Probleme im Arbeitssplatz

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von chrizzlefizzle, 17.11.2009.

  1. #1 chrizzlefizzle, 17.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    heyy..
    hab ein kleines problemchen mit meinem abreitsspeicher.alle icons, also festpaltte C usw habehn nich mehr die standart icons und wenn ich nen usb stick reinsxhemiße kommt im autostart menü das selbe. (habe vor einiger zeit ma virtualclonedrive draufgehabt-- daher auch die schaf icons).
    ich würde euch jz gerne n screen hochladen..die datei is aber zu groß -.-
    ich brauche genaue lösungen! hoffe ihr könnt ir helfen
    MFG

    weitere fragen, den screen, usw. chrizathome@hotmail.de

    ich versichere euch ich bin kein spamer ;) brauche nur dringend hilfe..
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick auf den Desktop -> Eigenschaften -> Designs und hier das Design "Windows XP" wählen, dann auf Übernehmen klicken!
     
  4. #3 chrizzlefizzle, 18.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    habs vertsucht..ging nicht..am besten is es wenn ich euch n screen schicke..dann habt ihr ein besseres bild von der situation..
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Genau, mach' mal ein Screenshot!
     
  6. #5 chrizzlefizzle, 18.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    leider zu groß..
     
  7. #6 I dont know, 18.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    screenshot machen in paint einfügen dann auf Bild --> Größe ändern--> beides auf 75% und dan noch mal versuchen
     
  8. #7 chrizzlefizzle, 19.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    danke..war ne gute idee^^
    hoffe der screen hilft euch weiter
     

    Anhänge:

    • adf.bmp
      Dateigröße:
      209,2 KB
      Aufrufe:
      22
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem Screenshot sieht doch alles normal aus!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 I dont know, 19.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    geh doch mal auf ansicht und klicke dich durch die einzelnen ansichten bis du auf dem bist was dir gefällt

    nicht die symbole selbst sind anders sondern es wurde warscheinlich nur die ansicht verändert
     
  12. #10 chrizzlefizzle, 20.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    @ rene..neben festplatte c (system) ist festplatte d (daten)..und das icon von d is dieses clonedrive schaf.
    @ i dont know. bin grad am schul pc..^^..probiers ma aus wenn ich wd zu hause bin ;)
     
Thema:

Probleme im Arbeitssplatz

Die Seite wird geladen...

Probleme im Arbeitssplatz - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...
  5. Suche Service-Hotline für PC-Probleme!

    Suche Service-Hotline für PC-Probleme!: Guten Tag! Ich habe ein paar (größere) Software-Probleme und suche nach einer kompetenten Beratung via Telefon- das sollte fürs erste reichen!...