles wunderbar geklappt, habe den pc gestartet und dan auf F1 gedrückt aber dan kam eine bios seite und jetzt weis ich nicht was ich einstellen noch muss, er wird beim starten nicht erkannt denke ich, da in den "eigenschaften" immer noch 4 gb verzeichnet ist, was muss ich tun, um ihn zu konfigurieren oder benutzbar zu machen???

    wäre für eine schnelle hilfe dankbar.

    lg stefan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn der RAM mit dem Geraet kompatibel (und nicht nur mechanisch passend) ist, dann wird er im BIOS auch ohne Einstellungen erkannt.

    Entweder vertraegt sich der RAM-Riegel also nicht mit dem Mainboard oder dem bereits vorhandenen RAM.
    In der Regel sollte man beim Aufruesten moeglichst den gleichen RAM verwenden wie bereits vorhanden oder paarweise mit identischen Modulen aufruesten.
     
  4. #3 BenniDeadlift, 01.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Und selbst wenn man den gleichen Ram kauft kann man nicht zu 100% wissen ob auf ihm die gleichen Chips verbaut sind.

    Hast du ihn korrekt eingebaut? Evtl. nochmal ruasnehmen und fest reindrücken das die "klipse" einrasten. Wie ist denn die Belegung der Ram Slots jetzt?
     
Thema: Probleme mit Aufrüstung des Arbeitsspeichers
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. standards und probleme bei aufrüstung

    ,
  2. arbeitsspeicher in hp pavilion dv6-6b06eg notebook einbauen

    ,
  3. windows xp belegung steckplätze

    ,
  4. windows 7 hp dv6 arbeitsspeicher belastung,
  5. hp pavilion dv6-6b06eg ram kompatibilitätsliste,
  6. 4gb ram riegel windows xp in einem slot,
  7. pc piept bei 4gb ram,
  8. pavilion dv6-6b06eg arbeitsspeicher aufrüsten,
  9. standards und probleme bei aufrüstung mit ram,
  10. hp notebook piepen während betrieb,
  11. hp dv6-6b06eg piepen,
  12. vollbelegung ram taktung,
  13. windows xp ram piepsen,
  14. standards und probleme bei der aufrüstung mit ram ,
  15. 6b06eg speicher tauschen,
  16. arbeitsspeicher pc3 10600 im bios einstellen windows 7,
  17. ist vollbelegung der ram slots,
  18. 4gb dv6-6b06eg,
  19. kann ich hp dv6000 auf 4 gb aufrüsten,
  20. windows xp rechner piepst bei die 4gb arbeitsspeicher ,
  21. kingston hp pavilion dv6,
  22. hp ram erweitern und einstellen,
  23. hp pavilion dv6-6b06eg ram einbaien,
  24. hp pavilion piept bei 4 gb,
  25. hp dv6-6b06eg arbeitsspeicher nachrüsten
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Aufrüstung des Arbeitsspeichers - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...