Probleme beim Video-Abspielen

Diskutiere Probleme beim Video-Abspielen im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, immer wenn ich ein Video abspiele, bricht es nach ca 5-10 sekunden ab und geht in den standby bildschirm. woran kann das liegen? vielen...

  1. Sh4g

    Sh4g Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    immer wenn ich ein Video abspiele, bricht es nach ca 5-10 sekunden ab und geht in den standby bildschirm.

    woran kann das liegen?

    vielen dank im voraus
    gruß
    patrick
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BerGaMont, 13.09.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    was für programme laufen im hintergrund? mach evtl mal etwas frei, es könnte daran liegen, dass der RAM-speicher nicht ausreicht um das video weiderzugeben. versuch mal direkt nach nem reboot des handys das video abzuspielen sollte dann gehen denk ich.
    wenn nicht dann meld dich nochmal
     
  4. Sh4g

    Sh4g Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe gar keine Programme nebenher laufen,
    auch nach einem Neustart bricht er die Wiedergabe nach kurzem ab..
     
Thema:

Probleme beim Video-Abspielen

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Video-Abspielen - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...