Probleme im Internet. Bitte helft mir

Diskutiere Probleme im Internet. Bitte helft mir im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hoffe mir kann jemand helfen. Ich habe Kaspersky Internet .Security.Seid heute zeigt er immer folgendes an:...

  1. Pelle

    Pelle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe mir kann jemand helfen.
    Ich habe Kaspersky Internet .Security.Seid heute zeigt er immer folgendes an:
    http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js

    Phishing-Angriff.
    Nun fragt er immer ob ich den download dieser Website erlauben will oder nicht.Ich tippe dann immer auf verbieten weil ich nicht weiss was das sein soll. ?(
    Kann mir vielleicht jemand helfen.(oder ist das vielleicht total harmlos)

    Gruß Pelle
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Viola

    Viola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein Trojaner, der muß runter von der Platte. Bitte ein gutes AV-Programm nutzen und den Trojaner entfernen!

    Grüße

    Viola
     
  4. #3 Sven.More, 23.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Oder Onlinetest versuchen. Gibts von jedem großen Antivirensoftwarehersteller. Bei Fragen zur URL nochmal hier melden.
     
  5. #4 Ostseesand, 23.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe das selbe problem seit gerstern.
    auf 2 pc´s die nicht verbunden sind, aber beide haben den kaspersky drauf.
    es tritt NUR auf, wenn man auf modernboard.de geht.

    virenscan mit 3 verschiedenen progrrammen ergab nix.
    sehr interessant.......
    hat das noch jemand?
     
  6. Viola

    Viola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Ostseeschneckchen, das meinst Du doch nicht ernsthaft? :D

    Nein, das kann nicht sein. Ich habe keine Probleme, aber meine Sicherheitseinstellungen/Vorkehrungen hatte ich ja bereits anderweitig kundgetan.

    Mit welchen Programmen hast Du es gecheckt?

    Grüße

    Viola
     
  7. #6 Ostseesand, 23.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    doch ernsthaft
    mein pc und der laptop von der frau.
    die meldung kommt immer egal ob mit opera, iexplorer.

    gdata, natürlich kaspersky, und online von sygatech

    unter linux ist alles ok.
    habe aus spass mal das backup vor 3 tagen aufgespielt, dauert ja nicht lange (4 min) und kurioser weise da ist es nicht.

    das alte wieder drauf gemacht und siehe da, meldung kommt wieder.
    der laptop war ganze zeit aus, hatte ihn nur zum test angemacht gerstern und da kam es ach vor.

    endlich mal was zum experimentieren :)
    und es kommt echt nur auf MODERNBOARD.de
    bin echt gespannt was es ist
     
  8. #7 Obi-Wan, 23.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    da müsste man mal Blaxxun fragen, der kennt sich doch mit html codes usw aus, vielleicht weis er was darüber oder kann das entziffern.
     
  9. Viola

    Viola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist nachzuforschen. Hast Du mit jemandem einen Mail-Kontakt? Hat Dir jemand damit einen Troja untergejubelt? Hat hier jemand einen "schmutzigen" Link zu einer manipulierten Web-Seite gepostet, der, ohne die nötigen Sicherheitseinstellungen, sofort zur Infektion führt? Und so weiter und so fort.

    Wie oft habe ich schon geschrieben, stellt das verfluchte ActiveX und Active Scripting aus, und klickt nicht jeden Link an! Gebetsmühlenartig!

    Warten wir ab, ob sich noch andere User melden. Das läßt sich alles herausfinden!

    Es steht außer Frage, daß es sich um einen Trojaner handelt. Aber wenn, dann taucht das Problem nicht nur beim Aufsuchen dieses Forums auf. Das macht mit stutzig. Das kann nicht sein!

    Grüße

    Viola
     
  10. #9 Ostseesand, 23.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also ich habe auf dem laopto wie gesagt nichts gemacht, war lange aus,
    vorher trat es nicht auf. nach dem problem habe ich den dann gestartet und es trat wie gesagt auch dort auf.

    doch ernsthaft, es tritt nur dort auf. das ist ja das verwunderliche.
    sehr sehr interessant.
     
  11. Viola

    Viola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Dann schalte mal das Scripting aus (in jeder Hinsicht), lösche den ganzen Temp-Mist, alle Kekse und reinige etwas mit einem Cleaner (den ganzen Krempel in der Registry, alles muß weg, alles, was auch nur nach Temp aussieht oder sich unnötigerweise in die Registry eingegraben hat, vertraue hier ausnahmsweise mal den Cleanern). Dann Kiste runterfahren, neu durchstarten lassen, und dann neu und frisch ins Internet. Mach das bitte erstmal mit dem IE. Danke.

    Ich warte.

    Grüße

    Viola
     
  12. #11 Sven.More, 23.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Warum nehmt Ihr auch alle noch den IE? Nehmt doch Firefox oder Opera die sind (noch!) viel sicherer.
     
  13. #12 Ostseesand, 23.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wieder da.
    also alles gelöscht. per hand und mit cleaner.
    problem ist immer noch wenn man nur auf Modernboard geht kommt der alarm.
    sonst kann man hingehen wo man will. alles ok.

    ich lach mich weg hier.
    für den einen ist es ein riesenproblem , für mich ein netter zeitvertreib, wobei ich sagen muss, grüble schon ein wenig. löl

    hatte noch ein nacktes system.
    mal fix raufgemacht auf läppi, alles ok, bis kaspersky drauf kam, der meldet alarm auf modernboard. löl
     
  14. #13 Sven.More, 23.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hast du es schon mal mit Firefox und Opera versucht? Kommt da der selbe Fehler? Könnte doch auch ein Fehlalarm sein, oder?
     
  15. Viola

    Viola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Da sowohl der Fragesteller, als auch Du ausschließlich von Kaspersky diese Meldung bekommst, andere Foristen kein Problem haben, solltet Ihr Euch von Kaspersky trennen. Die Scheidung ist nicht schmerzhaft, denn ein gutes Programm (AVK) wird Euch trösten.

    Fazit:
    Auf Modernboard alles ok, bei Kaspersky etwas Nervösität. ;)

    Grüße

    Viola
     
  16. #15 Ostseesand, 23.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    auch bei ausgeschalteten cookies, und abgeschaltetem java, komisch komisch

    heul.... mein geliebtes kaspersky wird mich doch wohl nicht hängen lassen, heul...
     
  17. Viola

    Viola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Wieso "hängenlassen"? Ist doch besser, er jault einmal zuviel, als daß er die Klappe hält. Daher kein Problem. Freut Euch doch, daß er funzt und gut auf Euch aufpasst. :)

    Grüße

    Viola
     
  18. #17 Blaxxun, 23.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das ist kein HTML.
    Das ist JavaScript. (erkennt mandaran, dass es mit .js aufhört ;) )
    allerdings scheint die funktion irgendwas zu schreiben.
    Einen Inline-Frame.
    Ich hab net so den Peil von JS, aber ich würd sagen, dass hat was mit Google und der Auslesung von den Google Ads zutun. (Wertet vllt. die suche so aus und guckt dann, was für werbung hin muss?)Sicher bin ich aber absolut nicht.

    Empfhelen kann ich dir Spybot Search&Destroy.
    Wenn du nichts wichtiges die letzten Tage aufm PC gemacht hast, dann würd ich ne Systemwiederherstellung vorziehn.

    mehr kann ich dzau nicht sagen :/

    mfg
     
  19. #18 Ostseesand, 23.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    so problem gelöst.
    das kaspersky meldet FALSCHEN ALARM, löl
    das kommt mit dem update vom 22.07 ab 17 uhr.
    da haben die wohl was verbuchtelt:)
    problem ist bei kaspersky bekannt , löl
    hmmm schade dachte habe wieder ein neuen virus für meine sammlung:)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Viola

    Viola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Wie dem auch sei, rate ich hier und jetzt allen Usern und Foristen nochmals ausdrücklich, das be...........scheidene Scripting auszuschalten und nur dann zu nutzen, wenn es zwingend nötig ist (Update von MS/ActiveX und Aufsuchen von "sicheren Seiten"/Active Scripting)!

    Ende der Durchsage!

    Grüße

    Viola
     
  22. #20 Ostseesand, 23.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe die durchsage gehört und beherzigt.
    seit 17.48 uhr ist das problem von kaspersky erledigt mit einem neuen update:)
     
Thema:

Probleme im Internet. Bitte helft mir

Die Seite wird geladen...

Probleme im Internet. Bitte helft mir - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...