Probleme mit Analgo-Modem

Diskutiere Probleme mit Analgo-Modem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Habe für eine bekannte ein Analogmodem gekauft, weil Sie das Internet nutzen möchte um 1-2x am Tag emails abrufen zu können. Internes...

  1. #1 Aldekerker, 18.02.2008
    Aldekerker

    Aldekerker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Habe für eine bekannte ein Analogmodem gekauft, weil Sie das Internet nutzen möchte um 1-2x am Tag emails abrufen zu können.

    Internes Modem gekauft, eingebaut ( erkennt COM3 ), Treiber installiert ( Betriebssystem WIN98 ) von der mitgelieferten CD, AOL-Software installiert um den Zugang zu testen.

    Dann folgendes:
    Modem klickt
    man hört ganz leise das Freizeichen,
    dann hört man leise das Mehrfrequenzwählen
    Freizeichen bleibt vorhanden ( als wenn das Modem über das Freizeichen wählt )
    Verbindung wird nicht aufgebaut

    Das Modem wird von der AOL-Software erkannt, nur baut es nirgends eine Verbindung auf.

    Was mache ich Falsch?
    Kein ISDN, keine Telefonanlage, TAE-F Stecker, .... alles eigentlich normal, oder?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 18.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    TAE-F wundert mich zwar, weil ich bislang nur Modems mit TAE-N in die Finger bekommen habe, aber daran liegt das kaum - schliesslich hast du ein Freizeichen.

    Probier mal das Modem über Impulswahl anzusprechen. Vielleicht liegt es dem Analoganschluss eher als MFV. (Theoretisch sollten alle Anschlüsse heute MFV können, aber man weiss ja nie....)
     
  4. #3 Sven.More, 19.02.2008
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Es könnte auch daran liegen, dass AOL in Deutschland nicht mehr aktiv Internetzugänge anbietet. Diese wurden an Alice/Hansenet abgegeben. Einfach mal dort nachfragen ob sie deine Daten übernommen haben und dann um die richtigen Einstellungen für dein Modem bitten.

    Nur so als Tipp. DSL wird dir heutzutage schon hinterher geworfen. Hast du nicht einmal darüber nachgedacht ob es vielleicht die bessere Lösung wäre?
     
Thema:

Probleme mit Analgo-Modem

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Analgo-Modem - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...