Probleme mit Arcor- DSL Modem

Diskutiere Probleme mit Arcor- DSL Modem im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich habe mit meinem !Arcor-DSL WLAN-Modem 200" folgende Probleme: 1. Internetverbindung besteht nur über meinen Rechner der mit Kabel...

  1. #1 rad_chr, 20.09.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mit meinem !Arcor-DSL WLAN-Modem 200" folgende Probleme:

    1. Internetverbindung besteht nur über meinen Rechner der mit Kabel verbunden ist. Mein zweiter, der über einen WLAN-Stick verbunden hat funktioniert das nicht, obwohl mir eine volle Verbindung zum Router angezeigt wird.

    2. Ich habe an meinen Router eine Netzwerkkamera mit intergriertem Webserver angeschlossen und Installiert. Über das Netzwerk kann ich auf die Kamera auch zugreifen. Um im Internet auf Sie zugreifen zu können habe ich mich bei "dyndns.org" angemeldet und eine Internetseite vergeben bekommen über diese ich aus dem Internet auf diese Kamera zugreifen kann. Wenn ich dies Internetseite über meine PC, der an den selben Router wie die Kamera angeschlossen ist, öffne dann funktioniert das auch. Wenn ich aber über irgendeinen anderen PC diese Seite öffne dann geht das nicht. Ich denke das hängt mit den Arcor-Modem einstellungen zusammen aber ich weis nicht wie dieses Problem behebe.


    Könnt Ihr mir bitte weiterhelfen. Bin schon fast am Verzweifeln.


    Als Anhang noch Bilder vom Kameramenü und vom Arcormenü:

    Gruß rad_chr
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rad_chr, 21.09.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Das 1. Problem mit dem WLAN-Stick habe ich schon behoben bekommen.

    Habt Ihr zum zweitem Problem irgendeine Idee?

    mfg rad_chr
     
  4. #3 AL-Massiva, 11.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Es kann sein dass sämtliche Passwörter geändert wurden. Du musst, ich glaube bei der Adresse: 192.168.1.1 ( Wo man ja auf dem Bild Sieht, alles mal durchchecken und den Schlüssel etc. zur Sicherheit ändern. )
     
Thema: Probleme mit Arcor- DSL Modem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler 628 arcor

    ,
  2. 628 fehler arcor

    ,
  3. wlan kamera und arcor dsl

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Arcor- DSL Modem - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...