Probleme mit as rock !!

Diskutiere Probleme mit as rock !! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ihr. ich habe ein problem mit dem asrock 939dual-vsta board. und zwar startet der rechner ständig neu. habe sch alles ausprobiert was ich...

  1. Rhiane

    Rhiane Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi ihr.

    ich habe ein problem mit dem asrock 939dual-vsta board.
    und zwar startet der rechner ständig neu.

    habe sch alles ausprobiert was ich wusste,
    graka getaucht.soundkarte raus genommen.ramsteine getaucht.
    bios auf dem neusten stand.
    also quasi alles.
    und trotzdem startet er immer wieder neu.

    im ruhezustand (also wenn nur zb browser geöffnet ist) da dauerts länger mit dem restart.

    ist ein spiel geladen dann 5 min und er startet neu. ohne fehlermeldung.
    cpu läuft auf 45 grad,also auch nicht zu warm.
    ramsteine getestet -alles okay.

    mein rechner:

    amd 3700 /64bit
    as rock 939 dual vsta
    2 gig ram
    radeon 9600
    sb live
    netzteil 400 watt (an dem hängt nur die hdd ,das board und das cd rom)

    wer kann mir weiter helfen??

    mfg rhiane
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 26.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Woher hast Du die Temperaturen?
    Aus dem Bios?

    Geh mal nach dem Neustart sofort ins Bios und poste die dort angezeigten Spannungen und Temperaturen




    Grüße
     
  4. Rhiane

    Rhiane Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    so hir bios daten:

    cpu: 37grad
    mb 32 grad

    vcore 1,42 volt
    +3.3 3,26v
    +5 5,13v
    12 12,56v

    mfg rhiane
     
  5. #4 simpson-fan, 26.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    An den Temperaturen liegts nicht, dann eher an den Spannungen.

    Hast du die Möglichkeit ein anderes Netzteil zu testen?

    Gruß simpson-fan
     
  6. Rhiane

    Rhiane Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    nein hab ich nicht.
    aber daran habe ich auch schon gedacht.

    nur wie schon gesagt habe ich quasi nix an dem netzteil dran.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 simpson-fan, 26.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ist das ein Markennetzteil oder ein 20€ Ebay Stück?

    Gruß simpson-fan
     
  9. Rhiane

    Rhiane Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    das ist ein tower mit netzteil (40 E)

    ich weiss ,aber für marke habe ich die kohle nicht.
     
Thema: Probleme mit as rock !!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asrock 939dual vsta hängt nach neustart

    ,
  2. bios vcore as rock

Die Seite wird geladen...

Probleme mit as rock !! - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...