Probleme beim Starten

Diskutiere Probleme beim Starten im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, mein PC mit Windows 7 Home Premium hat seit heute wohl ein Problem beim starten. Der PC lief bis gestern einwandfrei, als ich...

  1. #1 _-Stefan-_, 25.04.2015
    _-Stefan-_

    _-Stefan-_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    mein PC mit Windows 7 Home Premium hat seit heute wohl ein Problem beim starten. Der PC lief bis gestern einwandfrei, als ich ihn heute hochfahren wollte, machte er Probleme, zuerst gings überhaupt nicht, habe bestimmt eine halbe Std lang rumprobiert, immer wieder ausgemacht und neu gestartet, Plötzlich ging es dann wieder, ich war dann neugierig und wollte schauen ob es bei einem Neustart wieder passiert, wieder kam der Schwarze Bildschirm mit dem weißen Text der nicht weg ging, ich hänge ein Bild an, beim nächsten Versuch wiederum startete der PC ohne Probleme, momentan läuft er, weiß jemand was das ist und wie ich diese Meldung wieder wegbekomme? Das Boot Menü und die anderen "Menüs" die mit den F-Tasten erreichbar sind gingen übrigens auch nicht, da blinkte im linken Bildschirmeck nur ein Strich, mehr kam aber nicht. Kann mir jemand helfen?

    Danke schon im voraus für eure Hilfe!

    Viele Grüße
    Stefan
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Probleme beim Starten. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich würde es mal mit einer Systemwiederherstellung versuchen. Das sollte ausreichen.
    Eventuell kannst Du auch versuchen, das BIOS auf "Default" zu stellen oder im Menü "Boot" die Festplatte als erstes Boot-Device einstellen.

    Vielleicht den Rechner mal mit Malwarebytes auf Viren checken!!
     
  4. #3 Angelika_NF, 26.04.2015
    Angelika_NF

    Angelika_NF Guest

    Ansonsten könnte eine Fehlerüberprüfung der Festplatte hilfreich sein.
     
  5. #4 _-Stefan-_, 28.04.2015
    _-Stefan-_

    _-Stefan-_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    Vielen Dank für eure Antworten, das Problem ist leider aber nach wie vor da, die letzten paar Male lies er sich spätestens beim zweiten Versuch hochfahren und jetzt geht es wieder überhaupt nicht mehr.
    Ich habe die systemwiederherstellung durchgeführt, mit dem ältesten was da war, das ist etwa eine Woche zurück, den pc dann mit der Starthilfe hochgefahren. Auch habe ich den pc mit Maleware überprüft, das Programm kannte ich bisher nicht und hat einiges gefunden, ich habe mal alles in Quarantäne verschoben, trotzdem lies er sich wieder erst beim zweiten Versuch hochfahren, ich habe auch die Festplatte auf Fehler überprüfen lassen, aber auch da wurde nichts angezeigt. Was ich noch nicht versucht habe ist das BIOS auf default zu stellen, wie ich ins BIOS-Menü komme weiß ich, aber was genau muss umgestellt werden?
    Das Boot Menü sowie auch alle anderen Funktionen die mit den F-Tasten erreichbar sind funktionieren nicht, das einzigste was geht ist das BIOS-Setup, bei allen anderen blinkt im linken oberen Bildschirmeck ein kleiner Strich aber mehr kommt nicht.
    Ich hänge nochmal ein Bild an, wo ich mir nicht ganz sicher bin ob das schon immer so ist, und zwar bin ich mir nicht ganz sicher ob bei "Memory Information" schon immer Unganged Mode dahinter stand, das leuchtet auch ganz anders raus, kann mich aber auch täuschen und es ist Vllt doch schon immer so.

    Habt ihr evtl noch Ideen was ich tun kann?
    Danke nochmals für eure Hilfe!

    Viele Grüße
    Stefan
     

    Anhänge:

    • image.jpg
      image.jpg
      Dateigröße:
      116,2 KB
      Aufrufe:
      119
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Schau das Video an. Vielleicht hilft es, die Einstellung zu finden. du musst einfach das BIOS durchsuchen. Oder es gibt ein F-Tasten Befehl.

    Auf jeden Fall solltest Du die Tastatur mit einem P/S2 Stecker anschließen. Manche Mainboards geben über USB kein Signal an die Tastatur.
     
  7. #6 xandros, 28.04.2015
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Bezeichnung Ganged Mode/Unganged Mode ist nur bei AMD-Boards vorhanden.
    Unganged deutet darauf hin, dass eine ungerade Anzahl an Speicherriegeln verwendet wird und somit DualChannel deaktiviert wurde.
    Hast du eine gerade Anzahl an Speicherriegeln verbaut, hast du wohl hier den Fehler gefunden: Speicher defekt oder fehlerhaft. (Und das kann auch dann der Fall sein, wenn der verwendete Speicher nicht perfekt mit dem Board zusammenpasst - siehe Speichersupportliste des Mainboards! Leider fehlen saemtliche Informationen zur verwendeten Hardware....)
     
  8. #7 _-Stefan-_, 28.04.2015
    _-Stefan-_

    _-Stefan-_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    vielen Dank nochmals für eure Antworten!
    Das Problem ist gelöst, allerdings habe ich es jetzt anders gemacht. Ich habe alles probiert was ihr gesagt habt und noch ein paar andere Sachen die mir grad so im Kopf rumgingen, letzten Endes war ich dann soweit das überhaupt nichts mehr ging und ich nurnoch bis zu dem auf dem zweiten Bild gezeigten Bildschirm kam, ich hatte dann ehrlichgesagt keine Lust mehr und hab den PC komplett neu aufgesetzt, jetzt geht es wieder, da ich meine ganzen Daten sowieso zusätzlich auf zwei externen Festplatten sichere (also ich sichere es auf einer ext. Festplatte und diese ext. sichere ich dann zusätzlich nochmal auf einer weiteren ext. Festplatte) was mir so auf die schnelle jetzt aufgefallen ist, ist das auch Programme wie z. B. Skype, die davor nie gingen jetzt wieder gehen, Skype hatte sich davor nicht einmal noch installieren lassen.

    Vielen Dank auf jeden Fall für eure Hilfe!
    Viele Grüße
    Stefan
     
Thema:

Probleme beim Starten

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Starten - Ähnliche Themen

  1. UDF Dateien machen Probleme

    UDF Dateien machen Probleme: Es handelt sich um gebraucht gekaufte Spielfilme. Die Softwäre heißt Power DVD. Auf W7 mit dem Windows media player laufen die Filme. Auf dem...
  2. DSL Probleme - Virenscanner

    DSL Probleme - Virenscanner: Hallo, ich habe da mal eine Frage, und wäre dankbar wenn mir jemand drauf antworten könnte. Seit Tagen konnte mein Laptop keine...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. Internet wird bei start von Spiel langsam

    Internet wird bei start von Spiel langsam: Hallo, ich habe 2 Bildschirme. Auf dem einen schaue ich Youtube-videos, während ich auf dem anderen spielen möchte. Sobald ich jedoch ein spiel...
  5. Zertifikat Probleme

    Zertifikat Probleme: Hallo, habe ein neues Zertifikat erstellt und auch abgeschlossen. Das Zertifikat ist auch gültig. Nur habe ich das Problem, das die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden