Probleme beim PC-Start

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Bluwhitejan, 26.04.2010.

  1. #1 Bluwhitejan, 26.04.2010
    Bluwhitejan

    Bluwhitejan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Problem bei PC-StartHallo liebe Forumsgemeinde,



    Seit gestern habe ich ein Problem mit meinem PC. Dieser lässt sich zwar anschalten, jedoch fährt dieser nur soweit hoch, bis eigentlich auf den Bildschirm angezeigt werden sollte, dass das Betriebssystem lädt. Von da an bleibt der Bildschirm schwarz, und auch nach langer Wartezeit tut sich nichts.

    Danach habe ich es im "Abgesicherten Modus" probiert. Hier erschien direkt folgende "Fehlermeldung":






    Zitat
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\ntoskrnl.exe

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\hal.dll

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\KDCOM.DLL

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\BOOTVID.dll

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\config\system

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\c_1252.nls

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\c_850.nls

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\l_intl.nls

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\FONTS\vga850.fon

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\AppPatch\drvmain.sdb

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\DRIVERS\ACPI.sys

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\DRIVERS\WMILIB.SYS

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\DRIVERS\pci.sys

    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\system32\DRIVERS\isapnp.sys



    Da ich mich selbst als PC-Laie bezeichnen würde, kann ich mit dieser Meldung überhaupt nichts anfangen.

    Am Tag vor dieser Fehlermeldung hatte ich Probleme mit Antimailware. Diese sollte laut google eine gefälschte Scan-Sofware sein. Diese zeigte mir in kurzen Abständen Virus befunde auf meinem PC auf. Danach bekam ich die Aufforderung mich registrieren zu lassen und somit die Viren zu bekämpfen. Die lehnte jedesmal ab.



    Da mir am Tag keine Zeit mehr blieb mich mit der Entfernung dieses Programmes zu beschäftigen, stellte ich den PC erstmal aus. Seitdem fährt er nicht mehr hoch.



    Ich hoffe jemand kann mir bei diesem Problem helfen.

    Freundlichst grüßend danke ich schoneinmal im vorraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 26.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    versuch mal eine systemwiederherstellung, dies wird wahrscheinlich aber nicht gehen, da du ja keinen normalen start vollziehen kannst, genauso wenig wie einen start im abgesicherten modus.

    leg dann mal deine windows cd, ein und versuch ne reperaturinstallation.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Eine "reperaturinstalltion" was????:D
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 27.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    schon mal was von rechtschreibfehlern gehört??

    außerdem hat dein post nichts mit dem thema zu tun, schreib also was sinnvolles oder lass es komplett.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @AzubiOD2009
    Für eine Systemwiederherstellung braucht er die CD nicht,
    nur für eine Reparaturinstallation.

    Liest Du Dir nicht vorher durch,was Du postest?
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 27.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    klar les ich mir meine posts durch, mal ne frage an dich liest du deine immer?? und jetzt trag was sinnvolles bei oder lass es komplett!! Danke!!
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Löschen kann ich meine Post's auch und ja,ich lese immer
    vorher durch,was ich schreibe.

    @Bluwhitejan

    Überprüfe mal ob alle Kabel innen und außen am PC und Karten richtig sitzen,auch am Monitor.
     
  9. #8 Günna, 27.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2010
    Günna

    Günna Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Auch wieder OT:
    Leg die Latte nicht gleich so hoch. :- ) :-D :) Konstruktiv übt er noch. :-D

    @ Bluwhitejan

    Hast du ein OS oder mehrere auf dem Rechner?

    Du hast sicher ein Backup von deinen wichtigen Sachen auf dem PC!! :)

    Festplatte auf Hardwarefehler untersuchen, tool gibt es von der Herstellerseite.

    OS CD rein und von der booten. "Installieren", dann müsste das OS irgendwann erkennen, dass es bereits auf der Platte vorhanden ist und fragen, ob es sich reparieren soll. Evtl. klappt das ja, genau wie es AzubiOD2009 vorgeschlagen hat. ;-) Toitoi!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Günna

    Was soll das schon wieder?:mad:

    "Leg die Latte nicht gleich so hoch. :- ) :-D :) Konstruktiv übt er noch. :-D"
     
  12. Günna

    Günna Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine kurze Zusammenfassung von Kritik an deiner Art, dich hier auf dem Board darzustellen, einmal von Puma:

    und Azubi:

    die du einfach nicht verstehen willst.


    Du schreibst nur viel. Das war es auch schon.
     
Thema: Probleme beim PC-Start
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows system32 c_125.nls

Die Seite wird geladen...

Probleme beim PC-Start - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...