Probleme mit Arbeitsspeicher, ist ganz wichtig!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Andy_427, 21.07.2008.

  1. #1 Andy_427, 21.07.2008
    Andy_427

    Andy_427 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe ein Problem mit meinen neuen Arbeitsspeichern
    Habe mir 2 mal 1 DDR2-RAM Speicher von Kingston gekauft.
    Ein Speicher hat 2 GB --> also insgesamt sonst 4 GB
    Das Problem ist nur mein Rechner erkennt nur 2 GB Speicher,obwohl ich 4 GB drinne hab.
    Ich war dann bei Conrad (dort habe ich die speicherkarten gekauft),habe dann gefragt was man machen könnte.Der Arbeiter von Conrad meinte,ich könnte es über BIOS und mit Updates für mein Mainboard verändern auf 4 GB,dass der rechner es wieder erkennt und ich sollte auf der Seite des Herstellers vom Mainboard schauen. Trotzdem echt kp was ich genau machen kann. Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Hier sind meine PC-Informationen..

    Betriebssystem : Vista Home Edition (32 Bit)
    CPU Typ : Intel Celeron D, 3466 MHz
    Arbeitsspeicher : 2048 MB <---- Hier werden auch nur 2 GB und nicht 4 GB erkannt..
    Grafikkarte : NVIDIA GeForce 8400 GS
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was hast du für ein mainboard? sieh mal im handbuch nach welchen und wieviel arbeitsspeicher dein mainboard verträgt.

    der verkäufer möchte dass du, falls dein mainboard nicht 4gb unterstützt, ein biosupdate machst in der hoffnung, dass es dann geht. das kann natürlich der fall sein aber es kann auch sein dass auch nach dem biosupdate keine 4gb unterstützt werden.

    vielleicht unterstützt dein board 4 gb aber keine 2gb speicher. somit müsstest du um 4gb ram zu haben 4 x 1gb ram verbauen...

    das steht alles im handbuch!!!
     
  4. #3 Andy_427, 22.07.2008
    Andy_427

    Andy_427 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nochmal die komplette Liste hier reingepostet.
    Und sonst weiß ich den Namen vom Mainboard nicht,auch im Handbuch hab ich geschaut. Selbst das Programm Everest Home Edition zeigt es nicht richtig an...






    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows Vista Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 1
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername
    Benutzername

    Motherboard
    CPU Typ Intel Celeron D, 3466 MHz
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 2048 MB
    BIOS Typ AMI (04/18/07)

    Anzeige
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 8400 GS
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 8400 GS
    Monitor LG Flatron L1716S [17" LCD] (141092704)

    Multimedia
    Soundkarte Lautsprecher (Realtek High Defi
    Soundkarte Realtek Digital Output (Realtek

    Datenträger
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    SCSI/RAID Controller Microsoft iSCSI-Initiator
    SCSI/RAID Controller SCSI/RAID Host Controller
    SCSI/RAID Controller Virtual CloneDrive
    Festplatte ST3160212AS ATA Device
    Optisches Laufwerk PHILIPS DVD8801 ATA Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status Unbekannt

    Partitionen
    C: (NTFS) 144429 MB (32790 MB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur Standardtastatur (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus
    Maus Microsoft PS/2-Maus

    Netzwerk
    Netzwerkkarte Fast-Ethernet-Netzwerkkarte für Realtek RTL8139/810x-Familie
    Netzwerkkarte Fast-Ethernet-Netzwerkkarte für Realtek RTL8139/810x-Familie
    Netzwerkkarte NETGEAR WG111v2 54Mbps Wireless USB 2.0 Adapter

    Peripheriegeräte
    Drucker hp psc 1100 series (Kopie 1)
    Drucker hp psc 1100 series
    Drucker Microsoft XPS Document Writer
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard PCI-zu-USB erweiterter Hostcontroller [NoDB]
    USB-Geräte NETGEAR WG111v2 54Mbps Wireless USB 2.0 Adapter
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
     
Thema:

Probleme mit Arbeitsspeicher, ist ganz wichtig!!!

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Arbeitsspeicher, ist ganz wichtig!!! - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...