Probleme beim Upload

Diskutiere Probleme beim Upload im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi. ich hab mir bei funpic webspace gehostet und hab festgestellt das ich keine datein über ca1,5 mb hochladen kann. Ich benutze die programme...

  1. #1 LordOfDarkness, 03.10.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Hi. ich hab mir bei funpic webspace gehostet und hab festgestellt das ich keine datein über ca1,5 mb hochladen kann. Ich benutze die programme smart ftp 2.0 und filezilla aber beide programme brechen jedesmal ungefähr nach der hälfte ab. weis einer woran das liegen kann ???? brauche unbedingt hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 03.10.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Das ist von Funpic so vorgeschrieben...wie viele Dateien sind das denn über 1,5 mb? Ich hoste dir die auf meinem Webspace ;)
     
  4. #3 Blaxxun, 03.10.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das ganze nennt sich Filesizelimit. Immer wieder geil wie viele Leute drauf reinfallen. Nach dem Motto "Juhu 2,5GB Onlinespeicher, da hau ich alles drauf, was ich brauche aber zu Hause keinen Platz auf der Platte hat!", tja wird wohl nichts
     
  5. #4 LordOfDarkness, 04.10.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    na ganz toll des is ja voll die verarsche.......kann man das ürgend wie umgehn ? weil ich will da für meine clanpage unbedingt teamspeak2 und x-fire hochladen


    ach ja und gibts ürgend einen anbieter wo man 50 mb datein hochladen kann ?
     
  6. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    ja es gibt anbieter, die kein upload limit haben, aber wilslt du die exe dateien hochladen? o_O dir is schon klar, das das illegal is
     
  7. #6 LordOfDarkness, 04.10.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    wieso sollte es illegal sein ne exe datei von einem freeware programm hochzuladen ??? und selbst wenn ist das meine sache.

    wo bekommt man denn webspace ohne upload limit her ??
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Probleme beim Upload

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Upload - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...