Probleme beim Zusammenbau! Bitte um dringende Hilfe!

Diskutiere Probleme beim Zusammenbau! Bitte um dringende Hilfe! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe Schwierigkeiten beim Zusammenbau meines Rechners. Folgende Sachen habe ich gekauft: -cpu:...

  1. #1 ennsmet, 25.10.2007
    ennsmet

    ennsmet Guest

    Hallo, ich habe Schwierigkeiten beim Zusammenbau meines Rechners.
    Folgende Sachen habe ich gekauft:
    -cpu: http://www1.hardwareversand.de/6VQTKCoqZ-xajk/1/articledetail.jsp?aid=9115&agid=597
    -Ram: http://www1.hardwareversand.de/6VQTKCoqZ-xajk/1/articledetail.jsp?aid=7522&agid=409 aber zurückgeschickt dafür das bestellt: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=36282 ---->2 stück
    -Mainboard: http://www.asus.com/products4.aspx?modelmenu=1&model=1266&l1=3&l2=101&l3=0 ->bei Alternate bestellt
    -Graka: http://www1.hardwareversand.de/6VQTKCoqZ-xajk/1/articledetail.jsp?aid=9801&agid=394

    Leute ich bitte euch um dringende Hilfe, ich bin schon verdammt verzweifelt!

    Habe alles zusammengebaut und bekomme kein Viedeo Signal. Dafür kommt die ganze Zeit ein piepsen, ich weis nicht ob es euch weiterhilft aber es geht folgendermaßen: piiiiiiiep piep piep----------piiiiiiiiiep piep piep... Mit einer anderen Grafikkarte ausprobiert ---->das selbe! Mit wurde gesagt es liegt am Ram ----->zurückgeschickt und Mainboard umgetauscht. Dafür habe ich einen anderen Riegel bestellt. Ausprobiert---->dasselbe! Im Heft vom Mainboard nachgelesen, dass dieser Ram nur im "dual mode" geht---> also noch einen bestellt . Ihr werdet nicht erraten ist gekomen und geht immer noch nicht dafür piepst es genauso wie auch am anfang!

    Bitte helft mir, denn ich habe schon viel zu viel Geld ausgegeben und bin mit den Nerven am Ende.

    -Warum kein Viedeo Signal?
    -es kann ja nur noch am CPU liegen wie kann ich das Prüfen?
    -erkennt man am piepston was für ein Fehler das ist?
    -Hatte schon jemand das Problem?

    MfG
    Alex
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 25.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    So, hier hast du mal eine Liste mit den BIOS-Warntönen:

    http://www.trog.de/bioswarntoene.html

    Deine Piep-Beschreibung ist ein wenig unverständlich aber ich denke mal, du meinst 1x lang und 2x kurz. Bist du sicher, dass die Grafikkarte vollkommen eingerastet ist?
     
  4. #3 alexmet, 25.10.2007
    alexmet

    alexmet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    der Lüfter der Graka läuft dann ist sie ja genz eingerastet oder?
     
  5. #4 alexmet, 25.10.2007
    alexmet

    alexmet Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    der Lüfter laüft dann ist die ja richtig drinen oder? der ton ist wie du auch gesagt hast lang und 2 mal kurz
     
  6. #5 ReinMan, 25.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    1 (lang) 2 (kurz)Problem mit Grafikkarte (defekt oder sitzt nicht richig im Slot)

    Das Problem liegt an der Graka. Hast du es mal mit einer anderen versucht ?? wenn der Lüfter läuft muss es nicht heißen das die Karte einwandfrei funktioniert. Wenn der PC sie nicht annimmt dann probiers mal mit ner anderen.
     
  7. #6 PolishStyler, 25.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    @reinman
    er hat doch oben schon geschrieben dass er eine andere grafikkarte drinn hatte und es trotzde m nicht funzt
     
  8. #7 ReinMan, 25.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du hast die Graka,RAM und das Board umgetauscht seh ich das richtig ?? wenn ja dann könntest du es mit einer anderen CPU probieren. Die Ursache zufolge müsste es nach den Warntönen aber an der Graka liegen. Da du sie ja umgetauscht hast würd ich ne andere CPU probieren.
     
  9. #8 PolishStyler, 25.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    kann es sein das es mit dem netzteil zusammenhängt?

    vllt.. zu schwach oder defekt
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Hendrik1991, 25.10.2007
    Hendrik1991

    Hendrik1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Alle Kabel richtig eingesteckt?
    Sowas gabes auch schon oft genug ^^
     
  12. #10 Schrauber, 26.10.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    jop... erstmal schauen ob auch wirklich die kabel alle angeschlossen sind und das netzteil stark genug ist (was für ein netzteil hast du?)... WENN das der fall ist... dann wirds wohl oder übel die CPU sein...

    du hast die graka getauscht - selbes ergebnis...
    du hast das board getauscht - selbes ergebnis...
    du hast den ram getauscht - selbes ergebnis...

    netzteil oder cpu... an einem vom beiden wirds liegen! mehr möglichkeiten gibt es nicht!

    außer du hast tatsächlich zwei defekte teile und sie untereinander getauscht (defekte graka mit eienr anderen defekten getauscht - das gleiche auch beim board möglich)
     
Thema:

Probleme beim Zusammenbau! Bitte um dringende Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Zusammenbau! Bitte um dringende Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  5. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...