Probleme FritzBox SL WLAN

Diskutiere Probleme FritzBox SL WLAN im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, habe seit gut einem Jahr o.g. Box als Router bei mir stehen. Diese lief auch immer tadellos und kam mit "großen Traffic" gut klar. Nachdem...

  1. #1 Flundermann, 07.08.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe seit gut einem Jahr o.g. Box als Router bei mir stehen. Diese lief auch immer tadellos und kam mit "großen Traffic" gut klar. Nachdem ich vor zwei Wochen ein FW-Update gemacht habe, geht da garnichts mehr. Wenn ich Verbindungslastige Programme laufen habe,dann brechen die Verbindungen nach einigen Minuten zusammen und nur ein kompletter Reset der Box hilft. Hat jemand von euch ähnliche Probleme oder weiß eine Lösung für das Problem??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 08.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich würde Dir raten, Dich an den Support der Fritzbox zu wenden.
    Die können Dir sagen, ob Du vielleicht die vorherige Firmware aufspielen sollst, wie das geht oder ob Du was anderes machen kannst.
    Die Leute da sind sehr nett und kompetent.
     
  4. #3 Flundermann, 08.08.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hab da schon angerufen-das "Rückspielen" der alten FW geht laut deren Aussage nicht. Aber ich hab schon im Netz einige Anleitungen dazu gefunden. Vielleicht gibt es ja dennoch eine andere Möglichkeit,als die alte FW aufzuspielen. Dachte hier hat jemand de gleichen Probs wie ich und kann mir vielleicht einen anderen Lösungsvorschlag anbieten.
     
  5. #4 Surfmichel, 08.08.2007
    Surfmichel

    Surfmichel Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hy

    Das rückspielen einer älteren Firmeware geht, da ich schon selbst dies durchführte. Ist kein Hexenwerk und einfach. Nur sollte man die ältere Firemware auch haben.

    Ich kenne mich nu mit deinem Problem auch nicht aus, aber hast du evtl. mehrere Programme auf, die was runterladen? Dann ist dies wohl zuviel für die Box. So wie ich da mal was in einem anderen Forum gelesen hab,hilft nur nach einer großen Traffic das ausschalten der Box für einige Sekunden.

    Wenn es erlaubt ist, möchte ich einen Link einsetzen, die sehr speziell auf die Boxen eingehn. So wie ich sah, sind auch AVM-Mitarbeiter dort ab und zu dabei

    IP-Forum

    Gruss
    Micha
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Probleme FritzBox SL WLAN
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritz box sl wlan dbox probleme

Die Seite wird geladen...

Probleme FritzBox SL WLAN - Ähnliche Themen

  1. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern