Probleme mit 3 Monitoren

Diskutiere Probleme mit 3 Monitoren im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich hab eine GTX 470 und habe mir insgesamt 3 Monitore gekauft , jetzt kann ich aber nicht alle 3 gleichzeitig als erweiterung ansprechen,...

  1. #1 HightronicDesign, 19.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,

    Ich hab eine GTX 470 und habe mir insgesamt 3 Monitore gekauft , jetzt kann ich aber nicht alle 3 gleichzeitig als erweiterung ansprechen, dass kann doch nicht sein oder ? " über DVI und einer über HDMI....

    Wenn das nicht geht was hab ich für alternativen ??

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schoen. Noch ungenauer geht es nicht?
    Welche denn?
    Was steht dazu im Handbuch der Grafikkarte?
     
  4. #3 HightronicDesign, 19.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Sry hab ich vergessen, die von Gainward ;)

    Was soll schon im Handbuch stehen die Graka hat 3 Anschlüsse also muss man diese auch verwenden könne, oder nicht ?

    lg
     
  5. #4 xandros, 19.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was bedeutet, dass du das Handbuch nicht gelesen hast und wir es dir jetzt vorlesen sollen?
     
  6. #5 HightronicDesign, 19.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Laut Handbuch unterstützt eine Graka von Nvidia nur max 2 Monitore, nur warum hat diese 3 Anschlüsse ????
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 19.08.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Damit man sich den entsprechenden Anschluss aussuchen kann, den man verwenden will.
    Es funktioniert nur eine Kombination aus entweder 2x DVI oder 1x DVI/1xHDMI.

    Nicht die vorhandenen Anschluesse der Grafikkarte zaehlen, sondern die Anzahl der Ausgabeports des Grafikchips... Und da liegt leider das Problem! Es sind nur zwei Ausgaenge vorhanden, die dann eben einmal fest auf den DVI-Anschluss und einmal wahlweise DVI oder HDMI geschaltet wird.

    Fuer weitere Monitore wird dann eine weitere Karte benoetigt oder eben eine Karte mit mehreren GPUs, die auch mehr als zwei Monitore ansteuern kann. (NVidia Quattro konnte das z.B. oder auch diverse Matrox-Karten. Allerdings sind die recht teuer.)
     
  9. #7 HightronicDesign, 20.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2011
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Was wäre deiner Meinung nach mehr zu empfehlen ?

    Wenn ich mir 2 billigere Grakas wie zb GTX 560 im SLI kaufe ?

    Oder eine teure wie die GTX 590 ?

    Oder noch eine zusätzliche GTX 470 wie ich schon drinnen habe ?

    lg
     
Thema:

Probleme mit 3 Monitoren

Die Seite wird geladen...

Probleme mit 3 Monitoren - Ähnliche Themen

  1. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...