Probleme mit Arcor- DSL Modem

Diskutiere Probleme mit Arcor- DSL Modem im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, ich habe mit meinem !Arcor-DSL WLAN-Modem 200" folgende Probleme: 1. Internetverbindung besteht nur über meinen Rechner der mit Kabel...

  1. #1 rad_chr, 20.09.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mit meinem !Arcor-DSL WLAN-Modem 200" folgende Probleme:

    1. Internetverbindung besteht nur über meinen Rechner der mit Kabel verbunden ist. Mein zweiter, der über einen WLAN-Stick verbunden hat funktioniert das nicht, obwohl mir eine volle Verbindung zum Router angezeigt wird.

    2. Ich habe an meinen Router eine Netzwerkkamera mit intergriertem Webserver angeschlossen und Installiert. Über das Netzwerk kann ich auf die Kamera auch zugreifen. Um im Internet auf Sie zugreifen zu können habe ich mich bei "dyndns.org" angemeldet und eine Internetseite vergeben bekommen über diese ich aus dem Internet auf diese Kamera zugreifen kann. Wenn ich dies Internetseite über meine PC, der an den selben Router wie die Kamera angeschlossen ist, öffne dann funktioniert das auch. Wenn ich aber über irgendeinen anderen PC diese Seite öffne dann geht das nicht. Ich denke das hängt mit den Arcor-Modem einstellungen zusammen aber ich weis nicht wie dieses Problem behebe.


    Könnt Ihr mir bitte weiterhelfen. Bin schon fast am Verzweifeln.


    Als Anhang noch Bilder vom Kameramenü und vom Arcormenü:

    Gruß rad_chr
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rad_chr, 21.09.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Das 1. Problem mit dem WLAN-Stick habe ich schon behoben bekommen.

    Habt Ihr zum zweitem Problem irgendeine Idee?

    mfg rad_chr
     
  4. #3 AL-Massiva, 11.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Es kann sein dass sämtliche Passwörter geändert wurden. Du musst, ich glaube bei der Adresse: 192.168.1.1 ( Wo man ja auf dem Bild Sieht, alles mal durchchecken und den Schlüssel etc. zur Sicherheit ändern. )
     
Thema: Probleme mit Arcor- DSL Modem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler 628 arcor

    ,
  2. 628 fehler arcor

    ,
  3. wlan kamera und arcor dsl

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Arcor- DSL Modem - Ähnliche Themen

  1. DSL Tarif für 5er WG

    DSL Tarif für 5er WG: Hallo zusammen, ich bräuchte mal eine kleine Einschätzung was DSL Tarife angeht. Wir sind eine WG von 5 Leuten und haben aktuell keinen...
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...