Probleme mit 3 Monitoren

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von HightronicDesign, 19.08.2011.

  1. #1 HightronicDesign, 19.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,

    Ich hab eine GTX 470 und habe mir insgesamt 3 Monitore gekauft , jetzt kann ich aber nicht alle 3 gleichzeitig als erweiterung ansprechen, dass kann doch nicht sein oder ? " über DVI und einer über HDMI....

    Wenn das nicht geht was hab ich für alternativen ??

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schoen. Noch ungenauer geht es nicht?
    Welche denn?
    Was steht dazu im Handbuch der Grafikkarte?
     
  4. #3 HightronicDesign, 19.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Sry hab ich vergessen, die von Gainward ;)

    Was soll schon im Handbuch stehen die Graka hat 3 Anschlüsse also muss man diese auch verwenden könne, oder nicht ?

    lg
     
  5. #4 xandros, 19.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was bedeutet, dass du das Handbuch nicht gelesen hast und wir es dir jetzt vorlesen sollen?
     
  6. #5 HightronicDesign, 19.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Laut Handbuch unterstützt eine Graka von Nvidia nur max 2 Monitore, nur warum hat diese 3 Anschlüsse ????
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 19.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Damit man sich den entsprechenden Anschluss aussuchen kann, den man verwenden will.
    Es funktioniert nur eine Kombination aus entweder 2x DVI oder 1x DVI/1xHDMI.

    Nicht die vorhandenen Anschluesse der Grafikkarte zaehlen, sondern die Anzahl der Ausgabeports des Grafikchips... Und da liegt leider das Problem! Es sind nur zwei Ausgaenge vorhanden, die dann eben einmal fest auf den DVI-Anschluss und einmal wahlweise DVI oder HDMI geschaltet wird.

    Fuer weitere Monitore wird dann eine weitere Karte benoetigt oder eben eine Karte mit mehreren GPUs, die auch mehr als zwei Monitore ansteuern kann. (NVidia Quattro konnte das z.B. oder auch diverse Matrox-Karten. Allerdings sind die recht teuer.)
     
  9. #7 HightronicDesign, 20.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Was wäre deiner Meinung nach mehr zu empfehlen ?

    Wenn ich mir 2 billigere Grakas wie zb GTX 560 im SLI kaufe ?

    Oder eine teure wie die GTX 590 ?

    Oder noch eine zusätzliche GTX 470 wie ich schon drinnen habe ?

    lg
     
Thema:

Probleme mit 3 Monitoren

Die Seite wird geladen...

Probleme mit 3 Monitoren - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...