Probleme im Arbeitssplatz

Diskutiere Probleme im Arbeitssplatz im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; heyy.. hab ein kleines problemchen mit meinem abreitsspeicher.alle icons, also festpaltte C usw habehn nich mehr die standart icons und wenn ich...

  1. #1 chrizzlefizzle, 17.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    heyy..
    hab ein kleines problemchen mit meinem abreitsspeicher.alle icons, also festpaltte C usw habehn nich mehr die standart icons und wenn ich nen usb stick reinsxhemiße kommt im autostart menü das selbe. (habe vor einiger zeit ma virtualclonedrive draufgehabt-- daher auch die schaf icons).
    ich würde euch jz gerne n screen hochladen..die datei is aber zu groß -.-
    ich brauche genaue lösungen! hoffe ihr könnt ir helfen
    MFG

    weitere fragen, den screen, usw. chrizathome@hotmail.de

    ich versichere euch ich bin kein spamer ;) brauche nur dringend hilfe..
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Rechtsklick auf den Desktop -> Eigenschaften -> Designs und hier das Design "Windows XP" wählen, dann auf Übernehmen klicken!
     
  4. #3 chrizzlefizzle, 18.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    habs vertsucht..ging nicht..am besten is es wenn ich euch n screen schicke..dann habt ihr ein besseres bild von der situation..
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Genau, mach' mal ein Screenshot!
     
  6. #5 chrizzlefizzle, 18.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    leider zu groß..
     
  7. #6 I dont know, 18.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    screenshot machen in paint einfügen dann auf Bild --> Größe ändern--> beides auf 75% und dan noch mal versuchen
     
  8. #7 chrizzlefizzle, 19.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    danke..war ne gute idee^^
    hoffe der screen hilft euch weiter
     

    Anhänge:

    • adf.bmp
      Dateigröße:
      209,2 KB
      Aufrufe:
      44
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem Screenshot sieht doch alles normal aus!
     
  10. #9 I dont know, 19.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    geh doch mal auf ansicht und klicke dich durch die einzelnen ansichten bis du auf dem bist was dir gefällt

    nicht die symbole selbst sind anders sondern es wurde warscheinlich nur die ansicht verändert
     
  11. #10 chrizzlefizzle, 20.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    @ rene..neben festplatte c (system) ist festplatte d (daten)..und das icon von d is dieses clonedrive schaf.
    @ i dont know. bin grad am schul pc..^^..probiers ma aus wenn ich wd zu hause bin ;)
     
  12. #11 chrizzlefizzle, 20.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    hab das von 'i dont know' ausprobiert..ohne erfolg..
    hab ma ein screen vom autostart eines wechseldatenträgers gepostet..vlt hielft es euch ein bisschen weiter..
     

    Anhänge:

  13. #12 I dont know, 20.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    geh doch mal mit rechts klick auf das Symbol drauf dann auf Eigenschaften --> anpassen --> anderes Symbol wählen -- und gibst das ein:
    %SystemRoot%\system32\SHELL32.dll dann solltest du auf die normalen Symbole kommen aus denen du dann eins auswählen kannst
    PS: kann es sein das du irgend etwas besonderes (Programm) auf deinem USB-Stick hast den davon könnte es auch kommen
     
  14. #13 chrizzlefizzle, 20.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    eig nicht.davor hatten nur die laufwerke dieses icon weil es halt mit brenen zu tun hat und dann hatten das urplötzlich auch eine festplatte und alle wehcseldatenträger..
     
  15. #14 I dont know, 20.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    deinstallier doch einfach mal clonedrive und sag uns ob es immer noch da ist
     
  16. #15 chrizzlefizzle, 20.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    hab ich schon längst...das kam ja erst danach...
     
  17. #16 chrizzlefizzle, 20.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    achja noch ma @ 'i dont know' wenn man auf festplatten auf eigenschaften geht findet man da anpasen nicht..das is nur bei ordnern usw.
     
  18. #17 I dont know, 20.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    schau mal ob du eine autorun.inf im stammverzeichniss deines laufwerk hast wenn ja lösche diese
     
  19. #18 chrizzlefizzle, 21.11.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    sorry..kurze anleitung bitte^^
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 AndreasPrediger1997, 21.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Meine Vermutung: nach installaton laufwerk D: ausgewählt....
     
  22. #20 I dont know, 21.11.2009
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    passiert das bei allen Laufwerken? oder nur bei d:??
     
Thema:

Probleme im Arbeitssplatz

Die Seite wird geladen...

Probleme im Arbeitssplatz - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  4. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  5. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...