Probleme beim Upload

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von LordOfDarkness, 03.10.2006.

  1. #1 LordOfDarkness, 03.10.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Hi. ich hab mir bei funpic webspace gehostet und hab festgestellt das ich keine datein über ca1,5 mb hochladen kann. Ich benutze die programme smart ftp 2.0 und filezilla aber beide programme brechen jedesmal ungefähr nach der hälfte ab. weis einer woran das liegen kann ???? brauche unbedingt hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 03.10.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Das ist von Funpic so vorgeschrieben...wie viele Dateien sind das denn über 1,5 mb? Ich hoste dir die auf meinem Webspace ;)
     
  4. #3 Blaxxun, 03.10.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das ganze nennt sich Filesizelimit. Immer wieder geil wie viele Leute drauf reinfallen. Nach dem Motto "Juhu 2,5GB Onlinespeicher, da hau ich alles drauf, was ich brauche aber zu Hause keinen Platz auf der Platte hat!", tja wird wohl nichts
     
  5. #4 LordOfDarkness, 04.10.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    na ganz toll des is ja voll die verarsche.......kann man das ürgend wie umgehn ? weil ich will da für meine clanpage unbedingt teamspeak2 und x-fire hochladen


    ach ja und gibts ürgend einen anbieter wo man 50 mb datein hochladen kann ?
     
  6. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    ja es gibt anbieter, die kein upload limit haben, aber wilslt du die exe dateien hochladen? o_O dir is schon klar, das das illegal is
     
  7. #6 LordOfDarkness, 04.10.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    wieso sollte es illegal sein ne exe datei von einem freeware programm hochzuladen ??? und selbst wenn ist das meine sache.

    wo bekommt man denn webspace ohne upload limit her ??
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Probleme beim Upload

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Upload - Ähnliche Themen

  1. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....