Probleme, etwas auf dem Desktop anzuklicken

Diskutiere Probleme, etwas auf dem Desktop anzuklicken im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo :) seit gestern hab ich das problem, dass ich den computer zwar normal hochfahren kann, ich aber dann auf dem desktop nichts anklicken,...

  1. #1 Present Tense, 10.04.2006
    Present Tense

    Present Tense Guest

    hallo :)

    seit gestern hab ich das problem, dass ich den computer zwar normal hochfahren kann, ich aber dann auf dem desktop nichts anklicken, bzw öffnen kann. der rechtsklick geht hin und wieder mal. das windows start menü kann ich zwar öffnen, aber wenn ich versuch, manche programme zu öffnen, kommt die nachricht "fehler beim ausführen des befehls ". aber andere programme wie word gehen einwandfrei.
    dieses problem hatte ich schon einmal, aber des hat sich einfach so wieder gelöst, indem ich alles wieder normal anklicken konnte und alles normal funktioniert hat.

    was kann ich da tun?
    bin für jede hilfe dankbar
    gruß
    Present Tense
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Im Startmenü sind ja "nur" Verknüpfungen zu den eigentlichen Programmen abgelegt. Hin und wieder kann es vorkommen, dass diese nicht mehr laufen. Die Erfahrung mache ich selbst immer mal wieder.

    Einfach in den Programm-Ordner gehen und rechts auf die .exe-Datei klicken und eine neue Verknüpfung erstellen. Diese Verknüpfung dann im Startmenü in den richtigen Unterordner verschieben.

    Gruß Mike
     
  4. #3 Present Tense, 10.04.2006
    Present Tense

    Present Tense Guest

    danke für die hilfe, aber ich kann keinen einzigen ordner öffnen, auch nicht den explorer und den arbeitsplatz auch nicht. was mach ich da?
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Hat Deine Maus evtl. eine Macke?

    Den Arbeitsplatz kannst Du mit der Tasten-Kombination <Windows-Taste>&<E> öffnen.

    Gruß Mike
     
  6. #5 Present Tense, 10.04.2006
    Present Tense

    Present Tense Guest

    ich hab eine ganz neue maus *gg*
    ich bekomm wenn ich so versuch, den arbeitsplatz zu öffnen, die meldung "der zugriff auf das angegebene gerät, den pfad oder die datei wurde verweigert"
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 P.Funker, 10.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    wie siehts mit nem anti viren programm aus? schonmal gecheckt ob der rechner was abbekommen hat?
     
  9. #7 Present Tense, 11.04.2006
    Present Tense

    Present Tense Guest

    Hi,
    jetzt geht auf einmal alles wieder wie normal...virenscanner hab ich durchgelassen, da hab ich nix. jetzt sicher ich mal alle meine daten und wenn wieder sowas ist, dann installier ich windows neu.
    danke für eure hilfe :)
     
Thema:

Probleme, etwas auf dem Desktop anzuklicken

Die Seite wird geladen...

Probleme, etwas auf dem Desktop anzuklicken - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...