Probleme Beim zocken

Diskutiere Probleme Beim zocken im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute , Seit kurzem sind meine fps beim zocken richtig low ! Ich gebe euch mal ein paar Infos . Css fps > vorher 150-200 jetzt 50-80 Gta4...

  1. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi leute ,

    Seit kurzem sind meine fps beim zocken richtig low ! Ich gebe euch mal ein paar Infos .

    Css fps > vorher 150-200 jetzt 50-80
    Gta4 fps> vorher 30-70 jetzt 5-12

    Ich kann noch mehr spiele aufzählen aber das würde nix bringen ! Ich habe meinen PC auch schon entstaubt etc. Ich brauche hilfe .... Ich habe auch schon alles auf low gestellt etc. hat nix gebracht !

    Erazor ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Zocker000, 03.06.2009
    Zocker000

    Zocker000 Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    hmm :skeptisch:

    Was hast du in den letzten Tagen am PC denn alles gemacht bzw. vielleicht umgestellt ??

    Ansonsten versuch es mit neuen Treiber,Defragmentierung,TuneUp...

    sowas bringt immer ein bisschen mehr Leistung



    mfg Zocker000
     
  4. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich habe mir TuneUp herruntergeladen und alles ausgeführt ... Hat nix gebracht. Hab meinen Pc defrag. hat nix gebracht ... Ich habe garnichts umgestellt, ich weiß nicht woran das liegt .

    Erazor
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Es klingt etwas eigenartig, aber Malware (z.B ein Virus) kann so ziemlich für alles verantwortlich sein. Bei meinem Nachbarn hat es sich (das Virus) dann auch auf die Grafikleistung ausgewirkt. Und da du wisstnlich nicht s verändert hast, ist es granicht so abwegig.
    Andere Grund kann auch das Netzteil sein > wenn dieses zu wenig Leistung zur Verfügung stellt, kann die Grafikkarte (und die anderen Komponenten) natürlich nicht ihre volle LEistung entfalten. Aber wie das NT auf einmal "schwächeln" sollte, kann ich mir nicht erklären :D War nur ein Beispiel, was rein THEORETISCH die Ursache dafür sein könnte. Was hast du denn für ein NT?
    Möglicherweise ist der 6-pin PCIe Stromstecker aus der Graka gerutscht? DAS kann tatsächlich passieren ^^

    Aber einen Virus auszuschließen, ist nicht unwichtig. Zähl doch mal bitte auf, welche Maßnahmen du gegen Malware treffen kannst, sprich, welche Reinungsungs Proramme du bereits installiert hast.
     
  6. #5 Street_Fighter, 06.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Puma45',index.php?page=Thread&postID=743681#post743681]Es klingt etwas eigenartig, aber Malware (z.B ein Virus) kann so ziemlich für alles verantwortlich sein. Bei meinem Nachbarn hat es sich (das Virus) dann auch auf die Grafikleistung ausgewirkt. Und da du wisstnlich nicht s verändert hast, ist es granicht so abwegig.
    Andere Grund kann auch das Netzteil sein > wenn dieses zu wenig Leistung zur Verfügung stellt, kann die Grafikkarte (und die anderen Komponenten) natürlich nicht ihre volle LEistung entfalten. Aber wie das NT auf einmal "schwächeln" sollte, kann ich mir nicht erklären :D War nur ein Beispiel, was rein THEORETISCH die Ursache dafür sein könnte. Was hast du denn für ein NT?
    Möglicherweise ist der 6-pin PCIe Stromstecker aus der Graka gerutscht? DAS kann tatsächlich passieren ^^

    Aber einen Virus auszuschließen, ist nicht unwichtig. Zähl doch mal bitte auf, welche Maßnahmen du gegen Malware treffen kannst, sprich, welche Reinungsungs Proramme du bereits installiert hast.[/quote]Der Punkt mit dem Netzteil kann wohl nicht der Grund sein, da Erazor ja nichts verändert hat. Und wenn er das Netzteil umgebaut hätte, könnte er scih wohl daran erinnern ;)

    mfg :winke:
     
  7. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    so leute , es funz wieder alles ... Ich hab nix verstellt es geht einfach wieder alles ^^ Aber nochmal danke !
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Street_Fighter, 06.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Freut mich :)
    Naja, Computer eben :p :rolleyes:

    mfg :winke:
     
  10. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    :) Jaja die pc´s ^^ Haben ein Eigenleben =)
     
Thema:

Probleme Beim zocken

Die Seite wird geladen...

Probleme Beim zocken - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...