Probleme Festplatte

Dieses Thema im Forum "Festplatten Probleme" wurde erstellt von marcus.posch, 22.04.2008.

  1. #1 marcus.posch, 22.04.2008
    marcus.posch

    marcus.posch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und zwar habe ich eine Fetpaltte aus meinen Digitalen Recoder fürs Fernsehen entnommen.
    Wenn ich sie aber anschließe an meinen Pc und installieren will schreibt windows vor es gibt gar keine Volumbezeichnung.
    Wie kann ich auf der Festplatte eine Partition machen?
    Wäre super wenn mir jemand helfen könnte.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Theps

    Theps Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Falls es mit der Festplatte möglich ist, solle es so funktionieren:
    Ich bin ein Link
    Einige Festplatten, gerade aus solchen Recordern, sind teileweise nicht für Rechner geeignet.
    Solltest du ein anderes Betriebssystem haben, poste es bitte.


    MFG
    Theps
     
  4. #3 marcus.posch, 22.04.2008
    marcus.posch

    marcus.posch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja habe Vista drauf.
    hier die Seriennummer von der Festplatte: ST3160212ACE
    Wäre halt cool wenns funzt.
    Thx Marcus
     
  5. #4 junimond, 22.04.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    das sollte aber ohne Probleme gehen.
    Zumindest kann ich dir sagen das ich das gleiche nur umgekehrt hatte und das ging!
    Ich habe aus meinem PC die Festplatte in einem Reseiver gebaut, null Problem.
    Gehe so vor wie @Theps dir vorgeschlagen hat.
    Du brauchst deiner Platte nur einen Laufwerksbuchstaben zuweisen und Formatieren und fertig.
     
  6. #5 marcus.posch, 24.04.2008
    marcus.posch

    marcus.posch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja das problem ist er zeigt es nicht in der verwaltung an.
    geräte-manager schon und bios woran kann das liegen?
    thx Marcus



    Xp Professional
    5200+ Amd
    2 GB Ram DDR2-800
    Ati Radeon 2600Xt-512Mn GDDR 3
     
Thema:

Probleme Festplatte

Die Seite wird geladen...

Probleme Festplatte - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  5. Probleme mit IncrediMail

    Probleme mit IncrediMail: Hallo, ich habe das E-Mailprogramm von "Incredimail" und bin zufrieden damit. Nun kam eine E-Mail die mir nicht gefiel. Also habe ich diese nicht...