Probleme, etwas auf dem Desktop anzuklicken

Diskutiere Probleme, etwas auf dem Desktop anzuklicken im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo :) seit gestern hab ich das problem, dass ich den computer zwar normal hochfahren kann, ich aber dann auf dem desktop nichts anklicken,...

  1. #1 Present Tense, 10.04.2006
    Present Tense

    Present Tense Guest

    hallo :)

    seit gestern hab ich das problem, dass ich den computer zwar normal hochfahren kann, ich aber dann auf dem desktop nichts anklicken, bzw öffnen kann. der rechtsklick geht hin und wieder mal. das windows start menü kann ich zwar öffnen, aber wenn ich versuch, manche programme zu öffnen, kommt die nachricht "fehler beim ausführen des befehls ". aber andere programme wie word gehen einwandfrei.
    dieses problem hatte ich schon einmal, aber des hat sich einfach so wieder gelöst, indem ich alles wieder normal anklicken konnte und alles normal funktioniert hat.

    was kann ich da tun?
    bin für jede hilfe dankbar
    gruß
    Present Tense
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Im Startmenü sind ja "nur" Verknüpfungen zu den eigentlichen Programmen abgelegt. Hin und wieder kann es vorkommen, dass diese nicht mehr laufen. Die Erfahrung mache ich selbst immer mal wieder.

    Einfach in den Programm-Ordner gehen und rechts auf die .exe-Datei klicken und eine neue Verknüpfung erstellen. Diese Verknüpfung dann im Startmenü in den richtigen Unterordner verschieben.

    Gruß Mike
     
  4. #3 Present Tense, 10.04.2006
    Present Tense

    Present Tense Guest

    danke für die hilfe, aber ich kann keinen einzigen ordner öffnen, auch nicht den explorer und den arbeitsplatz auch nicht. was mach ich da?
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Hat Deine Maus evtl. eine Macke?

    Den Arbeitsplatz kannst Du mit der Tasten-Kombination <Windows-Taste>&<E> öffnen.

    Gruß Mike
     
  6. #5 Present Tense, 10.04.2006
    Present Tense

    Present Tense Guest

    ich hab eine ganz neue maus *gg*
    ich bekomm wenn ich so versuch, den arbeitsplatz zu öffnen, die meldung "der zugriff auf das angegebene gerät, den pfad oder die datei wurde verweigert"
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 P.Funker, 10.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wie siehts mit nem anti viren programm aus? schonmal gecheckt ob der rechner was abbekommen hat?
     
  9. #7 Present Tense, 11.04.2006
    Present Tense

    Present Tense Guest

    Hi,
    jetzt geht auf einmal alles wieder wie normal...virenscanner hab ich durchgelassen, da hab ich nix. jetzt sicher ich mal alle meine daten und wenn wieder sowas ist, dann installier ich windows neu.
    danke für eure hilfe :)
     
Thema:

Probleme, etwas auf dem Desktop anzuklicken

Die Seite wird geladen...

Probleme, etwas auf dem Desktop anzuklicken - Ähnliche Themen

  1. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...