Probleme mit Audiogerät

Diskutiere Probleme mit Audiogerät im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, nachdem ich meinen älteren Pc formatiert habe und mit einer orginal XP-CD ihn wieder instaliiert habe, habe ich kein Audiogerät mehr und...

  1. #1 Ralph45de, 29.01.2011
    Ralph45de

    Ralph45de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    nachdem ich meinen älteren Pc formatiert habe und mit einer orginal XP-CD ihn wieder instaliiert habe, habe ich kein Audiogerät mehr und die externen Laut-
    sprecher funktionieren auch nicht.Weiterhin habe ich 2 gelbe Fragezeichen "Audiocontroller für Multimedia" und "PCI-Modem" sowie sagt er mir ich hätte kein Audiogerät installiert.Der Windowsplayer funktioniert auch nicht. Ich hoffe mir kann geholfen werden.
    Gruß Ralph
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 29.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    Du hast die Treiber nicht oder nicht richtig installiert. Anklicken und auf Treiber aktualisieren.
     
  4. #3 Ralph45de, 29.01.2011
    Ralph45de

    Ralph45de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe ich versucht, aber es klappt nicht,leider
     
  5. #4 julchri, 29.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann suche doch mal nach den Treibern im Internet.
    Mach doch bitte mal ein screenshot vom geöffneten Gerätemanager, damit man das genauer sehen kann.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Die XP-CD reicht eben nicht, zum PC gehört auch eine Treiber-CD dazu.
     
  7. #6 julchri, 29.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, das habe ich natürlich voraus gesetzt, dass eine Treiber-CD dabei war und auch installiert wurde.
     
  8. #7 Ralph45de, 29.01.2011
    Ralph45de

    Ralph45de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    da war keine Treiber CD dabei und im Internet habe ich auch nicht das Richtige gefunden. Vielleicht gibt es doch noch eine Lösung
     
  9. #8 julchri, 29.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Machst Du das bitte, um was ich Dich gebeten habe?
     
  10. #9 Ralph45de, 29.01.2011
    Ralph45de

    Ralph45de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich bin noch nicht so fit, wie geht das? Danke
     
  11. #10 julchri, 29.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kein Problem :)

    Gerätemanager aufmachen, links auf das Kreuzchen klicken, wo das Fragezeichen steht, dann auf der Tastatur strg und Druck (oder Drucken) gleichzeitig drücken.
    Dann öffnest Du paint (ist unter Programme - Zubehör), klickst auf "Bearbeiten" und auf "Einfügen".
    Datei speichern und hier als Anhang posten.
    Dazu musst Du hier beim antworten unten auf erweitert klicken und Anhänge verwalten.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Ralph45de, 29.01.2011
    Ralph45de

    Ralph45de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, danke für die Geduld aber die Datei ist zu groß und ich habe auch keinen Nerv mehr mich weiter über den Pc zu ärgern. Ich kann dir nur sagen,daß ich einen gelbes ? Andere Geräte
    - Audiocontroller für Multimedia
    - PCI Modem
    Ansonsten sind bei mir keine ? mehr. Vielleicht hilft dir das weiter Gruß Ralph
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Wo hast du denn gesucht?
    Hmm, dazu kannst du uns doch bestimmt mehr verraten? ;)
     
Thema: Probleme mit Audiogerät
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme mit dem audiogerät

    ,
  2. problem mit audiogerät

    ,
  3. probleme mit audiogerät

    ,
  4. problem mit dem audiogerät,
  5. probleme mit audiogerät windows xp,
  6. probleme audiogerät,
  7. problemme mit audiogerät,
  8. audiogerät problem,
  9. probleme beim audioausgabegerät,
  10. problems mit dem audiogerät,
  11. problem audiogerät,
  12. notebook problem mit dem audiogerät,
  13. probleme mit ihrem audiogerät,
  14. audio gerät problem,
  15. problem mit audio gerät,
  16. problem mit audiogerät xp,
  17. probleme audio gerät,
  18. problembehandlung audiogerät xp,
  19. problem mit dem audio gerät,
  20. Problem bei Audigerät aufeinmal,
  21. audiogerät 2011,
  22. probleme mit audiogerät unter xp,
  23. probleme mit dem audioferät,
  24. audio gerät windows xp gratis
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Audiogerät - Ähnliche Themen

  1. "Es sind keine Audiogeräte installiert"

    "Es sind keine Audiogeräte installiert": Ein wunderschönen guten Tag, liebe Community. Mein Name ist Michi, bin 24 Jahre jung und komme aus Hamburg. Ich war früher schon mal hier...
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...