Probleme beim PC-Start

Diskutiere Probleme beim PC-Start im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Problem bei PC-StartHallo liebe Forumsgemeinde, Seit gestern habe ich ein Problem mit meinem PC. Dieser lässt sich zwar anschalten, jedoch...

  1. #1 Bluwhitejan, 26.04.2010
    Bluwhitejan

    Bluwhitejan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Problem bei PC-StartHallo liebe Forumsgemeinde,



    Seit gestern habe ich ein Problem mit meinem PC. Dieser lässt sich zwar anschalten, jedoch fährt dieser nur soweit hoch, bis eigentlich auf den Bildschirm angezeigt werden sollte, dass das Betriebssystem lädt. Von da an bleibt der Bildschirm schwarz, und auch nach langer Wartezeit tut sich nichts.

    Danach habe ich es im "Abgesicherten Modus" probiert. Hier erschien direkt folgende "Fehlermeldung":






    Zitat
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\ntoskrnl.exe

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\hal.dll

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\KDCOM.DLL

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\BOOTVID.dll

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\config\system

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\c_1252.nls

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\c_850.nls

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\l_intl.nls

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\FONTS\vga850.fon

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\AppPatch\drvmain.sdb

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\DRIVERS\ACPI.sys

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\DRIVERS\WMILIB.SYS

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\DRIVERS\pci.sys

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\DRIVERS\isapnp.sys



    Da ich mich selbst als PC-Laie bezeichnen würde, kann ich mit dieser Meldung überhaupt nichts anfangen.

    Am Tag vor dieser Fehlermeldung hatte ich Probleme mit Antimailware. Diese sollte laut google eine gefälschte Scan-Sofware sein. Diese zeigte mir in kurzen Abständen Virus befunde auf meinem PC auf. Danach bekam ich die Aufforderung mich registrieren zu lassen und somit die Viren zu bekämpfen. Die lehnte jedesmal ab.



    Da mir am Tag keine Zeit mehr blieb mich mit der Entfernung dieses Programmes zu beschäftigen, stellte ich den PC erstmal aus. Seitdem fährt er nicht mehr hoch.



    Ich hoffe jemand kann mir bei diesem Problem helfen.

    Freundlichst grüßend danke ich schoneinmal im vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 26.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    versuch mal eine systemwiederherstellung, dies wird wahrscheinlich aber nicht gehen, da du ja keinen normalen start vollziehen kannst, genauso wenig wie einen start im abgesicherten modus.

    leg dann mal deine windows cd, ein und versuch ne reperaturinstallation.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Eine "reperaturinstalltion" was????:D
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 27.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    schon mal was von rechtschreibfehlern gehört??

    außerdem hat dein post nichts mit dem thema zu tun, schreib also was sinnvolles oder lass es komplett.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @AzubiOD2009
    Für eine Systemwiederherstellung braucht er die CD nicht,
    nur für eine Reparaturinstallation.

    Liest Du Dir nicht vorher durch,was Du postest?
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 27.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    klar les ich mir meine posts durch, mal ne frage an dich liest du deine immer?? und jetzt trag was sinnvolles bei oder lass es komplett!! Danke!!
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Löschen kann ich meine Post's auch und ja,ich lese immer
    vorher durch,was ich schreibe.

    @Bluwhitejan

    Überprüfe mal ob alle Kabel innen und außen am PC und Karten richtig sitzen,auch am Monitor.
     
  9. #8 Günna, 27.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2010
    Günna

    Günna Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Auch wieder OT:
    Leg die Latte nicht gleich so hoch. :- ) :-D :) Konstruktiv übt er noch. :-D

    @ Bluwhitejan

    Hast du ein OS oder mehrere auf dem Rechner?

    Du hast sicher ein Backup von deinen wichtigen Sachen auf dem PC!! :)

    Festplatte auf Hardwarefehler untersuchen, tool gibt es von der Herstellerseite.

    OS CD rein und von der booten. "Installieren", dann müsste das OS irgendwann erkennen, dass es bereits auf der Platte vorhanden ist und fragen, ob es sich reparieren soll. Evtl. klappt das ja, genau wie es AzubiOD2009 vorgeschlagen hat. ;-) Toitoi!
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Günna

    Was soll das schon wieder?:mad:

    "Leg die Latte nicht gleich so hoch. :- ) :-D :) Konstruktiv übt er noch. :-D"
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Günna

    Günna Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine kurze Zusammenfassung von Kritik an deiner Art, dich hier auf dem Board darzustellen, einmal von Puma:

    und Azubi:

    die du einfach nicht verstehen willst.


    Du schreibst nur viel. Das war es auch schon.
     
  13. #11 Leonixx, 28.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    @Günna

    Lass den Mist. Wir brauchen hier keine Oberschlauen die Forenpolizei spielen.

    @Opa

    Dein Rechtschreibfehlerpost was absolut unnötig. Ist dir langweilig? Hast du nichts besseres zu tun?

    So, jetzt weiter im Thread und unterlasst diese Diskussionen.
     
Thema: Probleme beim PC-Start
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows system32 c_125.nls

Die Seite wird geladen...

Probleme beim PC-Start - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung