Probleme mit Arbeitsspeicher, ist ganz wichtig!!!

Diskutiere Probleme mit Arbeitsspeicher, ist ganz wichtig!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe ein Problem mit meinen neuen Arbeitsspeichern Habe mir 2 mal 1 DDR2-RAM Speicher von Kingston gekauft. Ein Speicher hat 2 GB -->...

  1. #1 Andy_427, 21.07.2008
    Andy_427

    Andy_427 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe ein Problem mit meinen neuen Arbeitsspeichern
    Habe mir 2 mal 1 DDR2-RAM Speicher von Kingston gekauft.
    Ein Speicher hat 2 GB --> also insgesamt sonst 4 GB
    Das Problem ist nur mein Rechner erkennt nur 2 GB Speicher,obwohl ich 4 GB drinne hab.
    Ich war dann bei Conrad (dort habe ich die speicherkarten gekauft),habe dann gefragt was man machen könnte.Der Arbeiter von Conrad meinte,ich könnte es über BIOS und mit Updates für mein Mainboard verändern auf 4 GB,dass der rechner es wieder erkennt und ich sollte auf der Seite des Herstellers vom Mainboard schauen. Trotzdem echt kp was ich genau machen kann. Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Hier sind meine PC-Informationen..

    Betriebssystem : Vista Home Edition (32 Bit)
    CPU Typ : Intel Celeron D, 3466 MHz
    Arbeitsspeicher : 2048 MB <---- Hier werden auch nur 2 GB und nicht 4 GB erkannt..
    Grafikkarte : NVIDIA GeForce 8400 GS
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was hast du für ein mainboard? sieh mal im handbuch nach welchen und wieviel arbeitsspeicher dein mainboard verträgt.

    der verkäufer möchte dass du, falls dein mainboard nicht 4gb unterstützt, ein biosupdate machst in der hoffnung, dass es dann geht. das kann natürlich der fall sein aber es kann auch sein dass auch nach dem biosupdate keine 4gb unterstützt werden.

    vielleicht unterstützt dein board 4 gb aber keine 2gb speicher. somit müsstest du um 4gb ram zu haben 4 x 1gb ram verbauen...

    das steht alles im handbuch!!!
     
  4. #3 Andy_427, 22.07.2008
    Andy_427

    Andy_427 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nochmal die komplette Liste hier reingepostet.
    Und sonst weiß ich den Namen vom Mainboard nicht,auch im Handbuch hab ich geschaut. Selbst das Programm Everest Home Edition zeigt es nicht richtig an...






    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows Vista Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 1
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername
    Benutzername

    Motherboard
    CPU Typ Intel Celeron D, 3466 MHz
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 2048 MB
    BIOS Typ AMI (04/18/07)

    Anzeige
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 8400 GS
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 8400 GS
    Monitor LG Flatron L1716S [17" LCD] (141092704)

    Multimedia
    Soundkarte Lautsprecher (Realtek High Defi
    Soundkarte Realtek Digital Output (Realtek

    Datenträger
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    SCSI/RAID Controller Microsoft iSCSI-Initiator
    SCSI/RAID Controller SCSI/RAID Host Controller
    SCSI/RAID Controller Virtual CloneDrive
    Festplatte ST3160212AS ATA Device
    Optisches Laufwerk PHILIPS DVD8801 ATA Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status Unbekannt

    Partitionen
    C: (NTFS) 144429 MB (32790 MB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur Standardtastatur (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus
    Maus Microsoft PS/2-Maus

    Netzwerk
    Netzwerkkarte Fast-Ethernet-Netzwerkkarte für Realtek RTL8139/810x-Familie
    Netzwerkkarte Fast-Ethernet-Netzwerkkarte für Realtek RTL8139/810x-Familie
    Netzwerkkarte NETGEAR WG111v2 54Mbps Wireless USB 2.0 Adapter

    Peripheriegeräte
    Drucker hp psc 1100 series (Kopie 1)
    Drucker hp psc 1100 series
    Drucker Microsoft XPS Document Writer
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard PCI-zu-USB erweiterter Hostcontroller [NoDB]
    USB-Geräte NETGEAR WG111v2 54Mbps Wireless USB 2.0 Adapter
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
     
Thema: Probleme mit Arbeitsspeicher, ist ganz wichtig!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pubg arbeitsspeicher probleme

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Arbeitsspeicher, ist ganz wichtig!!! - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?